老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 王年承>正文

王年承:5.27美联储加息步步紧逼,原油先行一步,黄金继续空头

2018年05月27日 07时38分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

   本周行情让大多数人感到疑惑重重,找不到方向。特朗普在朝美会谈是否预期举行频频变脸让市场波动异常,大家措手不及难免有所损失。一时的损失并不可怕,如果长期找不到方向就令人堪忧。本周五在《王年承:5.25黄金下降通道并未打破,走势将重演诱多后下跌》文章中已经明确指出黄金走势是诱多后下跌,本周走势基本在预料之中。接下来和大家总结一下本周的黄金原油走势,和下周的行情分析。 

                  

   黄金本周行情总结 本周一贸yi和平谈判达成共识,黄金低开下跌后反弹收阳,周二反弹后下跌收阴,周三过山车走势,反复洗盘收阳,周四突破震荡区域反弹诱多,周五冲高回落。日线走势看似多头强势,但仔细观察不难发现行情走势与5月1日下跌后极度相似,都是经过六个交易日区间震荡修正,第七个交易日打破震荡区域反弹诱多,第八个交易日冲高回落,行情走势下周还将继续下跌。 

                 

   为何断言下周行情还将继续下跌,跟据以下几个方面跟大家解析一下。

1,朝mei会谈双方领导人都有期待,本周五特朗普表示仍然可能按计划举行“特jin会“避险情绪有所降温。

2,美联储加息正在步步紧逼,机构将会提前布局空单,来消化美联储即将加息对黄金产生的不利影响。

3,中美贸yi达成共识有利于两国经济,美国经济将逐步走强。

4,美元打破低位箱体震荡之后一路上涨,不断破新高迎来小牛势行情,目前相继打破2018年1月9日高点和2017年12月12日高点,后市受美国经济走强美联储即将加息影响将持续走强打压黄金原油。

5,伊朗表示近期几周将决定是否保留在伊he协议框架内,也就是说近期几周中东局势影响对黄金支撑有所放缓。

6,黄金日线走势仍处于下降通道并未打破,且走势与上次诱多如出一辙,反弹诱多后下跌。

综合上述六个方面分析了黄金下周下跌的原因,我们再来看看黄金具体走势。

   黄金日线自4月19日以来走震荡下行趋势,5月1日下跌后六个交易日区间震荡,修正后反弹诱多再继续下跌,目前走势重复诱多走势,现在已经开始走下跌,下周将继续下跌走势。4小时线出现三连阴后反弹阳线继续三连阴,走势偏弱势,空头将重新主导市场。预计下周走势将继续下破1298-1285短期内将下探1270附近。  

                        

   原油方面欧佩克与非欧佩克产油国正讨论放宽限产要求,将产油限额上调100万桶/日左右,不过,最终决定将等到6月再进行讨论。随后,沙特和俄罗斯油长又相继表态,称下半年石油供应可能会逐步提高。

日线出现4连阴,本周五一路下破34个点目前创今年最大跌幅,美原油跌幅扩大3%跌至67.4附近。受美元持续走高和欧佩克预计增加原油供应使油价暴跌,目前来看原油走势处于弱势,空头占据主导地位,短期上涨可能性减小,下周原油还将继续下跌。短期可看65.5附近,中长线可看60,5附近。

文/王年承

王年承如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
王年承

王年承

  • 41
    文章数量
  • 45
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

著名贵金属分析师,国家认证分析师,中金在线、新浪财经、东方财富、等数家财经网站专栏作者。

    股票 财经 理财 黄金 文交所