老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王年承>正文

王年承:5.15黄金受美元上涨打压,短期回调是危机还是机会

2018年05月15日 12时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   行情的反复使很多人举棋不定,多空的博弈是危机还是机会?昨日的回顾,今日的解读,能否带你看清行情的趋势。技术的分析,导师的建议,能否让你稳定收益?这些将是大家关心的焦点,年承与大家一起解析行情。

行情回顾

   昨日黄金亚盘小幅上涨后开始整理,欧盘目前波动不大,美盘小幅上扬之后,晚间受美元上涨影响开始深度回调,重回1302-1320震荡区域。

国际资讯解读

   伊朗与以色列在叙利亚的冲突表面看是伊朗和以色列两国之间的矛盾冲突,实质上是美俄之间在中东地区的大国博弈。目前,伊以冲突短时间是不可调和的矛盾冲突。美国宣布退出伊核协议并对伊朗进行制裁,中东地区反而会因此愈演愈烈,再加上欧洲不赞同美国退出伊朗核协议,从而使得美欧关系逐渐僵化,更加使中东局势扑朔迷离。只要欧美俄不舍弃中东地区的利益,不退出对中东地区的控制,中东地区的矛盾冲突就很难缓和,对黄金构成支撑就会持续。

  此外还要重点关注5.15-5.19中美全面经济对话第二轮贸易磋商相关进展。

  今日重点关注晚间8:30美国4月零售销售月率数据

技术面分析

  黄金整体趋势还是在1302-1366大区间整理,上周四突破1302-1320小区间震荡后,昨日受美元走强打压,黄金又重回1320下方震荡区域。还是延续上周思路,黄金多头坚守1310-1308支撑,回调继续做多。

  目前来看周线还是依托MA40均线支撑震荡上行趋势,日线上周四大阳突破1320后上周五回调,昨日受MA5均线压力继续回调修正,在MA10获得支撑.4小时线昨日晚间连续下跌连阴之后收一阳线,走势仍然偏震荡。小时线昨晚下跌之后阴阳交错,MACD将形成金叉之势,上涨动能依然获得支撑。

  自上周以来笔者一直强调黄金多头三大支撑,上周走势突破1320形成顶底转换,多头走开始走强。昨日未能突破1326前高开始回调,目前重回1302-1320箱体震荡区域。综合来看大的趋势还是震荡上行,短期内会出现回调修正,可以看做上涨前的蓄力。今日操作重点关注上方1317-1318阻力位,若能成功突破1318重回1320上方并企稳,多头将强势反攻。下方可依托1310-1308重要支撑,在1310上方布局多单。

 

  操作策略:依托1310-1308重要支撑,在1311附近布局多单,目标1317-1320,防守1306.

怎样操作才能避免套单?

  心态调整。良好的投资心态是成功投资者的必备条件,新手黄金交易入门防止爆仓经验不管你是做的股票还是黄金外汇之类的投资,始终和心态是离不开的,做投资就要平常心去做,只有真正脱离自己的情绪去做,才能好好的看清市场的形式,做出正确的投资策略,受情绪的支配,只能让自己做出错误的决定。

行情瞬息万变,更多行情以及时策略为主。

 文/王年承

王年承如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王年承

王年承

  • 31
    文章数量
  • 45
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

王年承,中南财经政法大学毕业,对股票外汇有独特的见解。

    股票 财经 理财 黄金 文交所