老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乾氏金升>正文

5.15美指上涨促使黄金下跌.今日黄金原油分析及操作策略附解 套

2018年05月15日 14时27分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

乾氏金升:5.15美指上涨促使黄金下跌.今日黄金原油分析及操作策略附解 套

    风平浪静的时候,你不会认识我,我在博弈的路上风雨兼程;花好月圆的时刻,你不会 留心我,我在遥远的对岸披星戴月;我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默。

  消息面:美国商务部部长罗斯预计,绝大多数国家不会强烈反对用钢铝配额来取代关税。美元汇率水平的确影响了贸易差额。希望在海产品领域扭转局面,并实现贸易盈余。此言论一经发出金价周一凌晨跌至1312,美国三大股指均创两个月来新高。道指收涨逾70点,连涨八日。高通涨2.7%,恩智浦涨12%,中国重启高通对恩智浦收购案审查。中美贸易关系出现解冻迹象,令市场得到提振,十年期美债收益率站上3%上方。

  黄金:黄金周一高位回落收低,亚欧盘窄幅整理过渡修正,空间压缩在4美元左右的波幅,一直拖到美盘开盘依旧围绕1322-1318之间来回小区间运行,尾盘时段由于美元下探回升收复部分失地,打压金价快速回落,美元跌的时段黄金横盘,美元稍微反抽,黄金则是大幅度的回落。日图昨日未突破上周五的高点1325.80以延续反弹空间,最终在布林道中轨1322处受压回落,日线收低,中阴线回吞空间,已基本将前一根阳线的反弹空间尽数回吐,今日若是进一步回落,则要重新去确认1303-1305附近低点的支撑,不过缺少数据面的助攻,技术面倾向于震荡为前,趋势为后的走法,仍伴随区间内的反复,日图收盘偏回落一些。

  4小时从上轨摔到下轨,跌破了中轨的支撑防守,多头要想延续,台阶上升不能失守中轨,昨日蓄势后跌穿并收在中轨下方,短线偏空,小时图连阴线回撤也显示出短期偏弱,昨日在1317-1318附近停顿横向整理,失守后此位转换成阻力,日内短线依托昨日高点1322.20做止损位,操作上.功种皓/乾氏金升个人建议反弹1317-18一带仍先行短空,下方支撑则在1307-1303。

  原油:目前原油技术面来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉再次享受发散运行,行情表现一定多头形态;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线拐头朝上运行行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。

  综合来看,昨日OPEC月报再传利好且市场对美国制裁伊朗的担忧持续加剧,原油昨日录得上升,行情表现一定强势形态。日内操作上,功种皓/乾氏金升个人建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注71.8一线阻力,下方关注70.2一线支撑。

​    关于解套:黄金原油在消息面的刺激下,行情波动幅度非常大,对于做单不带止损的朋友来说,单子反了简直就是灾难,几乎一直在强调带好止损,不过重视听进去的人很少,希望能吃一堑长一智吧,网上解套的理论太多,没什么实用处,这里就不多说了,有套单的朋友可联系笔者或者百度乾氏金升,告诉我具体的点位和资金情况,乾氏金升老师会根据你的情况给出合适你的解套策略。谨防技术面回踩修复!行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者乾氏金升。

  很喜欢释迦牟尼佛说的一句话:“无论你遇见谁,他都是你生命该出现的人,绝非偶然,他一定会教会你一些什么”。所以我也相信:“无论我走到哪里,那都是我该去的地方,经历一些我该经历的事,遇见我该遇见的人”送给每一位在读这篇文章的人。

  全方位指导时间:早6:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:乾氏金升分析团队

  本文作者乾氏金升团队独家原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

乾氏金升如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乾氏金升

乾氏金升

  • 175
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

发变个人观点

    股票 财经 理财 黄金 文交所