老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵阳帆>正文

赵阳帆:黄金暴跌多单被套5.16黄金操作建议及黄金多单解套

2018年05月16日 17时01分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金遭五十亿美刀砸盘暴跌:

  今年上半年黄金走势惊天动地,翻云倒海,上至1364.5美元,下至1288.5美元,创新年内新低,最终还是与千三时代挥手拜拜。年初一系列助力多头开启疯狂上攻的地缘政治局势以及中美贸易紧张局势均大幅缓解,这也是近期看似要涨缺反跌的因素之一;其二,昨日美国4月零售销售月率为0.3%,符合预期,连续两个月录得上涨,前值上修为0.8%,显示出美国消费支出正从数月前的低谷中稳定反弹。数据公布后,美元大爆发再次站稳93关口,并且10年期美债收益率升至3.0539%,创2011年以来新高。黄金抛盘加速,在不到一个小时间内就遭到超过50亿美元的卖单砸盘,一度打压金价崩跌超过20美元。

  目前受巨量砸盘因素的影响,而消息面对于我们来说已经意义不大,就连昨日两大地缘政治问题传出新消息,也未能阻挡美指的强势,挽救金价。16日凌晨发表公报说,鉴于韩国与美国近日开展联合军演等挑衅与对抗行为,朝鲜不得不中止原本预计于16日举行的北南高级别会谈。朝中社报道称,因为军演问题,朝鲜还威胁要取消与美国的峰会;2.美国财政部公布了对伊朗最新制裁,并且新协议必须能确保伊朗永远不会制造核弹。所以我们重点还需密切关注美指动向,毕竟美元走强以及美债收益率的走强是对黄金最直接的打击。

  

  黄金技术面分析:

  日线上,基本和周线的形态差不多,同样在四月下旬下破布林带中轨后,就一直处于中轨下方运行,布林带下轨在期间虽然有过开口,但始终未能下破千三,导致期间再次进行缩口,短期5日均线在期间多次扮演多空关键压力与支撑,直到昨天彻底下破后,布林带下轨彻底开口,5日均线彻底下串10日均线,才让它只扮演一种角色,高位关键阻力。目前金价继续处于布林带下轨附近徘徊,而离高位压力位,也就是短周期均线,差不多相差15美金,这个距离对于短期来说,可谓之大,我们都知道,当一波大幅下行,如果没有修正让指标跟上脚步,那么这波下行是很难有延续性的。附图指标MACD双线处于0轴下方死叉运行,绿能逐步扩大;STO双线也是保持死叉下行的节奏,但快线有所放缓。综合日线来看,继续看弱势,但有修正需求。

  从四小时线来看当前布林带呈开口向下的态势放量运行,金价在早盘运行在下轨下方后,目前已经逐步收带布林带下轨上方。在上个交易日中黄金呈跳水下行态势运行。在晚间美盘时段之后出现了大幅的向下放量运行。在尾盘时段下方触及到1288附近出现小幅回升。当前均线指标呈空头势能持续下行,但只有短期5日均线紧跟步伐,其它均线,都有所怠慢。MACD绿色动能柱持续向下放量运行0轴上方的死叉持续下行;但STO双线处于超卖区形成金叉,只等冲破超卖区,赵阳帆想就是修正的开始。

  综合来看,本年度依然处于一个偏强的走势,只有彻底突破布林带中轨,才是彻底的转向,不过要突破,还需要过1283这道坎,破了才有机会挑战中轨1270支撑位,但短期走势已经开始转弱,所以对于接下来说,阳帆建议保持的操作是高空为主,低多为辅。

  

  操作建议:

  昨天晚盘阳帆建议强调的1290-92一线的多单依然可以持有,没进的目前依然可以进场,止损3-4美金,目标上看1298-1300一带,如果打破止损,那么证明黄金下行还没完,修正还要停歇,可能会再次下探到1285-83一线,再次进行修正,所以到时可以选择在此进场一个多单,目标看1296;上方首先选择进场空单的点位靠近1298-1300附近进场,止损3-4美金,目标下看1292-1290;以上建议仅供参考,行情瞬息万变,具体以阳帆实盘中为主。

  黄金多单被套?不要着急!

  1,1308一线做多被套的朋友,目前局势来看,行情反弹极限也就在1300附近,下方空间并没有完全打开,蔚歆zyf738下方可看到1280-1275一线,所以赵阳帆提示广大投资者必须明智对待目前的市场,切勿意气用事!在此阳帆给出建议,如果不想被深套的朋友,可反弹1300亏损出局,反手做空,目标看1280-1275附近一线!

  2,趋势解锁法,阳帆认为无论是上涨趋势还是下跌趋势,可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,采取对冲方式之后,加仓降低成本。具体方案可以找阳帆!

  在这个投资市场上,大多投资者开始的时候都是抱着赚钱的心态入市,可是亏损的原因日益加重,对赌的心态,不服输的心态,慢慢滋生。开始为了赚钱做.单,后来只为解单做.单,丢掉初心,心态怎能平静下来,这个社会一直在淘汰有学历的人,但是不会淘汰有学习力的人!还是那句话:只要你肯学,阳帆就肯教,选择大于努力!一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。如果你在投资路上彷徨,不要在犹豫不决,借力使力才是王道。千里马常有,而伯乐不常有,在投资路上比较困惑的朋友可以与阳帆交流,阳帆一定会让你调整好心态,重新相信这个市场。专业团队在线分析,一对一即时指导,为投资者规避风险,扩大利润。

赵阳帆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵阳帆

赵阳帆

  • 23
    文章数量
  • 19
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所