老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彧阳天>正文

彧阳天:暴风雨的前奏是宁静,守住1316晚间继续干多

2018年05月14日 21时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文丨彧阳天

黄金上周经过一段时间窄幅震荡, 上周四美国数据逊预期, 终维动黄金价击穿1318美元阻力位, 结束连续三日跌势并创4月27日以来新高, 周五美盘涨至1325美元阻力位后再次陷入震荡,料黄金后市将持续反弹为主。

周一,金价早盘依托斐波那契回调线618上涨冲高至1322后亚欧盘震荡,交投1320一线,整个白盘维持3美金的窄幅在震荡,在突破上行阻力位后今天的表现未出现极强的态势,对本身看多的产生一丝动摇,你是否有这样的念头?

时间已经到了美盘,反反复复的行情,低点和高点均为突破,口诀也不再适用,多也不是空也不是,至于晚间如何看待黄金?

先看美指,意外的是美指和黄金表现出同跌的局面,当前处于92.30关口,就在上周黄金上行突破93美元大关,黄金跌至1304低点,经过上周四美国经济数据的不及预期的打压,美指闪崩。两者的联动性逐渐缓和,并不意味的失联,是滞后性,而暴风的前奏是宁静。

1316.png

今日在亚盘行评论中提到的两个关键位置,晚间依旧有效,上方关注的位置首先都是1323,突破日内高点晚间1326不再是预期。下方1316支撑,不破该位置继续维持看涨的思路。晚间,操作上还是逢低多为主,可参考1317-1318多,目标1326-1329,损1314。

震荡行情坚持一个方向,重点在于坚持。

彧阳天,国家注册金融理财师,对黄金外汇,原油市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。

声明:投资有风险,入市需谨慎。行情具有不可控性,实时操作请注意文章时效性,文章分析仅代表个人观点,不做唯一操作依据,自负盈亏。获取欧美盘最新趋势讲解,操作策略,关注笔者即可

2018-5-14

彧阳天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彧阳天

彧阳天

  • 56
    文章数量
  • 44
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

彧阳天,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册金融理财师,对贵金属黄金外汇,原油市场均有较深理解,精通K线,波浪理论,双M技术指标分析系统。

    股票 财经 理财 黄金 文交所