老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易通>正文

易通点金:5.16晚评黄金行情预测及操作策略,今晚黄金还低多

2018年05月16日 18时12分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  易通点金:5.16晚评黄金行情预测及操作策略,今晚黄金还低多

  前言导读:

  不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香,投资市场也是如此,不经历一番挫折,也同样不会成长,在这里没有什么不可能,有赚的金盆满钵,有亏的体无完肤,当然赚钱和亏钱必然有其原因所在,只是大部分的朋友们不肯去接受错误,致使陷入深渊无法自拔,错误的认知一旦形成,就需要外界来助力改掉操作上的恶习,投资的市场中不要抱有侥幸,因为侥幸的心里一旦存在,一朝就会万劫不复。

  

  国际消息面解读:

  北京时间周二(5月15日)20:30,被誉为“恐’怖;数、据”的美国4月零售销售月率录得0.3%,符合预期,连续两个月录得上涨,前值由0.6%修正为0.8%。4月核心零售销售月率录得0.3%,低于预测的0.5%,前值由0.2%修正为0.4%。

  数据公布后,金银携手下挫,其中现货黄金短线下挫8美元;美元短线拉升,上冲至93.3关口上方;美国10年期国债收益率升至3.0355%,创2014年来新高。

  另外,昨晚美国克里兰夫联储主/席美斯特支持美联储渐进加息,由于之前一直以鹰/派立场,此次讲话略偏鸽派,导致黄金价格承压跳水。加息态度对于美元指数的走势来说起到一个预期的作用。市场也一直在猜测解读今年的加息进程是否会加快。这无疑在很大程度上打压了黄金的走势。此外,钟美帽易的缓和也给黄金带来不小的压力。目前而言,钟东局势的不确定性成为黄金能否站稳1300重要关口的关键因素。

  

  黄金行情分析:

  黄金跌破千三了,终于跌破了为期几个月的大区间震荡,在一波近50亿的卖盘砸盘之后终于顺利跌破1300这个支撑了5个月的关卡,一路跌倒1288,造今年新低。从技术方面来看,日内不断的新低,连续收阴也就意味着空头格局的打开,那么就很简单了后市反弹就是做空的机会,上方死守1300阻力位即可;目前黄金弱势下跌,不过行情方向已经趋于明朗,跌破1300之后,跟风盘接憧而至导致价格连续遭受抛压加速下行,放在往年,这种行情不算大,但放在目前长时间震荡之后下跌十几美金,看起来行情就很大,美债收益创新高导致美元大涨,黄金跌破1300之后,短期预计还将进一步走低,跌破意味着空头还有空间,同时也意味着跌势结束后的多头布局机会,两方面来看,虽此次跌破千三大关,但也不宜太过对空头乐观。小时线和4小时线都是偏空的行情,那么后市就只需要关注日线的收线情况,日内操作的话先关注昨日低点1288的一线支撑,跌破看前低1285能否撑住,上方的话不宜过度乐观,围绕千三为防守点位做空即可,此位置若能顺利突破,那也说明空头的结束。

  黄金日内策略:

  1、回踩1288/1286多单进场,目标看到1298-1300,止损1284,对于操作,稳健为主,不要擅自扛单,这样你的亏损只会更大。

  

  一次成功很容易,但持续成功就很难。大多数投资者能够平静的对待交易中的成功与失败,成功不要骄傲自满,失败不要失去信心。与其临渊羡鱼,不如退而结网。任何事物都有其双面性,只是我们往往在看到其好的一面的同时会选择性的忽视其坏的一面。这就决定了所具有的双刃剑的特点,我们在操作的过程中要时刻保持清醒,既要抓住机遇,同时又要注意到其风险的存在,要做好防控措施。不要让软弱变成习惯,也不要自认为侥幸是在坚持梦想。无论对错、壮士断臂、当断则断、不断反受其乱。

  文/易通点金一字一句均关乎投资朋友的账户变动,同时也直系本人的行情判断思维,马虎不得

易通如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易通

易通

  • 2
    文章数量
  • 93
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金的单质形式,是一种软的,金黄色的,抗腐蚀的贵金属。金是较稀有、较珍贵和极被人看重的金属之一。国际上一般黄金都是以盎司为单位,中国古代是以“两”作为黄金单位,是一种非常重要的金属。

    股票 财经 理财 黄金 文交所