老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 穆如瑾>正文

穆如瑾:6.30-7.1黄金下周或将迎来反攻之势 周评策略机会错过不再有

2018年06月30日 08时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  -是什么原因让美国不惜大动干戈想中国发起贸易战?-

  2017年美国GDP是19.4万亿美元,而中国是多少?12.2万亿美元,相差7.2万亿美元。美国的GDP排全球第一已经持续100多年,全球市值最高的10家企业当中有八家是美国的,有两家是中国的,这说明什么?说明了目前我国正在高速发展,让美国感觉到了危机,所以美国党政要遏制我国发展,就出现了贸易战。

  而贸易战中美国主要针对我国什么进行征税了?“中国制造2025”中主要产业,这些对美国的冲击很大,动摇了美国世界老大的地位,美国需要捍卫这个地位,因此贸易摩擦只是一个诱导因素,而他的目的是什么?中国制造业,尤其是“中国制造2025”,这并不是特朗普的问题,而是美国共同的问题,只是时机到了而已,美国无法容忍我国制造业转型升级,美国要遏制我国的崛起,这是美国国家的战略。

  这次的中美贸易也是跌宕起伏,本周特朗普再次叫停,为什么?“后庭起火”汽车制造商撤出美国,就连铁钉子都纷纷向商务部请求豁免关税,这不得不再次使特朗普叫停贸易战,可以说自食其果吧。但是在美国政府处理好这些事情后还会不会再次向我国进行遏制了?对此瑾认为是有这种可能的!有对此关注的投资朋友可与弓宗穆如瑾进行交流即可。

  -6.30-7.1黄金周评-

  本周三个交易日都是以下跌为主的行情,日线三连阴,价格始终受压在5日均线下方,各周期均线以及短周期指标均呈空头排列,且盘中高点不断下移,低点不断刷新,弱势空头趋势明显,只要日线级别没站稳5日和10日均线情况下都是高空,切勿逆势抄底,目前也没有任何见底的信号,也没有止跌企稳的迹象,盘面一直维持震荡阴跌的格局,慢跌中肯定会有一次加速下行。

  周五早间黄金开盘于1248附近,开盘后呈小幅上行的态势发散放量。当前均线指标的呈多头势能向上排列放量。MACD红色动能柱初现0轴下方的金叉持续向上放量运行。RSI和KDJ呈三线向上的多头势能排列放量。就当前的技术指标来看瑾认为日内黄金在短线的操作上可以选择回落做多,但对于当前的趋势而言还是应当以逢高做空为主。同时上方注意关注1260的压力作用,下方注意关注1245的支撑作用。

  

  -黄金7月瞻望-

  自美联储加息以来黄金遭巨量资金砸盘后金价就陷入了低谷,美国经济不断向好,美指连续走强又给了黄金空头更大的推力,硬生生把黄金多头转为下行空头趋势,金价不断下跌连创新低。就目前看来贸易战并未对金价起到任何提振作用,在美债不断利率不断提升的前景下,大量投资者纷纷卖黄金转投美债进一步对金价进行打压,就目前从技术面和消息面看黄金是空不见底,但是在V弓/宗穆如瑾看来认为7月将会是黄金反击的最大转机,届时市场上的投资者很可能会抛售美债,美指出现暴跌,黄金出现反弹机会,下周五还有非农数据,如果数据利多黄金,届时机构将会介入砸盘,之前毫无波澜的避险情绪也会顺势反击,黄金承压过久很可能会抓住这波机乘机反击!

穆如瑾如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
穆如瑾

穆如瑾

  • 50
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

读世界资讯,发表个人观点。

    股票 财经 理财 黄金 文交所