老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 陈京华>正文

陈京华3.22:黄金一路飙升疯狂做多,原油强势无疑

2018年03月22日 08时50分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

不要总以为行情辜负了你。在这个市场,没有谁活得比谁容易,交易简单就迷人;往往许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快;当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,有些利润反而能轻易地得到。

黄金4小时周期目前处于多头走势中,结构上经过加息的推动黄金已经在昨日晚间如预期走出突破式上涨,结构上昨日欧盘时间黄金已经打破1240以来的下降趋势,进入到上升结构中,而在加息兑现后黄金已经进入空头打压较弱的行情中,多头结构确认。形态上探底1307一线收出W底,颈线1318一线突破之后展开大涨,而在博弈的角度上多头确认出现大量红柱。均线上K线打穿25MA之后冲击60MA的位置出现明确的回测25MA,这在均线理论上属于测试支撑确认支撑,后期多重均线发散往上,按照均线的原则逢低做多为上策。指标上KDJ目前进入相对高点,经过多次的钝化抬升KDJ终于达到相对高点位置,逐步的震荡上行也促使KDJ不排除继续钝化,而MACD上动能柱非常强势,红柱的增加速度非常之快,并且非常迅速在低位MACD反复的交叉不单单代表着震荡的可能,同时如果不是震荡就意味着新的趋势到来。

总体上黄金目前形成突破式上涨行情,K线持续的破位与结构的变化已经MACD的相对周期促使我们继续看涨,而KDJ显示的极点提示到行情小幅回撤的可能,所以我们日内将在回调后继续看涨黄金。

原油,自从周二油价强势拉升,到了之前的震荡格局,加上昨天的API/EIA数据纷纷利多油价,使得原油欲试探前期高点66一线。昨晚的单子非常不错,跟黄金一样都是止盈离场的,后面赚了钱陈京华是通知获利走人,不要盲目追单今天再去择机操作。而按照陈京华之前说的加上目前原油走势,很明显64.1一线压制突破,油价的强势无疑,不过当前油价涨至前期高点附近,不建议,盲目追多,我们还是保持回落进多的思路,只要方向出来了,我们就不怕没有机会。从消失于上看,上方收取倒锤子线,短线上有回落的趋势。

  日内我们关注凌晨回踩的低点位置64.8-65.0一线,上方直接看大级别高点位置66.0-66.2一线。

投资不要盲目,要有乐观的投资心态,需要理智的选择,也需要有人指引;如果你迷茫,建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎、过往不恋!

陈京华如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
陈京华

陈京华

  • 33
    文章数量
  • 31
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

国家认证高级黄金投资分析师,CCTV证券资讯频道特约讲师,贵金属高级交易师。 私人微信(MACD1368)欢迎志同道合的朋友交流讨论。

    股票 财经 理财 黄金 文交所