老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 沈金帆>正文

沈金帆:7.7美指赢弱黄金无动于衷,7.8黄金走势预测附黄金解套

2018年07月07日 20时07分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  ==消息面深度解析==

  首先还是从美元方面来说,因为近来的行情都是美元暴涨、黄金跟着暴跌的模式,金价根据美元的走势而波动,所以我们也就需要先确定美元的走势,以此来确定金价的后续趋势。

  非农数据从就业人口的增加来看是利好美元的,但是失业率却大幅增加,由此可见贸易问题对美经济带来的影响,相对于之前的口水仗,周五非农当天,中美双方已经各自出招,此举必然会对美国经济造成负面影响,打压美元走势。

  周五非农黄金走势预测篇中,金帆之前已经说了,若是数据利好,也只会是小幅利好,美元还将在95下方波动,而一旦利空,美元将跌回93-94区间。随后美元的波动也确实如我所料,美元一度跌至93.9附近,由于就业人数的利好,美元最终得以收线在94上方。

  虽然利多和利空因素具在,但金帆认为整体而言还是不利于美元的,而且目前中美双方已各自采取关税措施,那么后续美国数据将出现更多利空美元的情况,美元将继续下探。技术面来说,美元周五以及跌破94.16的关键支撑,后续将进一步回调下方93.2附近的支撑。

  ==黄金走势预测及操作策略==

  然后从黄金技术面来分析,持续的暴跌,黄金从大趋势来说,还是空头趋势,但本周的收线没有继续收阴,而是一根类似十字星的小阳线,且收线在1245上方,下方在1237附近止跌反弹,和前期的低点1236一线相对照,有探底回升的迹象。

  但金帆还是建议大家不要盲目的看多,目前这种走势可能只是暂时止跌,后续或许还将暴跌。因为目前金价的反弹力度完全不够看,虽然美元在回调,但金价上方一直被压制在1260一线以下,周线图中均线系统向下发散,空头格局不改,那么周线上至少要先突破5均线1271附近才能确认反弹之势。

  随着美元的回调,黄金成功收线在1245上方,至少短线操作上我们可以依托1245一线逢低进多,非农时曾建议大家数据公布前5分钟左右,黄金在1254附近进多,有进场的相信还是有所收获的,虽然非农波动也不大。所以下周操作上还是依托1245以及1250支撑逢低进多,至于上方,大家也看到了,长期的空头压制令多头畏惧,1260一线使得金价动弹不得,再加上大趋势还是空头,所以上方1260、1267以及1275关键压力位,触及即可进空。

  非农之后,黄金趋势怎么看?套单怎么办?sjf673沈金帆从前面的分析,大家应该也能看出来,美元的回调以及金价1245的支撑,探底回升有反弹需求,但空头压制太强,也反弹不了多少,短期可能就是在1260附近走震荡,等待后续走势来确认趋势。如果有空单被套的朋友,多半点位在1245附近,与此相距不远,一个回调即可,至于上方套多单的朋友,建议先行在1260附近减仓,然后看金价的反弹力度相机决策。

  7.9黄金操作建议:

  多单策略(建议一):黄金价格1251附近进场多单,止损4个点,目标1257-60

  空单策略(建议二):黄金价格1260附近进场空单,止损4个点,目标1254

  ==黄金解.套策略==

  面对套单的朋友寻求帮助,我会利用他们剩余的资金在仓位允许的情況下,去做一个区间操作,多次累计利润,去逐渐弥补套单的损失,即使行情不配合,深套的单子即使损掉,多次区间操作累积的利润也足够弥补损单的大部分损失,行情是无法人为决定,但是操作技术是可以控制的,在抛开行情不谈的前提下,老师的技术诀定了投资者的盈亏状況。所以我经常给投资朋友说要及时止损就是因为这个,不要因为一个单子而错过了下次的交易。

  1、1240-1245附近被套的空单,就目前黄金趋势来看,个人是认为黄金短线上面空头乏力,多头占据一定优势,目前被套点位有点严重,金帆相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,笔者建议通过逐步减仓或是高沽低渣来拉低均价达到解.套的目的!

  2、1245-1250附近的空单,在金帆个人看来,被套点位还不算严重,金帆个人建议是等待黄金回调至低点通过减仓同时在低点多或是高点空来拉低均价,减小亏损达到解.套的目的!

  3、1265上方被套的多单,就之前行情来看,黄金直线下跌至1236,我相信朋友们都已经是锁仓了,金帆个人建议是等黄金回调之后出掉空单,因为目前黄金多头占据一定优势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解.套的目的!

  本文由沈金帆团队独家策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

沈金帆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
沈金帆

沈金帆

  • 119
    文章数量
  • 46
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

擅长技术分析、k线理论,经过10多年的摸索总结出一套合适自己的以趋势,形态,位置为主的操作理论,现任多家财经网站专栏专家

    股票 财经 理财 黄金 文交所