老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘永旻>正文

刘永旻:黄金 ——5.21黄金行情趋势分析及操作建议附多单解套

2018年05月20日 16时14分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  5月20号黄金怎么把握盈利?5月20日黄金破千三后市还会反弹吗?5.20黄金伦敦金今日有哪些消息呢?5.20高位多单被套还有机会解吗?5.20高位多单后续有机会涨吗?5.20黄金今日解析以及操作方向、金价后市走势分析5.20-5.21黄金下周还会跌吗?下周有哪些消息面影响黄金走势?5.20美联储6月加息前黄金暴跌是为加息上涨做准备吗?下周黄金行情趋势分析及操作建议附多单解套!5.20-21美联储6月加息会复制3月的先跌后涨的行情吗?

         

  国际消息面解读:

  中美贸易:历时3个月之久的中美贸易终究是落下了帷幕,国务院副总理刘鹤于5月15日至19日应邀赴美访问。经过几天紧张艰苦的磋商,中美双方最终达成了不打贸易战的共识,不打贸易战,并停止互相加征关税。并在当地时间19日下午就经贸磋商共同发布了联合声明,双方将在诸多领域加强经贸合作,双方朝着解决问题的方向不断迈进,这一举动对中美两国人民和国际社会来说都是一个好消息,同时中美贸易的和平解决对国际黄金也将会造成打压。

  美联储加息:虽然美联储6月加息已经在市场的预期中,但市场担心更多的却是6月加息幅度会有多大,若市场带有这样的情绪,那么越是临近6月加息节点,黄金上行恐怕也会更加困难,那么对于美联储纪要以及鲍威尔的讲话就需要重点关注了。

  美朝问题:已经缓和的半岛局势,因为朝单方面中止北南高级别会谈而再次紧张,尤其是朝领导人表示“如果美国试图把我们逼到一个角落,迫使我们单方面放弃核武,我们将不再对这种对话产生兴趣,也需要重新考虑美朝峰会的进程”,所以,有必要在当前的黄金弱势中,防止半岛局势再次爆发,换句话说,一旦美朝关系再次破裂,市场的避险情绪所给予黄金的支撑势必有能力与美联储加息打压相抗衡,届时黄金是涨还是跌,恐怕就需要另当别论了。

               

  黄金走势分析:

  从目前整体技术面来看,日图布林带开口朝下运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林下个一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行,绿色动能逐步放量,KDJ三线交死叉向下发散运行,行情表现明显空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口下行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续下行,K线收在布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线死叉下行放缓绿色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝下缩口欲有交死叉之势,金价短线表现以一定的下行势能。

  

  综合来看,下方关注1285-80一线支撑,上方关注1300关口阻力。

  1、上方首次测试1296-1298做空,止损3美元,目标下看1292-1288;

  2、下方回调1284-1286做多,止损3美元,目标上看1293-1297。

                  

  被套的不仅仅是手里的多单,更是你的心态

  1、1302附近多单被套,点位不是很多,后市下方1290不破黄金有反弹利润空间,永旻建议反弹就小损出局,把握高空挽回多单的亏损不难!

  2、1308-1310附近多单被套,套的点位有点多了,后市有反弹就损,没有反弹逐步减仓,1288破位永旻建议加仓空,空单盈利上方多单就该损就损,不然很容易形成天地锁!

  3、1315上方重度被套,相信现在早已锁仓,永旻认为空单还在的话1290不破空单可以止盈出局,抓一波反弹利润,上方多单减仓再锁仓操作,不断减仓不断小幅盈利挽回上方多单被套的亏损!

                  

  本文由黄金分析师刘永旻独家策划,感谢广大读者对笔者永旻,文章的喜爱和支持,希望大家能从永旻的文章中有所收获和感悟!文章的观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以找到笔者和我一起探讨和学习!

  由于网络推送延迟性,以上内容属于个人建议,仅供参考,刘永旻指导

刘永旻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘永旻

刘永旻

  • 22
    文章数量
  • 67
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。

    股票 财经 理财 黄金 文交所