老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 博旺论金>正文

3.22:美联储加息中长线如何布局?加息和黄金必涨嘛!

2018年03月22日 01时37分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:3.22美联储加息后怎么布局中长线?3.22黄金后市还会跌吗?3.22黄金多单怎么办?3.22黄金后市看涨还是看跌?3.22黄金会破千三吗?3.22有哪些消息面对黄金产生影响?3.22美联储加息是什么时候?3.22加息对美元有什么影响?3.22美联储加息对黄金有什么影响?3.22美联储加息前黄金下跌是为加息后上涨做准备吗?3.22黄金多单怎么办?3.22黄金后市看涨还是看跌 3.21什么是美联储加息?3.22联储加息对黄金有何影响? 3.22伦敦金XAUUSD星期四开盘高开还是低开?3.22周四伦敦金黄金会跌吗?3.22数据利空对黄金后市有什么影响?3.22黄金后市看涨还是看跌?

 ——每日一言——

           大家好,我是博旺论金。 不知不觉,今天已经到了周四

           本月的非农已经过去了,紧跟其后的是3月22号美联储公布利率决议,这才是3月份的重要事件,也是上半年的第一个全球大风险事件!非农成败不管如何,已经成为过去,即便赚钱,也要空杯心态,现在是进入加息的倒计时,也就是3月22的加息周期,一般加息之前,黄金不会出现强势的大涨,机构也会选择观望,不会在加息消息未落地之前,强行推高金价, 首先要知道美联储加息对黄金有什么影响之前。我们要知道美联储加息是什么?美联储为什么加息? 

——博旺论金周一做单行情回顾——

今日操作博旺继续保持做空的思路,关注 博旺的朋友应该知道,昨日 博旺提示1318一线进场空单,日内再次提示不破1321空单继续持有,我们昨日挂的1317的空单 博旺 提示持有,早间到达1317一线 博旺 提示进场空单,到达1314减仓后1312止盈离场。周一操作,大部分人都知道要做空,确实去追的空,昨日 博旺 给出了三单,早盘 博旺 给出1312一线空单到达1308止盈,随后反弹1310继续做空由于小时收线没有延续下跌提示1309一线离场,美盘开盘后黄金没有继续走低,这时提 博旺 到一个市场心理,就是当所有人都在看空,并且行情没有下跌的时候,我们就需要考虑不要追空了,故 博旺 转变思路,决定通知学员先多后空, 博旺 通知1311一线进场多单,行情如 博旺 预期,先上涨,日内操作1312空单到达1308获利4美金,1310空单1309/10离场保本或亏损1美金,1311多单1314获利减仓1317止盈。

再次恭喜跟单的学员轻松获利,也感谢信任 博旺 的学员, 博旺 也不负众望完成了你们的期望,这就是节奏,今日也是同样的,做单不可贪心,赚钱获利就要离场,再一次提示大家,做单需谨慎,仓位要放轻, 博.旺 老师的风格主张做单要稳健,看准要果断,出现风险要规避,这样方能在这个市场去存活,去获利,我们要紧跟盘面,盘面怎么动,我们就要怎么动,跟随走势,顺势大势方为王道。

——美联储加息是什么——

加息,即上调基准利率,意味着银行存款利率提高,而贷款利率同样更高。加息背景,一般都是经济增速过快,有过热风险,央行为了平衡经济风险,会选择加息,即上调基准利率,以截留部分资金在银行,即减少市场上的货币供应量。加息在平衡经济风险的同时,一般会提振本国货币的汇率,相应的,也会影响本国出口。一旦过度,又导致通货紧缩的风险。——美联储为什么要加息——物价上涨、通货膨胀,就需要加息,这样可以防止物价过快上涨,美联储的通胀目标是2%,是非常有利于经济增长的,所以当通胀率开始上涨时就需要逐步加息,以满足抑制物价过快上涨的需求。加息的目的包括减少货币供应、压抑消费、压抑通货膨胀、鼓励存款、减缓市场投机等等。加息也可作为提升本国或本地区货币对其它货币的币值(汇率)的间接手段。 

