老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 易通>正文

易通点金:投资黄金原油良好的心态+稳健的思路+专业的老师

2018年05月20日 18时44分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  易通点金:投资黄金原油良好的心态+稳健的思路+专业的老师

  其实市场上还是有很多技术厉害的老师的,老师一直相信天外有天,人外有人,我的客户经常跟我讲之前的老师怎么差,水平如何怎么样,我没亲自感受实力,也不好做评判,但以自己亲身的经历来讲,也是从一个普通的分析师走过来,到今天这一步期间也改变了很多。人无完人,每个人都有弱点,作为分析师大多都是理科生,平时钻研技术,不善于交流,很多人抱怨老师冷漠,沟通少,所谓知己知彼,方能百战百胜,你连自己的搭档都不了解,你怎么可能成功了,多沟通,多请教,而不是凭一知半解去操作。

  

  你可能还在权衡收益与风险:之所以一开始你就会考虑这个问题,那么本人不建议你的现在操作,因为你还没考虑好,或者说你还没准备好,投资市场收益永远是与风险共存的,你之所以有这方面的疑虑,那是因为你资金规划不合理,投资前你首先得有抗压能力,即承担最坏的结果。

  1、在投资中,要充分认识风险和效益、赢钱与输钱的概率及防范的几个大问题。如果对风险防范没有一个确切的认识,随意进行的买卖,那么输钱是必然的,一般只要严格设置止损和止盈,轻仓操作下,就能很好的控制风险。如果对着面自己把握不好,那就要严格按照老师之前设计规划的理财总方案。

  2、知己知彼,百战不殆,知己着重要了解自己的不足,投资者需要了解自己的性格,因为容易冲动或情绪化倾向严重的人并不适合这项投资。成功的投资者,大多数能够控制自己的情绪且有严谨的纪律性,能够有效地约束自己。如果没办法做到,那也可退其次寻求一个人帮助你

  

  3、从某种意义上说,有时看错市场走势,或进单后形势突然逆转,因而导致单子被套住,这是正常的现象,即使是高手也不能幸免。然而,在如何决策和进行事后处理时,最愚蠢的行为却都是源于小户心理。成功的投资者不会盲目跟从旁人的意见。当大家都处于同一资位置,尤其是那些小投资者亦都纷纷跟进时,成功的投资者会感到危险而改变路线。

  4、市场是现实的,不要感情用事,过分憧憬将来和缅怀过去。一个充满幻想、感情丰富、十分外露的人是一个美好快乐的人,但他并不适合做投资家,一位成功的投资者是可以分开他的感情、幻想和交易的。

  二:到底哪些操作容易导致你爆仓?

  1、仓位太重。属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因。

  2、不肯认错:一旦方向作错,不能当机立断,而是死抗,直到爆仓。

  3、不设止损。

  4、频繁进出,过度交易。

  5、逆市而为,加死码。

  6、盲目跟单。

  不要因为一时的失利而输了一辈子。

  有云卷云舒的变化,才会有完美的天空,

  有月圆月缺的轮回,才有对佳期的渴望。

  

  人生是如此,市场也是如此,有时候,面对错误的方向,需要一个人来引导你转kp个弯,或许转弯之后,前面又别有一番洞天。

  市场绝不仁慈,甚至接近残忍,要从中挣钱已经十分困难,亏钱更是很容易。现在我们是赚钱了,看起来很容易,却不知我们是浪费了一天的时间,就等着这一刻,有多少人耐不住性子,提前进场进行了多空操作,当他们被市场搞的晕头转向的时候,然而每次大行情估计会让他们感觉到是多么的不可思议,又在抱怨,责怪行情为什么要突然的大跌或大涨,大得他们这么的措手不及!所以,跟对一个老师,选择对的团队,才能为你的投资保驾护航我们就在这里。

  文/易通点金一字一句均关乎投资朋友的账户变动,同时也直系本人的行情判断思维,马虎不得。对投资(金银油、外汇、期货等)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,以及手上套单的朋友,均可添加本人获取解套方案。

易通如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
易通

易通

  • 10
    文章数量
  • 93
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

黄金的单质形式,是一种软的,金黄色的,抗腐蚀的贵金属。金是较稀有、较珍贵和极被人看重的金属之一。国际上一般黄金都是以盎司为单位,中国古代是以“两”作为黄金单位,是一种非常重要的金属。

    股票 财经 理财 黄金 文交所