老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 赵阳帆>正文

赵阳帆:黄金多头能否借避险崛起5.17晚间黄金操作建议及黄金多单解套

2018年05月17日 17时34分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  黄金近期需关注哪些消息面?

  黄金当前已经跌破千三关口,进一步跌破了1290关口,虽然当前反弹1290上方,但是当前来看,空单动力无疑还是很足的。那是否后市一致看空呢?按理说下跌这么多,是该继续看空的,但是天骄还是有不同的想法。先来关注一下消息面的情况。

  美伊事件虽然当前并未进一步扩大发酵,但是当前美对伊的制裁都已经揭开了锅,就看伊如何应对了。此前伊表示过不会处于被动挨打的情况,那我们就看伊该如何反击。

  当前朝.美问题又可能出现新的变动。朝表示,取消计划在5月16日与韩举行的高级别会谈,因为韩.国和美.国举行军事演习。同时朝还威胁要取消与美国的峰.会。

  综合来看阳帆认为美.伊与美.朝问题一旦出现一丝解决不妥当的地方,后市将会更为强势的提示避险情绪。黄金在当前如此打压下,很可能借避险情绪多头强势崛起。

  

  黄金基本面分析及操作建议

  目前技术面来看,日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉强势大开口下攻,K线收在布林下轨下方,MACD快慢线呈死叉强势下攻绿色动能持续放量,KDJ三线呈死叉向右走平,金价短线还有进一步下行势能。

  日内无论是技术面还是朝鲜突然的搞事情,黄金亚盘都有反弹的需求,为什么没有去追这个反弹的利润,一是预计反弹力度不会大,二是空头趋势强劲,多单风险太大。不做没把握的单,行情走到1295一线上行乏力。预计市场已消化朝鲜方面的消息面,美元开始走强,空单布局时机。综合来看,受美盘美元的强势升温收复日内所有失地,黄金短线跳水20美金,黄金先关注1297阻力,下方关注1286一线,围绕此区间操作。

  阳帆个人看法:

  因为黄金现在连续下跌还没有出现 像样的反弹,要是追空风险大,而且利润空间小,阳帆建议短线做个反弹,还是行的,大家仓位控制好,心态放好,也没有什么好怕的,煎熬的最多是这个时间段下跌给大家带来的难受,但是阳光总会在风雨后才会有彩虹。

  1、(zyf)上方1297做空,止损4美金,目标1288附近;(维)

  2、(738)下方1286做多,止损4美金,目标1293附近; (幸)

  

  黄金多单被套怎么办:

  千呼万唤的千三大关终于突破,我想,现在手上多单被套的不在少数。就拿周一的行情来说,出乎许多人的预料,明明白天还没有什么波动,怎么会在凌晨出现一波暴跌了?阳帆也常常跟大家提到尽量不要持仓过夜,因为就怕碰到这些突发情况的时候,你正在休息,根本没有办法去做出反应,等你早上醒来就看到单子被套死的情况出现。

  而周二早盘黄金一路走低,欧盘延续下跌,很多人等着美盘反弹,那么真的会如你所愿吗,阳帆觉得还是有点难。目前大部分朋友应该都是在1314附近多单被套住了,毕竟昨天市场上普遍都是看多的,1314又是不少人比较看好的一个支撑位置,相信在这个点位挂多单的朋友有不少,被套的基本都是那些不喜欢带止损的朋友。

  对于你们的单子,既然你们没有止损出局,那么在控制好风险的前提下建议,仓位较轻则继续拿好,目前黄金在日线级别已经逐渐出现了触底的信号,只是需要日线级别再做确认,待信号明确之后,建议你们在反弹到合适的点位出掉手里的多单。

  任何单子都有解套的方法,周期或长或短,不要理所当然的认为一分不亏的出来才是解套,如果你只有这种认知,请不要来找我,我做不到那么完美,我所有信心是在当下行情中尽最大努力帮你挽回损失。套单套的是金钱,解套解的却是人心。你给我多大信任,我还你多大利润。

  如果你在投资道路上有所困惑和迷茫,阳帆愿意帮助大家,说不定这将使你的投资之路好走很多,每一个机会都是你成功的开始。阳帆除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能在接下来的道路上找到志同道合的投资朋友,一起努力研究。祝各路投资朋友摆脱输钱的宿命,我也希望有更好的机遇为投资者提供良策!

赵阳帆如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
赵阳帆

赵阳帆

  • 24
    文章数量
  • 19
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

黄金分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所