老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡霄天>正文

胡霄天:6.29原油乘风破浪创新高,后市还会涨吗?

2018年06月29日 08时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场,也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律!

  ☆☆☆市场消息☆☆☆

  因加拿大、利比亚的原油产能出现下滑和美国开始限制伊朗的进口产品,这些事件从根本上提振了美国原油的价格。此外,近期持续升温的贸易争端导致美元、人民币和美债收益率同步下跌,也为油价多头提供部分支撑。周三公布的API和EIA数据显示,美国上周原油库存大幅减少,数据面上进一步推动了油价走高!

  

  ☆☆☆行情分析☆☆☆

  自周二转线强势收大阳后,周三周四连续收阳,油价近期的上涨势头增加。日线上,布林带张口运行,各均线呈多头上行,近期油价在破位高点后虽然有小幅回调,但仍旧没有大幅回撤的迹象,并且自周二油价强势上破70一线强阻力后,油价已初步完成顶底转换,MACD呈金叉上行,红色动能放量增加,原油多头占主导。

  4小时上,结构上K线在近日弱势回调后展开新的上升浪。目前来看该主升浪并未出现太大的空头信号,也就意味着多头仍将是未来的主要趋势。布林带开口向上发散,KDJ三线交死叉下行,MACD快慢线胶着粘合,红色动能逐步缩减,原油在大幅上涨后出现回调的迹象。综合来看,由于OPEC增产不及预期,加上部分国家原油的产能下滑,导致原油目前整体呈现强势上涨,但谨防出现回调,操作上霄天建议高空低多,上方关注75的阻力,下方关注72的支撑。

  ☆☆☆操作建议☆☆☆

  1、上方在74附近做空,止损0.4美元,目标看72.8附近;

  2、下方在72.5附近做多,止损0.4美元,目标看73.8附近;

  

  ☆☆☆国内原油期货☆☆☆

  国内原油期货sc1809,昨天开盘后行情一度刷新高点到495一线,但在午后行情出现小幅回落,晚间原油上演过山车行情,最高冲上498后回落至495附近。4小时图上,布林带开口上行,各均线呈多头向上发散,MACD快慢线呈金叉,红色动能放量增加,KDJ三线胶着粘合,原油目前依旧表现多头强势,操作上霄天建议高空低多。

  1、上方关注498.5,450的阻力;

  2、下方关注493,490.5的支撑;

  每一次的投资都是一次系统的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险是第一,稳定盈利是唯一!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。每天行情不断波动,霄天所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,为大家提供稳健、轻松的投资盈利技术和良好的服务体验。

  文章发布审核有滞后性,具体点位以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

  文/胡霄天

胡霄天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胡霄天

胡霄天

  • 226
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融行业多年,有丰富的从业知识和经验,对期货、贵金属、原油等投资产品有深入的了解,擅长应用江恩、波浪理论和技术形态指标,能够精准的把握市场动向,拥有属于自己的操作手法,注重资金管理和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所