老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金博驭>正文

金博驭:5.16黄金晚间关注1285一线 附多单解套策略

2018年05月16日 21时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人这一辈子,可以有理想,可以有梦想,也可以痴心妄想,就是不可以什么都不想。

  现货黄金亚盘震荡反弹修复昨日跌势,欧盘最高触及1296位置,本人成功阻击多头反弹,在高位1295布局空单,目前最低至1286位置,成功获利目标。

  当前日线级别支撑就是在1285附近,此位置是前期1121-1235连接的上行趋势线,也是前期比较重要支撑点,所以今晚需要特别关注1285附近支撑力度;不过预期也挡不住此波跌势,毕竟昨日才猛烈跌破1300大关,当前反弹甚是无力,空头向下承压极重,基本没看到反弹迹象,所以个人还是看好再次下破。

  晚间的话预期还将延续下跌,今日已经跌破昨日低点,再次刷新低点至1286位置。4小时巨阴放量下跌,成功打开布林下轨空间,现在下轨保持向下开口运行;5日-10日均线死叉之势向下压制,5日均线压制1291位置,10日均线压制1297位置。MACD绿柱能延续放量;目前空头还有下行空间和动能,上方空头继续承压,晚间以反弹空为主。

  上方先关注1291附近阻力与日内高点1297位置;下方关注1285破位情况与1282附近支撑。

  晚间【黄金操作建议】

  1--1290-91空,止损1295,目标1285-82附近

  2--1282-83短多,止损4点,目标1287-90

  黄金多单怎么办?

  对于这波大跌,市场的朋友,有谁套住了的话举一下手。金博驭相信还是蛮多套住的。就是不知道你们是套在哪些点位。以下博驭就写出大概的几个位置给大家参考,具体解决情况,还是希望各位把单子截图给博驭,博驭好根据你的仓位情况,风险情况来做出针对性的解决方案。

  对于套在1300下方的朋友,当前的行情还是有进一步走低的可能,博驭建议大家可以在1285-1280位置轻仓补多,然后耐心等待行情反弹,拉取均价或者小利出局即可。仓位较足者可以执行以上补仓建议。仓位不足大家可以耐心等待行情的反弹保本出局。

  对于套在1300-1310位置的朋友,你们目前手里单子短时间内应该是没有出局的机会,博驭当前在意的是你们的仓位以及风险问题,如果仓位不足,博驭建议你反弹后减仓对比例锁住,等待1285-1280出空反手补仓多单。从而争取两波解决。

  对于套在1310上方的朋友,目前的趋势已经非常明朗,行情肯定还要下跌,我知道让你砍单你肯定是不乐意的,那么就只有一个办法了,同上方一样,考虑对比例锁住仓位。等待黄金回调1285-1280出局等待反弹或者补仓多单。

  博驭寄语

  希望文章能给你带来收获与帮助,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,你若诚心来问,我便鼎力相助,我不仅是一位分析师,更愿意成为你的知心朋友。

  注意:具体交易策略详情请单.线金博驭。详细的操作建议,入场点位,止损,止盈,何时加仓减仓等行情发生不同变化和重磅数据的预案,金老师会通过官巍提醒入场和平仓!本文建议仅供参考,采纳风险自担;投资有风险,入市需谨慎!

  我是金博驭,三分师徒,七分道友

金博驭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金博驭

金博驭

  • 176
    文章数量
  • 4
    访问量
  • 2
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究报告,给出行情走势分析和判断,有良好的分析判断能力

    股票 财经 理财 黄金 文交所