老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 乾氏金升>正文

5.17黄金止跌.回落就是多.看千三.黄金日内分析及操作建议

2018年05月17日 19时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  乾氏金升:5.17黄金止跌.回落就是多.看千三.黄金日内分析及操作建议

  风平浪静的时候,你不会认识我,我在博弈的路上风雨兼程;花好月圆的时刻,你不会 留心我,我在遥远的对岸披星戴月;我的身影在每根K线上闪烁,又在茫茫形态中沉默。

  隔夜美指触及5个月高位,10年期美债收益率再创2011年7月以来新高,升至3.1%,走强的美元和美债仍对黄金构成很大压力。而昨日晚间黄金再次触及低位,随后受助于空头回补,现货黄金周三(5月16日)从四个半月低位反弹,而短期指标上黄金经过昨日的调整之后,指标偏向于平行运作。

  黄金走势分析:

  技术面:日线级别上看,经过连续三日的下跌之后,昨日黄金收得阳十字星,昨日有回落跌至新的点位,K线运作于布林带中下轨之间,而中下轨还是有所回落,KDJ三线相交死叉向下发散,昨日跌破布林嗲下轨之后还是反弹上去,而今日还需关注布林带下轨一线的支撑,4小时(240分钟)级别上看,昨日黄金小幅冲高之后在晚间再次回落下去再次跌破低位,乾名的首拼加上848231是唯鑫,随后触底反弹,KDJ三线低位相交大幅上行,MACD指标双线下行幅度减缓,60分钟级别上看,布林带三轨趋向于平行运作,预计日内会先于上下轨之间区间运作。

  黄金操作建议:

  多单:(1)回落至1286--1288做多,止损1283,利润看到1292--1295一线

  空单:(1)反弹至1295--1297上方做空,止损1300,利润看到1286--1288一线。

​  寄语:对于想学习现货知识的朋友,我很赞同。我个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较崇尚那些在老师指导的过程中去慢慢学习掌握常用的技术指标(均线、MACD、KDJ、支撑位、阻力位等)结合基本面来进行分析行情走势及具体的操作点位,逐步地提高自己的综合分析能力,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。所以本人乾氏金升带投资朋友也遵循这一原则:授之以鱼不如授之以渔,我会教你从最基本的做起。

  本文由乾氏金升供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

乾氏金升如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
乾氏金升

乾氏金升

  • 180
    文章数量
  • 76
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

发变个人观点

    股票 财经 理财 黄金 文交所