老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 博旺论金>正文

博旺论金:7.7.7.8中美贸易正式生效对黄金有什么影响?黄金后市该如何布局?

2018年07月07日 19时09分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

​生活如此简单,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,当你看到我的这篇文章的时候恭喜你找到了,笑对生活,所有的美好都会降临在你的身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,在亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。我是博旺论金,不管你在哪里,我一直在等你。

下周还有哪些国际消息面会影响黄金走势呢? 黄金后市该如何对待?

非农昨天数据利空,同时黄金也遭遇了巨资砸盘。相信有很多朋友在非农利空时追空结果发现黄金是个涨势吧。我说了,非农数据不要盲目操作以及追数据。稳着来,要么提前布局赌,要么就是待稳定之后再进场操作,博旺我昨日说了,不求利润,只求后市方向。对于昨日非农,博旺我并未没有进场操作,不是不敢操作,而是没有行情让我进场。

其实对于非农数据来说,各位不要太过于信任单一的非农数据,你看非农数据的时候还要关注失业率的情况。非农昨日预期值是19.5万人,实际公布是21.3万人。这表示当前美就业情况的稳定。从而确认美经济的稳定这是事实。但是你们看失业率。昨日失业率数据表示从之前的3.8%提升到了4.0%,这表示就业情况上升的同时,失业率也在上升,失业率上升也表现当前的薪资问题。这无疑就导致多空形成了一个对冲。同样的,市场就业情况可能还赶不上失业的情况。这也导致整体美经济并未如之前那般强势。这也就导致美元大跌。

各位在想,既然美元大跌,为何黄金没有涨呢?这主要还是抛售砸盘抑制了黄金的涨幅。黄金非农利空,市场很多机构以及散户投资者通通多头了结或者卖盘进场。这就导致黄金在上涨过程中动力不足。如果这此是买盘进场,卖盘了结的话,那黄金绝对的上1260上方。这是肯定的。主要还是黄金多头动力不足。如果数据双利多的话也不至于如此弱势。

那么黄金后市怎么看?对于后市来说,博旺看好黄金多头趋势。因为当前中美贸易对抗,中强势反击,美产业肯定是会受很大影响的。一旦美各产业受影响,那就导致美就业情况降低,失业率上涨,经济也会受损。在美元大跌的同时,黄金也将吸引众多买盘进场来推涨黄金,毕竟1250的黄金价格也是相当低的。黄金之前在1236初步筑底反弹。美联储12月加息概率降低也会导致市场不考虑年度加息4次的可能性。总体来说,下周开始,博旺看好黄金稳定上涨。

单子在手,心里总是放不下,锁仓不是长久之计!对于具体点位把握不好的朋友可以找到博旺本人,你若诚心求解,博旺定会鼎力相助。——请耐心往下看!

黄金价格周四下探回升之后陷入震荡,目前短期趋势偏震荡上升,而周五回落1251附近低点,其实已经给到了出空的位置;那么你的空单有离场吗?若现在还有套单的,那么依旧建议等待回落1252附近出场;至于前期高位的多单,暂时持有关注1260-62区域的破位企稳情况;破位则持有继续上看,不破则尝试空单布局。在此博旺还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单都应该有计划的做单!

策略一:目前黄金反弹形式较为明显,那么这对于之前下跌过程中多单被套的朋友来讲,出局有望,博旺再此提醒大家。一旦到达套单点位及时保本或者减仓出局,再根据行情进场做单,具体操作可与我沟通,实时为你提供最新的做单点位。

策略二:空单在1248/1250的朋友,现在已经被套了5/7个点了,常规带止损了的朋友,已经止损了,没有带的就被套了,上方关注1260/1262的压制位,博旺建议反弹到此位不破可以加仓空!回落到1252就全部出局!

策略三:空单在1243/1245的朋友,周二早间急着追的,现在已经很深了,你们也应该很急了,先看回落能否给到1251/1252,不破,减仓空单,加仓多单进场,拉均价!由于博旺不知道你的具体被套点位,还需你的信任告知我,博旺才能根据你被套的点位给出最合适你的具体解套策略!

近期做单不理想的朋友.可以跟着博旺老师日进斗金。

当别人都在盈利时你还在亏损,你拿什么支撑你的不甘心?是不是自己在安慰自己,很多人其实知道自己是在画饼充饥,但是又不愿面对现实而致力于去追求一场空欢喜。最近的行情很多人认为波动太快无法获利,可是在博旺眼里只要有波动就会有利润!本周机构频频出手,绝对的回本好时机,在笔者这里我不需要你有多么清晰的思路,我只需要一个良好的配合一份信任,还有一个想盈利的心,就够了,获利就是这么简单。关注笔者-博旺论金,获取每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。不管出自哪种理由, 或者投资中遇到的迷茫,  我都将为你解决。

​博旺论金对下周一黄金盘面分析及操作技巧:

4小时上来看,黄金低位震荡,金价在布林线上轨附近受阻,KDJ重新结成金叉,但目前回调力度相对较小,MACD金叉信号仍在,金价仍有机会延续反弹走势,初步阻力在隔夜高点1258.87附近,进一步阻力在1264.74附近,该位置是1309-1237跌势的38.2%回撤位,更进一步阻力分别在1273.24和1281.73附近。下方关注周四的低点1251.15附近支撑,布林带下轨1252.03也存在一定的支撑,也是近期的强支撑,如果有效跌破该位置支撑,则缓解上行的风险。目前趋势未发生改变,只有价格有效突破1261趋势才会反转,

下周初操作上博旺建议1251-1262区间操作即可,破位顺势跟进。

黄金操作建议:

1、上方遇阻1260不破空单进场,止损4美元, 目标1253附近。

2、下方支撑1251附近多单进场,止损4美元, 目标1258附近。

博旺论金:每日早间朋友圈都会给关注的朋友-推送我当天对于行情的看法和操作思路,需要看建议的自行去看就可以了,操作中有什么不懂的可以问我,我定会为你解答,希望能帮助到你。

博旺论金—对于投资的朋友们说说真心话:

当你看到我这篇文章的时候,博旺就能明白,你正在寻找一位能够带领你稳定赚钱的老师,首先你能看到我的文章这是一种缘分,我知道多年来的混乱市场迫使很多的投资者对分析师不再信任,你们充满恐惧,生怕这一次找来的老师还是和上一次的一样,你们防备心里加强,不再愿意去信任你的老师,我知道你为了做出傲人的成绩正在拼命的努力,你在到处找老师,自己也开始不断的学习,并且尝试去战胜这个变化莫测的市场,但是你看着你的账户仍然是亏损累累,难道这市场真的赚不到钱吗?不不,多少人已经因为成功的投资而扬名于四海,你没有想过要扬名于四海,你只想稳定的收获一点,但市场就是这么的残酷,连那么一点滴都不愿意给予你,从此,你不再有信心,你总是愁眉苦脸,这种垂头丧气的情绪掌控你,因为我们并不是很富有,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,投资人的苦没有人懂?不,我懂,博旺能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉。如果对于行情没有把握而不敢自己下手的朋友, 可以与我交流, 我是博旺论金,坚持用心做分析,日久方能见人心。 

博旺论金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
博旺论金

博旺论金

  • 67
    文章数量
  • 23
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

毕业于武汉中南财经政法大学,硕士学位,国内黄金、白银、外汇行业资深分析师领军人物之一,从事金融及经济分析多年,曾受邀出席国内外论坛,拥有丰富的金融市场知识和经验,对环球资本市场具有独到见解。

    股票 财经 理财 黄金 文交所