老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彧阳天>正文

彧阳天:5.15 原油、欧元、英镑、日元操作建议

2018年05月15日 15时30分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文丨彧阳天

原油,昨日OPEC公布的报告显示委内瑞拉的石油产量处于几十年来最低水平,并表示全球石油供应过剩已基本消除;另一方面伊朗出口将减少也会进一步提振油价,市场多头情绪被激发,日线最终录得小阳线,短周期指标上行势能放缓,但多头发展的格局完好。四小时上,昨日回撤后反弹,价格最终站稳在各周期均线上方,布林带同样缩口,四小时还有进一步上行空间。今日继续看涨可参考70.20一线看涨即可,目标71.20-80,损69.60

原油四小时.png

欧元,日内最高反弹1.19958美元一线开始承压,收盘1.19270,日线单K收上影线较长中阴线,欧元连续两个交易的反弹在昨日收回了一半跌幅,欧元从日线图来看,欧元单边下跌首次反弹在1.2000一线附近受阻,从日线图来看,短期欧元上方阻力位于1.2000一线整数关口,短期欧元走势继续偏调整,欧元在昨日反弹受到整数关口承压,短期内欧元继续走弱概率较大,从4小时图来看,欧元在1.2000附近一线受阻回落后表现是慢跌,日内建议欧元先关注下方1.19050附近支撑情况,整体走势偏向反弹,若欧盘中欧元4小时中轨1.19100一线支撑失守,欧元短期还将继续走弱,日内欧元操作建议:1.19200做多,止损1.18800,止盈1.19800-1.2000

英镑,日内整体走势表现震荡上行,尾盘收盘在1.36075一线受阻,日内收盘日线单K收上影线较长小阳线,英镑从日线图来看,1.36058一线附近密集多重阻力,英镑价格自1.43787一线单边下跌以来首次反弹,下方整体受1.34870一线支撑反弹,昨日临近尾盘收盘非美货币集体下跌整体还是受到美元上行压制,从英镑近期整体反弹走势来看,价格围绕1.36100-1.34754区间来回波动,从4小时走势形态来看,价格在1.34780-1.3600区间走箱体震荡,从整体上来看英镑整体偏向反弹上涨,日内英镑走势建议关注1.35450支撑,此处支撑较强可以在此轻仓博取多单,若此处支撑跌破,价格回撤1.3500一线做多,稳健建议维持1.3500支撑看多。

日元,日内价格最低触及109.15一线开始受到支撑上涨,日线单K收下影线较短中阳线,日元从日线图来看,短期下方支撑密集于109.15美元一线,日线上方110.04一线小双顶,短周期日元上方阻力位在110整数关口一线,整体上日元走势偏向多头,从4小时图来看,110.2一线受阻回落价格在109.13一线低位收取十字星后日元整体走震荡上行,日线和4小时图综合来看,4小时及日线布林带收口走平,短周期内日元继续上行空间受限,但是整体偏向于上涨,日内日元操作策略建议,关注下方109.5,109.6一线支撑。操作上维持回踩做多策略,策略建议109.5做多,止损109.1,止盈109.9-110

彧阳天,国家注册金融理财师,黄金网,汇通财经,搜狐财经,中金在线,多家财经媒体特约评论员,对黄金外汇,原油市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。

声明:投资有风险,入市需谨慎。行情具有不可控性,实时操作请注意文章时效性,文章分析仅代表个人观点,不做唯一操作依据,自负盈亏。获取欧美盘最新趋势讲解,操作策略,关注笔者即可

2018-5-15

彧阳天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彧阳天

彧阳天

  • 58
    文章数量
  • 44
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

彧阳天,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册金融理财师,对贵金属黄金外汇,原油市场均有较深理解,精通K线,波浪理论,双M技术指标分析系统。

    股票 财经 理财 黄金 文交所