老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 金博驭>正文

金博驭:6.12美朝会唔和平收场 黄金依旧区间整理

2018年06月12日 17时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  消息席卷黄金多空将再度面临考验,首先第一站就是美朝峰会的召开,然而消息真的到来的时候,走势却无动于衷,风平浪静。和最近几天亚盘的情况依然处于一个小区间内窄幅震荡,完全体现不出一大大消息带来的反应。目前我们只能指望第二站的到来,英国将向下议院提交脱欧法案进行投票,由于市场参与者对首相特蕾莎梅的领导能力和提前选举的可能性风险进行评估。如果特雷莎梅被击败,英国提前选举的风险就会增加,这将使英国脱欧进程陷入混乱,如果梅被迫改变处理脱欧问题的方式,并维持与欧盟更加紧密的关系,其首相宝座很可能面临党内脱欧支持者的挑战。从而引发买盘和卖盘的介入带动金价加大波幅,目前具体时间还处于待定,所以我们需要随时留意。

  我们在从技术面上看,近期黄金行情大涨大跌都没有什么延续性,周初早盘金价在1301一线遇阻回落,回落支撑区域后止跌回升;黄金日线图上,四阳还是在区间内,那么黄金整体上趋势依然是震荡;日线布林带缩口逐渐转平,而日K线围绕中轨位置震荡运行,短期内预计仍然区间内波动;但是本周将有望走出这个维持两周的区间!

  黄金近期行情呈现三角收敛的状态,周初黄金高点低点刚好触及三角收敛的趋势线支撑阻力,短期预计继续在三角区间内震荡运行,然后等待后市消息面的刺激破位走出具体方向,那么在行情破位之前我们也不用多纠结多空,而是继续以震荡来对待。目前行情从1302高位回落,短线有回落调整的空间,上方关注1302;下方关注1294-1290;今日操作上金博驭依旧建议高抛低吸去布局,我们需要关注的是把握一个恰到好处的点位,上方金博驭建议在1300关口布局空单是没有任何问题的!下方我们只要关注1293的破位情况。

  6.12黄金日内策略一览:

  1、建议黄金1300附近空单进场,止损1305,目标看1290一线。

  2、建议回调1293不破做多,止损5个点,目标1302。

  博驭寄语:策略于心,跟随在你:博驭每天的布局都在公开,你有你的思路,我有我的策略,说过多次,给的思路,你要跟上,我帮你;你观望无非就是错过,不信任,也权当参考了。没有什么好说的,毕竟行情一直在走,思路各有不同很正常,我只是希望尽我最大的努力帮助到需要的人罢了。

  文/金博驭。在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。我这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘籍,只有稳健的交易系统和一颗真诚的心,说太多那种不现实的话我觉得会很虚伪,不求一夜暴富!但求细水长流。

金博驭如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
金博驭

金博驭

  • 212
    文章数量
  • 4
    访问量
  • 2
    订阅数
订阅

本人擅长研究外汇保证金市场相关制度,分析外汇市场的价格影响因素,定期为客户讲解外汇市场最近趋势,以及对客户交易指导,对外汇基本面、技术面分析研究,撰写研究报告,给出行情走势分析和判断,有良好的分析判断能力

    股票 财经 理财 黄金 文交所