老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡霄天>正文

胡霄天:6.30原油多头如日中天,周评及下周走势分析

2018年06月30日 08时25分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人生许多时候需要选择对的人,当你看到我的文章说明我们有缘,不要再继续错过你盈利的机会,机会是留给有准备的人,我希望可以带你一起实现理想。盈利从来就是所有人的愿望,但不会遂所有人的愿,而只有少部分人功成名就,我不希望你能走的多快,我只希望你能走的很远。跟着我的脚步,一起走向远方!

  

  ☆☆☆行情回顾☆☆☆

  本周原油整体呈现多头趋势,油价阶梯式上涨,再创2015年以来的新高。周一、原油冲击70高空遇阻回落;周二、亚欧盘原油维持在68附近震荡,美盘上涨突破70关口;周三、由于EIA数据利多,原油大涨站上72一线;周四、原油延续上涨趋势,冲上73;周五、油价突破74的高点,走势震荡偏多。本周霄天给的主思路是以看多为主,很好的把握住了原油上涨的趋势,在本周给的23单中,有21单盈利,仅2单的亏损,获利78个点,成功抓住大部分利润,一周的收获相当丰厚!

  ☆☆☆市场消息☆☆☆

  随着OPEC会议的决议,原油增产不及预期,同时伊朗原油出口危机仍在加剧,利比亚石油的出口不确定性增加,促使油价如期创新高。还有印度准备从11月起将伊朗进口原油量大幅削减或直接降至零,并用来自沙特、科威特的原油来替代伊朗的原油。

  

  ☆☆☆行情分析☆☆☆

  日线图来看,昨夜原油美盘受到市场刺激影响,原油持续暴涨一度破位近期高点74.3后回落。布林带开口运行,K线冲破布林带上轨线,MA5日均线上穿MA10、MA20日均线,MACD快慢线金叉,红色能量柱放量,KDJ三线指标向上发散,J线拐头放平,原油多头强势无疑,但连续上涨也使得回调的风险增加。

  四小时来看,当前处于暴涨后回调整理行情中,目前油价在74上方偏强运行。布林带开口向上发散,各均线呈多头向上排列,MACD快慢线胶着粘合,红色动能缩量,短期有回调的可能,目前来看并未出现太大的空头信号,多头仍将是未来的主要趋势。综合来看,因OPEC及成员国的产油量缩减,加上EIA的利多,原油出现大幅上涨。目前原油虽然有所回落,但其多头趋势不变,下周一操作上霄天建议以回调做多为主,上方关注75的阻力,上方关注72.5的支撑。

  每一次的投资都是一次系统的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险是第一,稳定盈利是唯一!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。每天行情不断波动,霄天所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,为大家提供稳健、轻松的投资盈利技术和良好的服务体验。

  文章发布审核有滞后性,具体点位以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

  文/胡霄天

胡霄天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胡霄天

胡霄天

  • 228
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融行业多年,有丰富的从业知识和经验,对期货、贵金属、原油等投资产品有深入的了解,擅长应用江恩、波浪理论和技术形态指标,能够精准的把握市场动向,拥有属于自己的操作手法,注重资金管理和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所