老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡霄天>正文

胡霄天:5.16美指飙升黄金大跌,后市操作建议及解套

2018年05月16日 11时33分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  ☆☆☆前言☆☆☆

  成功的交易者,要深深了解到事物的发展是辩证的,升势中蕴藏着下跌危机,下跌中酝酿着上升契机,因此要敢于果断出手,及时捕捉行情,操作上不要患得患失,也不要犹豫不决。多观察,多总结,吸取教训,才能夺取更大的胜利!

  ☆☆☆市场消息☆☆☆

  昨夜,全球投资者聚焦“恐怖数据”——美国4月零售销售报告!市场预期为0.3%,前值为0.6%;预计这项数据可证实消费不会重演第一季度的疲软表现。此外,机构多次砸盘资金高达38亿美金。

  今夜最重磅的事件当属美联储副主席和理事的听证会!美国参议院金融委员会就提名克拉里达担任美联储副主席和理事、以及提名鲍曼担任美联储理事举行听证会。分析认为,这两人的加入将使美联储内部鹰鸽势力更加平衡。其中,克拉利达曾表示,如果美国的经济增长因减税而更加强劲,美联储今年可能会加息四次。机构分析认为,美联储未来可能变得更加激进。

  

  ☆☆☆行情分析☆☆☆

  美元强势上破93关口刷年初新高,黄金跌破千三关口后,打开了下行的空间,看空做空成为新的主题。日线级别上看,昨日大幅回落收得大阴线,甚至跌破布林带下轨一线,大跌使得布林带中下轨均下行,连续三日下跌,使得KDJ三线高位回落交死叉再次下行,值得注意的是今日开盘行情有小幅上行,但整体的空头强势没变。

  4小时图上看,昨日开盘于布林带中下轨之间,晚间跌破布林带下轨一线,布林带开口大幅放量,大幅回落之后尾盘小幅震荡,KDJ三线运行于低位,MACD指标双线高位相交形成死叉下行,综合来看,在一波大跌之后,出现反弹的几率较大,预期日内会走出反弹修正的形态,跌势仍不会改变,重点关注修复的力度。操作上霄天建议反弹空为主,上方关注1300附近的阻力,下方关注1285的支撑。

  ☆☆☆操作建议☆☆☆

  1、反弹1296做空,止损1300,目标1290;

  2、在1289附近做多,止损1285,目标1295;

  

  ☆☆☆解套策略☆☆☆

  目前市场上在1305-1310这两个点位被套多单的人不在少数,至于现在手上还有多单的朋友,从目前的发展来看,空头比较强势,金价有反弹但力度不大,那么不管你是什么点位被套的多单都是存在危险的,短线空头极限下跌位置关注1285一线支撑。如果说让你们直接割掉,损失太大,你们不能接受;而坚持抗单,危险增大,损失继续扩大,这就是一个短痛还是长痛的选择题。

  没有万能的解套方法,解套都是跟着行情来的。对于点位和行情把控不准的朋友可以单线胡霄天,我会为你提供帮助!

  文章发布审核有滞后性,具体点位以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

  文/胡霄天

胡霄天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胡霄天

胡霄天

  • 133
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融行业多年,有丰富的从业知识和经验,对期货、贵金属、原油等投资产品有深入的了解,擅长应用江恩、波浪理论和技术形态指标,能够精准的把握市场动向,拥有属于自己的操作手法,注重资金管理和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所