老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘永旻>正文

刘永旻:6.9/黄金重新飙升需要新的催化剂,附后市黄金原油操作建议。

2018年06月09日 09时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是一种人生过程,也是一种生活方式,理财是一种快乐的人生享受,也是一种积极的处世态度,更是一个良好的生活习惯。一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。你给我一份信任,我还你十分财富。

                  

  国际消息面解读:

  下周市场将迎来6月美联储会议,6月加息预期对于黄金来说是一个利空打压,不过本周以来美元指数持续走跌,对黄金价格提供利好支撑,目前美元持续徘徊于两周低位,金价小幅走高,美元指数或出现四周来首次亏损。但受乐观的美国经济数据影响,市场再度预期美国将加快升息步伐,这强化了投资者对美国经济稳固基础的预期。因此黄金盘中往往会走高去测试上方高点阻力。也就是说金价上涨是因为美元下跌;但是黄金涨势受限,在触及高位后往往会遇阻回落继续回归震荡。

  目前市场投资者保持观望,静待下周的美联储会议,永旻预计美联储将在这次会议加息,并提供美国未来货币政策的线索;美国利率上升往往提振美元,并推高国债收益率,从而降低黄金的吸引力。

               

  黄金技术分析:

  目前技术面来看,日图布林带三轨朝下缩口运行,MA5均线与MA10均线呈死叉缓和下行欲有向右走平之势,K线收于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方呈金叉缓和上行红色动能弱势放量,KDJ三线拐头朝上缩口行将交金叉,行情表现一定反弹趋势。

  4小时图上,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉向右走平,K线收于中上轨之间,MACD快慢线逐步缩口位于零轴附近运行红色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,金价短线表现震荡偏空运行。

  综合来看,无论是消息面还是技术面,都对黄金构成了打压,而偏弱的黄金走势也已经非常明显,所以下周一还是建议高空低多思路,上方重点关注1302-1303一线阻力,下方关注1292一线支撑!

                

  原油走势分析:

  原油的短期双底走势再一次印证了永旻的分析,64.5附近的支撑位再次受到强力支撑,开始反弹。反弹高度正好位于66附近,开始下跌。不排除第三次探底的可能性,但若底部仍然支撑有效,继续看多原油。支撑无效,则恐将继续创新低。4小时级别形成双底超跌反弹,但反弹66附近回落,形态构成失败,回跌继续探底。日线级别处于布林带下轨运行,空方力量依旧较强。4小时级别位于中轨处附近震荡,缩口转平,震荡走势显现。MACD日线级别0轴以下,空头趋势依旧较强。4小时级别开始回落,向0轴靠近。若能在0轴企稳,则继续向上反弹的概率较大。而一旦破位,则下跌趋势延续。重要支撑:64.5到65重要压力:66到66.5

  总结:原油——下周先看回调,趋势上依托64到64.5的支撑带看超跌反弹。布林中轨不破,日内可多,破中轨空。

                

  黄金空单怎么解?

  本周黄金四次短线上扬至千三一线,相信有很多的朋友在1295下方低位做空的朋友,现在为大家分析一下后市的方向,持有空单的朋友们不要慌,永旻认为下周加息之前还有一轮下跌,下方预测会跌破1290,所以低位空单的朋友,建议1300补高位空单,拉低均价,待回落出掉所有空单,再行布局!

  如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,可以多看看我的文章,帮你排忧解惑!我会根据你的资金情况,亏损原因以及平时的操作习惯等制定出一份完整的交易盈利计划和风险控制方案,保证每天都有利润可拿,持续稳定的盈利。

              

  以上内容仅代表个人看法,刘永旻每天会给关注永旻的朋友推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收/费(在这里先谢谢那些支持永旻的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  

  文/刘永旻

刘永旻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘永旻

刘永旻

  • 38
    文章数量
  • 67
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。

    股票 财经 理财 黄金 文交所