老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 彧阳天>正文

彧阳天:黄金日线十字K震荡,原油看新高,附欧元、英镑、日元

2018年05月17日 12时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文/彧阳天

周三,黄金继续下跌但跌幅已较昨日大幅减少,美盘中最低下探至1286.30美元,触及年内低位,金价继续运行在1300一线下方,昨日金价受到重创,跌幅近2%。美元周三继续上涨,美指运行在93关口;美国十年期国债收益率周三触及3.093%,为2011年以来新高,美元的走强和美债对黄金构成很大压力。

昨日,日线大阴放量之后的修正行情,不会有太大的反弹幅度,下行空间也不大。这种单日超幅度的大涨大跌行情之后往往都会有个小级别K线或者十字星的停顿修复,而且昨日文章我们提到了在前一日凌晨反抽高点1295-6做空,欧盘触及1296.50回落,美盘反弹二次探底,最低触及1286。

四小时.png

日线收取十字星修正,空头力度有所减弱,金价在跌破双顶的颈线在1300美元附近的支撑之后跌势暂缓。不过,中长线级别已经转向全面看跌,金价下方目标指向1282-1270美元附近。由于美元指数依旧强劲,金价周三继续收十字星,昨日上测1297美元阻力失败之后,今日依托该位置看跌,可参考:1296.5-7空,目标1286-1282,损1302。

原油:昨日油价维持高位震荡,凌晨API利空,EIA意外利多,加之委内瑞拉形势日益恶化,继续推动油价上涨。昨日布局70.40一线多单,目标71.50-72,完美到位。先如今原油依旧没有见顶的信号,上升行情不要去博空单,小时线连阴上行,今日将会继续试探前期高点71.90一线,而且很有可能再创新高,日内低多为主,可参考:71.40一线多,目标72-72.60,损70.9。

原油.png

欧元:虽然近期出现连续两连阳的反弹行情但并未能转变空头走势,价格在冲击1.2000关口失败后震荡下跌,目前再次形成三连阴的技术形态,整体结构上5日10日均线位于1.190一线继续压制,日内反弹依靠1.190结构阻力位继续高空布局,日内高空为主,可参考:1.1900-1.1910空,目标1.1850-1.1800,损1.1930。

英镑:价格在下跌推动浪的影响下持续走低,价格在日线250M均线支撑下维持震荡走势,连续9个交易日在该均线附近维持盘整震荡修复,昨日价格再次反弹站上日线250M均线上方,下跌推动浪阴阳比为17:5。日内高空为主,可参考:1.3600-1.3620空,目标1.3550-1.3500,损1.36400,

日元:在价格摆脱了110整数关口的阻力位,创出2月份以来的新高,同时推动浪形态再次进入上涨推动浪形态中,并且价格也站上了重要阻力位日线250M均线上方,日内低多为主,可参考:109.60-109.40多,目标110.50-111.00,损109.200。

彧阳天,国家注册金融理财师,黄金网,汇通财经,搜狐财经,中金在线,多家财经媒体特约评论员,对黄金外汇,原油市场均有较深理解,精通K线,强弱法则,波浪理论,擅长趋势分析法,波段操作法,中短线结合操作法。

声明:投资有风险,入市需谨慎。行情具有不可控性,实时操作请注意文章时效性,文章分析仅代表个人观点,不做唯一操作依据,自负盈亏。获取欧美盘最新趋势讲解,操作策略。

2018-5-17

彧阳天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
彧阳天

彧阳天

  • 60
    文章数量
  • 44
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

彧阳天,中国注册理财规划师协会荣誉会员,国家注册金融理财师,对贵金属黄金外汇,原油市场均有较深理解,精通K线,波浪理论,双M技术指标分析系统。

    股票 财经 理财 黄金 文交所