老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易通>正文

易通点金:5.17晚评黄金、原油行情分析,初请数据黄金继续做空

2018年05月17日 18时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  易通点金:5.17晚评黄金、原油行情分析,初请数据黄金继续做空

  投资是一场自我的修行,从茫然无知到自我完善,只有起点,没有终点!有的人中途倒下,是贪婪,恐惧及失望打败了他们;有些人越走越远,是目标,是坚持,更是锲而不舍的学习!学习技术,学习系统,学习心态,盈利越来越稳定,盈利越来越丰厚!此次黄金跌破千三大幅下挫,坚持学习从未放弃的人定有斩获,而中途退场的人却只能望洋兴叹,为什么每次盈利的都是别人,亏损的却永远都是自己?接下来请好好想下这个问题。

  

  消息面:

  美联储近十年来向市场承诺实施持续的宽松政策。在金融风暴席卷市场时,美联储运用这一策略来安抚投资者的情绪。如今,即便美联储已经通过多次加息抑制经济过热,但仍表示利率将维持在较长期的水平之下。当前美联储的目标利率区间为1.5%-1.75%。根据3月美联储公布的预期中值,官员们将2.9%视为中性利率水平。

  黄金晚间行情分析:

  黄金技术面上看,黄金周二日线大阴压制,周三盘中一度延续跌势,不过盘尾震荡收窄继续徘徊于1290关口附近;最终黄金周三日K线收小阳十字星,金价有反弹回升的迹象,不过日线布林带向下延伸发展,5日和10日均线死叉向下发散,日线整体处于下行趋势中,黄金短期仍面临较大压力;今日盘中黄金上方的阻力压制继续关注前一个交易的高点1297以及5日均线1300美元附近。短线4小时图上看,布林带张口,K线持于中下轨之间运行,而指标KDJ勾头向上有继续延伸发散的迹象;综合来看,周牧扬认为黄金短线有反弹回升的迹象,整体上趋势维持弱势,因此今日行情维持震荡修正的概率较大,因此短期趋势周牧扬看震荡,上方阻力区域关注1297-1300;下方支撑关注前一日低点1286附近。短期操作易通点金建议在1286-1297区域内高估低渣。

  晚间黄金操作策略:

  1.在1292-1294附近空单进场,目标看1386-1387.止损3个点;

  2.若八点半数据出后跌破1385可看到1383附近。

  

  原油晚间行情分析:

  目前技术面来看,日图布林带开口上行,MA5均线呈金叉向右走平,K线于布林中上轨间交投于MA5均线上方,MACD快慢线位于零轴上方呈近粘合态向右走平红色动能有所缩量,KDJ三线呈金叉再次拐头朝上发散,行情整体还是多头占强表现一定强势形态;4小时图上,布林带三轨向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉开口上行,K线交投于布林上轨附近,MACD快慢线位于零轴上方初交金叉上行红色动能初现,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看危訫zdmj868,昨日晚间公布的原油EIA数据多项数据表现参差不齐原油小受提振,但是油产国委内瑞拉方面显示委内瑞拉原油出口同比下降40%给原油多头带来极大提振,原油日线收涨0.73%,收盘油价站上71美元大关,行情终是多头占强。目前早间原油出现一波向上拉升,上方高点一度触及71.8一线,目前短线还有进一步上行势能。日内操作上来看,笔者易通点金建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注72整数关口阻力,下方关注71.1一线支撑。

  原油作战计划

  1、回落71.25附近多,止损0.5美金,目标看到72大关,破位持有;

  3、初见72.0附近空一次,止损0.5美金,目标看到71.3下方

  

  不管人在成功阶段,还是在失落阶段,每个人都想要鸡汤来捧场和安慰。成功时享受人在雾端的缥缈,失败时享受心灵的慰藉。每个人,都认为自己干的事和别人不一样,总认为自己是对的,别人的都不值得一提,其实,大路很多,小路更多,当你能融合的时候,才知道什么是成长和成功。

  文/易通点金

易通如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易通

易通

  • 5
    文章数量
  • 93
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金的单质形式,是一种软的,金黄色的,抗腐蚀的贵金属。金是较稀有、较珍贵和极被人看重的金属之一。国际上一般黄金都是以盎司为单位,中国古代是以“两”作为黄金单位,是一种非常重要的金属。

    股票 财经 理财 黄金 文交所