老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金博驭>正文

金博驭:5.17黄金大趋势空头明显 原油看震荡上行

2018年05月17日 17时11分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金行情分析

  黄金周三惯性摔低后进入低位震荡,日图收盘小阴K线,亚欧盘反抽1296.80美元|盎司高点承压,美盘时段破低刷新1286.20低点,最终延续性不强。尾盘反弹震荡收盘,空间上开始收缩。美元探高回落后给予黄金短线反弹支撑。

  4小时十字K线探底止跌震荡。伴随着连续的下探,但是也只是惯性的摔低,符合大阴K线后面的震荡走法。起到了修正的作用。即使要反转也是伴随这种连续下探做底。目前还在确认是修正还是做底。主要关注一下1285的支撑强度,此位是上升趋势线的支撑。昨日靠近后有停顿,说明起到一定支撑的效果。所以今天做空的点位相对要保守一点,提高至上方一些。以免今日下探不破低稍微反抽就容易扫掉止损。

  黄金策略:下行是必须的只是时间问题,最坏的情况无非就是继续震荡修正,因此继续逢高做空。

  上方阻力:1297—1300—1304区域;下方支撑:1286—1282—1276区域

  5.17黄金布局:建议1294-1295直接空,损1300,目标下看1286,破1285减仓看1282一线;后市精确的布局点位可以单.线金博驭!

  原油行情分析(4H周期)

  1、趋势分析——原油整体趋势在没有破新高的情况下,仍然维持高位震荡的格局。从近期走势的情况下可以看出,油价多次冲高72失败,震荡在所难免。高空低多的思路是比较符合趋势的。

  2、形态分析——昨天日内走势又小V型反转,主要是昨晚EIA数据利多原油。并且从昨天的反转来看,之前的M顶的预期被打破,多方量能强于空方,可能走向震荡上行的中继形态。

  3、指标分析——日线级别,布林通道并没有继续收口,震荡偏强。4小时周期处于上轨附近,并且继续一改昨天白天的形态,转向开口,即将面临突破,能否有效突破,还要看72附近的重要压力线能否有效突破。MACD方面,4小时级别站上0轴,转强,并且0轴上方金叉,有望继续保持强势。

  上方阻力:72-72.3区域:下方支撑:70.6-71.2区域

  5.17原油布局:调整为震荡偏多的策略,保持低位多的策略。上方压力区间72到72.3,下方区间70.6到71.2。

  千三破位,套入多单的怎么办?

  对于这波大跌,市场的朋友,有谁套住了的话举一下手。金博驭相信还是蛮多套住的。就是不知道你们是套在哪些点位。以下博驭就写出大概的几个位置给大家参考,具体解决情况,还是希望各位把单子截图给博驭,博驭好根据你的仓位情况,风险情况来做出针对性的解决方案。

  对于套在1300下方的朋友,当前的行情还是有进一步走低的可能,博驭建议大家可以在1285-1280位置轻仓补多,然后耐心等待行情反弹,拉取均价或者小利出局即可。仓位较足者可以执行以上补仓建议。仓位不足大家可以耐心等待行情的反弹保本出局。

  对于套在1300-1310位置的朋友,你们目前手里单子短时间内应该是没有出局的机会,博驭当前在意的是你们的仓位以及风险问题,如果仓位不足,博驭建议你反弹后减仓对比例锁住,等待1285-1280出空反手补仓多单。从而争取两波解决。

  对于套在1310上方的朋友,目前的趋势已经非常明朗,行情肯定还要下跌,我知道让你砍单你肯定是不乐意的,那么就只有一个办法了,同上方一样,考虑对比例锁住仓位。等待黄金回调1285-1280出局等待反弹或者补仓多单。

  做单铁律:

  1、保住本金,合理控制好仓位,有计划的进行投资。

  2、稳定盈利才是王道,在方向明朗之时入场,宁可错过也不要做错。

  3、胸怀大局,把握大势,做到因势而谋,应势而动,顺势而为

  文章撰写/金博驭。转载请注明出处,以上策略仅供参考,请自行进行交易决策,文章存有滞后性,具体操作均以盘中实时策略为准。

金博驭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金博驭

金博驭

  • 177
    文章数量
  • 4
    访问量
  • 2
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究报告,给出行情走势分析和判断,有良好的分析判断能力

    股票 财经 理财 黄金 文交所