——美联储加息对黄金的影响——

以美联储为例,加息会提振美元汇率。作为以美元计价的投资品,美元升值,则黄金价格直接承压。另一方面,加息意味着美国经济运行态势良好,美元上涨可期,这将吸引更多资金流向美元。作为与美元同属避险资产的投资品,黄金市场资金势必减少,黄金价格同样承压。更深层次来看,美联储加息意味着美国,这个全球最大的经济体运行良好,有益于平抑金融市场的风险。投资者避险情绪降温,则作为避险资产的黄金,同样将受到打压,如果你对投.资的态度与我不谋而合,欢迎大家与 博旺 沟.通,相信我的观点对你有所启发。——美联储加息对黄金是好是坏——数据回顾:自去年7月以来,黄金ETF持有量增加了491万盎司,增长了7.3%,反应了贵金属投资需求强劲。实际上,黄金ETF持有量仅仅从2012年高点下跌16%左右,而与此同时,金价却跌超26%。 历史数据同样证明,每次加息政策落地之后,黄金价格都将终结下跌态势,获得大量买盘支撑,价格扶摇直上,反观美元,则不可避免的要受到获利盘回吐的打压。加息预期升温,到加息政策正式实施,将·逐步提振美元,最终让美元涨势到达顶点。也就是说,加息政策落地之后,美元的拐点就将出现,相应的,作为以美元计价的投资品,黄金价格下跌态势的拐点也就来临了。

—— 博旺 论金对加息个人观点——

一般而言,美联储加息会对黄金产生负面影响,但这并不是绝对的。在经济扩张的后期阶段,利率和金价会出现同步上涨的“反常”现象。 博旺 个人认为,这可能是因为市场波动在经济周期后期趋于上升,投.资者或购.买黄金对冲经济和市场疲软。 因此,投资者一般在经济周期结束或熊市早期阶段买入黄金对冲市场波动,所以才会导致金价和收益率之间的传统关系破裂。而现在,有迹象表明,美国正在进入经济周期的后期阶段。 从短期来看:加息对黄金有害无益,也就是说,加息政策预期升温,或者直接实施,都将导致金价走势下行压力加大。但是,从更长的时间跨度来看,加息政策落地之后,黄金价格则未必承压!  我的观点和策略不管和大家意见是否一致,大家都可以和论 博旺一起探讨和学习。 今天行情就是那么大 就要看你能不能把握,别说这个市场不赚钱。如果不能赚钱会有那么多人投资黄金吗?还是多想想什么原因导致赚不了钱。 

—— 博旺 论金强调——

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他有谁指点。给你一个神准的建议,不如给你一个正确的思路,因为文章消息具滞后性、时效性,行情瞬息万变,很容易亏损的,我们看文章要做的是学习。 博旺 老师是一个喜欢研究消息面和技术面对黄金走势影响的分析师,长期为此,乐此不疲,因为这是我的专业我需要对我的工作和信任 博旺 老师的学员负责。毕竟学员的钱都不是大风刮来的这也是我的责任。以便于我们学习这些分析思路,而不是盲目的根据建议做单,我们通过这种学习交.流,相信不久之后,你不用依赖别人,自己就会做单!

成功获利,一天的行情轻松把握,博旺每一次操作都建立在分析思考之上,有理有据,操作思路里都有给到,做到有根据,有分析,有思考,让每个投.资朋友都能获取稳定的收益,再华丽的语言比不过实实在在的钱,装在口袋里的利.润,盈利才是王道,佛渡有缘人,博旺带有心人。

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

      

博旺论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
博旺论金

博旺论金

  • 10
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

毕业于武汉中南财经政法大学,硕士学位,国内黄金、白银、外汇行业资深分析师领军人物之一,从事金融及经济分析多年,曾受邀出席国内外论坛,拥有丰富的金融市场知识和经验,对环球资本市场具有独到见解。

    股票 财经 理财 黄金 文交所