老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡霄天>正文

胡霄天:5.17黄金震荡格局何时破?晚间操作分析

2018年05月17日 16时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资应是一种理性的行为,最可怕的不是你的眼光而是情绪。这个市场见证了奇迹,也看透了人心,抛却不切实际的幻想,一步一个脚印,投资不会永远一帆风顺,霄天老师能帮大家做到的就是让你以最小的止损换最可观的利润,真正的投资不是顺风时的辉煌,而是在逆境亏损中屹立不倒!

  ☆☆☆行情回顾☆☆☆

  黄金昨天行情的走势如霄天文中写的一样,黄金在周二的大跌后周三会出现反弹。霄天在早间给操作策略的“反弹1296做空,止损1300,目标1290,在1289附近做多,止损1285,目标1295”,早间在1290布局的多单下午1295出盈利4个点,然后1296反手做空,在1290完美出局,盈利5个点,昨天一共赚取9个点,跟上做单的朋友也赚到了丰厚的利润!

  ☆☆☆市场消息☆☆☆

  周三美市盘中,美元指数延续隔夜涨势,刷新日高至93.65,进一步逼向94关口。日内公布的美国经济数据参差不齐,但美联储官员的一席讲话使得市场愈发押注美联储今年加息步伐有望加快。值得注意的是,尽管美元反弹,但包括加元、澳元和纽元在内的商品货币正在悄悄反弹。此外,朝鲜局势再生变数,美朝首脑峰会前景面临不确定性也引发了市场广泛关注。

  ☆☆☆行情分析☆☆☆

  黄金周三反弹修正后继续下行,盘中再度失守1290关;今日我们需要重点关注1285关口的得失,若金价不能持稳在此水平,将会跌向1280及1270关口。此前的支撑位1300已转化为强势阻力位,金价要重拾升势需跨越此关口并重返200日均线上,回到关键支撑位1316附近,目前来看金价虽有反弹,但强度不大,空头依旧占主导。日线图上,金价维持于布林带下轨线附近运行,布林带开口向下延伸发散,而均线死叉向下持稳于K线上方,行情表现出一定的弱势。

  4小时图看,布林带张口,K线运行于布林带中下轨之间,而指标KDJ弯头向上运行平缓,MACD位于0轴下方交死叉,绿色动能缩量;综合来看,霄天认为黄金短线有反弹的迹象,但黄金整体趋势继续看空,短线金价有在1290关口展开震荡调整的可能,不过整体趋势上继续看空,因此操作上建议反弹空为主,上方关注1297一线阻力,下方关注1280一线支撑。

  ☆☆☆操作建议☆☆☆

  1、下方在1286附近做多,止损1283,目标看1292附近;

  2、反弹至1293附近做空,止损1296,目标看1285附近;

  文章发布审核有滞后性,具体点位以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

  文/胡霄天

胡霄天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胡霄天

胡霄天

  • 137
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融行业多年,有丰富的从业知识和经验,对期货、贵金属、原油等投资产品有深入的了解,擅长应用江恩、波浪理论和技术形态指标,能够精准的把握市场动向,拥有属于自己的操作手法,注重资金管理和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所