老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 胡霄天>正文

胡霄天:7.7周评,原油多头是否触及天花板?

2018年07月07日 20时52分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  静心、细心观局,等绝佳机会进场布局;耐心、宽心等收成;见好能收。成功就是把别人坚持不下来的事情坚持下来,把别人不要的机会拿过来自己把握,把别人不敢做的事情做了,你就成功!

  ☆☆☆市场消息☆☆☆

  周三API数据显示美国原油库存降幅远超预期,大幅利多原油,从而使原油急速修复隔夜的下跌幅度。EIA原油库存录得增加,一部分原油也是受到欧佩克产油国增产的影响。中美贸易.战正式打响,令原油等风险资产价格承压。而对于后市,重点无疑还是欧佩克增产如何发展,所以胡霄天认为后市关注其他产油国是否会加大增产,若增产持续照当前形势发展,油价无疑还将受到更大力度的打压!

  

  ☆☆☆行情分析☆☆☆

  日线图上,本周初油价创近几年的新高,但是随后日线上再度强势两连阴,表明空头信号出现,后市只要本周高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,MA5、MA10均线急速上扬,但MA5有拐头向下迹象,MACD呈金叉,红色动能增量减缓,整体原油呈多头强势,但有回调的趋势。

  从4小时来看,周初直接反抽蓄势完成破高续量,但是随着近两个交易日的几根大阴的拉下来,空间和量能的延续都逐渐被破坏,后市再破新高的动能随之减弱。MA5均线与MA10均线交死叉,K线位于布林带中轨线一带,周五虽有反弹但上方的阻力很强,MACD快慢线于0轴附近交死叉,原油有回调修整的可能。综合来看,原油本周处于高位震荡,在欧佩克增产和中美贸易.战的影响,原油多头依旧承压,下周操作上霄天建议高空低多,上方关注75.2的阻力,下方关注72的支撑。

  

  ☆☆☆国内原油期货☆☆☆

  国内原油期货在本周初的500关口附近震荡,随后小幅回落,受于495.6元/桶。4小时图上,布林带缩口运行,K线位于布林带中轨线附近,上方承压于20日线,MACD快慢线交死叉下行,绿色动能放量增加,整体来看,油价在连续上涨后,目前处于回调修整,下周操作上霄天建议高空低多,上方阻力看497.8,502.5,下方支撑看492.5,490。

  每一次的投资都是一次系统的分析,不是感情的博弈;每一次的建仓与平仓都是专业的体现,不是情绪的释放;控制风险是第一,稳定盈利是唯一!不求一天翻仓、更不求一夜暴富,只求稳健盈利、落袋为安,稳健给单,诚信做人。每天行情不断波动,霄天所能做的就是用我多年的实战经验,给大家帮助,为大家提供稳健、轻松的投资盈利技术和良好的服务体验。

  文章发布审核有滞后性,具体点位以实盘为准,投资有风险,入市需谨慎!

  文/胡霄天

胡霄天如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
胡霄天

胡霄天

  • 244
    文章数量
  • 21
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

本人从事金融行业多年,有丰富的从业知识和经验,对期货、贵金属、原油等投资产品有深入的了解,擅长应用江恩、波浪理论和技术形态指标,能够精准的把握市场动向,拥有属于自己的操作手法,注重资金管理和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所