老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡霄天>正文

胡霄天:5.16原油EIA能否扭转局势?晚间操作布局

2018年05月16日 21时35分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  ☆☆☆前言☆☆☆

  行情还在继续,盈利就不会停止。有形无势形不稳,有势无形形不长;形者形态也,势者趋势也趋势源于形态,趋势因形态而产生;形态是趋势之母,形态是趋势之根基;捕势捉形,才能顺势而为;才能准确率高,风险率低;趋势交易,稳定盈利!

  ☆☆☆市场消息☆☆☆

  今天凌晨公布的美国至5月11日当周API原油库存录得增加485.4万桶,前值为减少185万桶,预期减少146.7万桶。数据公布后,美国WTI原油短线下挫。霄天个人认为,页岩油中未完成的油井以及产量增加潜在性,已经影响了美国油价。美国EIA原油库存数据的预测值为减少76.3万桶,从API与EIA数据的同步性来看,成功预测今日晚间EIA原油库存数据大概率将是一个利空油价的表现。

  

  ☆☆☆行情分析☆☆☆

  原油从日线上看,日线大阳后价格已经临近高点阻力位72一线,因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,再次上涨也需要调整蓄力,日图K线位于布林带上轨附近,MA5、MA10均线呈金叉运行平缓,MACD双线逐渐走平有粘合迹象,并且由于各方面消息的利空,油价后市的涨幅有限,那么从62美金到72美金这一浪上涨幅度不小,调整的幅度将不会太小,因此不宜过分追多。

  从4小时来看,昨日冲击布林道上轨承压回落至下轨,基本上压缩在布林道上下轨之前震荡,目前布林道收口状态,高位震荡待重新张口走出方向,KDJ交死叉向下发散。从浪形结构上来看,再度上升的空间毕竟有限。而近期油价虽然有所反弹,但是近期油价整体上还是上涨过快,急需回调修正。今日操作上霄天个人建议继续以回落做多为主,目前重点关注上方71.8一线阻力,下方70.2一线支撑。

  

  ☆☆☆操作建议☆☆☆

  1、下方在70.3附近做多,止损0.4美元,目标看71.2附近;

  2、上方在71.3附近做空,止损0.4美元,目标看70.5附近;

  文章发布审核有滞后性,具体点位以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

  文/胡霄天

胡霄天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胡霄天

胡霄天

  • 134
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融行业多年,有丰富的从业知识和经验,对期货、贵金属、原油等投资产品有深入的了解,擅长应用江恩、波浪理论和技术形态指标,能够精准的把握市场动向,拥有属于自己的操作手法,注重资金管理和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所