老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 亿千皇>正文

亿千皇:3.12美联储加息来临,你做好应对准备了吗?

2018年03月21日 21时28分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  路再远,终有尽头;伤再深,亦会痊愈。我们都是自己生命的赶路人,总是背负着对未来的希冀,走过每一段痛且快乐的时光。因为心系远方,哪怕路迢迢,我们在坚韧中跋涉;因为怀揣向往,何惧艰险多,我们在抗争中坚强。我们可以平凡,但不能没有梦想,为了它,我们不退缩,不言弃,不会在命运的边缘彷徨。

  

  今晚美联储迎来2018年首次议息,人事变动之后,新官上任三把火,第一把火就是凌晨2点的议息以及报告讲话。市场目前陷入观望之中,胶着状态等待最后的答案。

  日内黄金,非美都慢性走高,美元指数反而在走跌,这和加息的预期走势不符。众所周知,美联储提升利率,利好美元,利空金银。现在完全是反着来的了。但是这也是正常,最近的一次加息是在2017年的12月,美元走跌,金银探底回升,随后迎来一波大涨。

  目前白盘美元走弱,金银走强,很大程度复制了这一现象,很多人都奇怪,其实一点也不用奇怪。因为从1340开始下跌,就是开始了利空预期的下跌,现在整体保持在空头承压的过程中!如果利空不跌,更正常,因为市场已经适应美联储加息的态度。(去年6月,德拉基释放加息信号,结果欧元连涨3个月,这是市场没有准备好)

  凌晨的议息:无非就是三种走势,利空下跌,利空不跌,破位上攻(下跌)。

  1:利空下跌:1322附近先空,准备好预期利空下跌,迎接中继下跌。

  2:利空不跌:1310-1312接多,准备好探底回升,迎接中期上涨。

  3:破位上攻(下跌):1322分水岭,1302分水岭。破位1322,顺势跟多,破位1302,顺势跟空,无论哪一边,都有非常大的利润。

  提前做好准备,以便不时之需,攻防转换,多空攻坚战就这里。

  去年12月,黄金一路下跌,最终议息当天下挫7美金,日内波动15美金,黄金完成筑底,这样看来,美联储议息,未必对金银就是灾难日!不要高看美联储加息,不能低估市场情绪!

  决定今晚走势完全是市场的情绪!而情绪这东西,没有人能够决定,左右,只能做好策略去应对!

  文章撰写/亿千皇,以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。

亿千皇如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
亿千皇

亿千皇

  • 27
    文章数量
  • 7
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

有着丰富的实盘操作经验和分析能力,擅长于运用三大系统--k线系统、均线系统、指标系统寻找周期拐点,进行抄底找顶。

    股票 财经 理财 黄金 文交所