老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 刘永旻>正文

刘永旻:6.30原油为何持续飙升?下周如何操作?解套策略。

2018年06月30日 07时21分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  人生不可能一帆风顺,总是在不断的挫折与磨难中不断成长的,人之所以不断成长,是背后的努力与积累一定数倍于普通人。山再高,往上攀,总能登顶;路再远,走下去,定能到达。面对现实,我们微如蝼蚁,但不要惊慌,更不必沮丧。做努力爬行的蜗牛或坚持先飞的笨鸟,虽然一路跌跌撞撞,遍体鳞伤。但是要相信自己,熬过去,你所有的努力,都会在未来回报你。

                 

  国际消息面解读:

  利比亚国家石油公司的重要出口终端再次被武装组织控制,这令该国出口水平存在较大的不确定性。与此同时,加拿大最大的油砂设施出现生产问题,这帮助美国原油价格强势反弹。此外,日内美国国务院命令各公司将从伊朗进口的所有进口产品从11月起降至零,原油价格受到提振大幅上涨。据外媒报道,美国国务院官员表示,要求同盟国在11月4日之前将从伊朗进口原油的数量降至零。如果在11月4日之后依旧购买伊朗的原油,企业将面临二级制裁。

  美国油服公司贝克休斯(BakerHughes)周五(6月22日)公布数据显示,截至6月22日当周,美国石油活跃钻井数减少1座至862座,连续12周增加后首次录得下降。本月迄今,美国石油活跃钻井数仅增加3座,为3月份减少2座以来最小月度增幅,印证了分析师认为美国石油活跃钻井数增加潜力已经耗尽的看法。尽管如此,美国能源信息署(EIA)稍早发布报告指出,预期美国7月页岩油产量将增加14.1万桶/日至734万桶/日,较6月高12.8万桶/日。

             

  原油下周一走势分析:

  原油从日线图来看,昨夜美盘受到市场刺激影响,原油持续暴涨一度破位近期高点74.3后略微回落。指标上行情运行于BOLL带上轨以上,BOLL带张口,MA5日均线上穿MA10MA20日均线,附图MACD快慢线金叉,红色能量柱放量,KDJ三线指标向上发散,J线拐头放平,原油多头强势无疑!但连续的大阳拉升也使得回调的风险增加,但去博空亦属于逆势,所以短线激进的空一定要带好止损且目标不宜过大一美元之内即可。

  综合来看,昨天原油并没有回踩确认的动作,因为早间的API数据就是录得极大的利多,所以在EIA强烈的利多预期下就提前走了买预期以及数据公布后的确认快速拉升。目前原油虽然指标上显示上方空间已经不大,但其多头趋势完整不变,那么综合来看,下周一操作上永旻个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注74.8-75.0一线阻力,下方关注73.3-73.5一线支撑。

  风险提示:以上黄金原油分析思路和操作建议仅供参考,仅代表刘永旻个人对行情的看法不作为操作依据,投资有风险,入市需谨慎,希望投资者根据自身情况量力而行。

                 

  1、长线解套。投资者看准了大趋势(比如行情看涨),单子套在小趋势(行情走出一波下探),可以先止损了结,然后在较低的价位再进这样可以赚取一段差价,同样可以获取大趋势的利润,减小小趋势带来的爆仓危险。

  2、短线解套。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  3、轻仓解套(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解套。

  4、波段解套。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解套。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解套速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损

                      

  以上内容仅代表个人看法,刘永旻每天会给关注永旻的朋友推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收/费(在这里先谢谢那些支持永旻的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  文/刘永旻(

刘永旻如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
刘永旻

刘永旻

  • 63
    文章数量
  • 67
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从事金融相关领域工作数年,进入金融市场主要研究股市、现货和外汇盘面。

    股票 财经 理财 黄金 文交所