老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏韦新eiannn>正文

魏韦新:5.15黄金持续弱势走低美盘操作建议 多单如何解套

2018年05月15日 19时40分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

 错过了才惋惜拥有的美,得到了却忘了追寻的苦,放弃谁都可以,坚持却要勇气。别想一下造出大海,必须先由小河川开始,即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略,当一个人不明白为何而等的时候,全天的等待就是一场对别人时间上的谋财害命!当一个要连坚持的理由都找不到的时候,拿着单子比扛着枪还难受,这不是老人赚新人钱的地方,这明明是明白人赚糊涂人钱的地方!魏韦新建言,这个市场,不在于你进入市场时间的早与晚,而在于顿悟的多与少!!!

  【关注国际消息面以及今晚重要数据面,对黄金走势有何影响?】

  5月14日周一亚洲交易时段稍早,周一来说日内一般是没有什么动静,黄金价格一直在1310附近窄幅震荡,进一步远离一百日均线,今晚美国零售销售,这一“恐怖数据”或将带来巨大的黄金行情,上日黄金亚欧盘中多数时间在1320关口附近徘徊,市场缺乏催化刺激因素,随后美市盘中受美国商务部长一席话影响,美元短线急升,黄金短线上演高台跳水,一度触及1312.42这一位置,日内收于该位附近。

  罗斯发表讲话后,美元指数短线上扬逾30点,现货金银短线下挫约6美元,刷新日低至1313.31这一位置;本交易日市场聚焦本周最重磅的数据“恐.怖数据”之称的美国4月零售销售数据将在北京时间周二晚20:30重磅出炉,美国4月零售销售月率料上升0.3%,上月为增长0.6%;4月核心零售销售月率料攀升0.6%,升幅高于上月的0.2%。该数据经常在金融市场掀起大风浪,也是本周最受关注的经济指标,这对接下来美元和黄金的走向有重要指引!

  【对于昨日多单被套的朋友,今日黄金走弱,多单如何解套?】

  昨天的行情相信出乎许多人的预料,明明白天还没有什么波动,怎么会在凌晨出现一波暴跌了?魏韦新常常跟客户提到不要持仓过夜,因为就怕碰到这些突发情况的时候,你正在休息,根本没有办法去做出反应,等你早上醒来就看到单子被套死的情况出现。目前大部分朋友应该都是在1317附近多单被套住了,毕竟昨天市场上普遍都是看多的,1317又是不少人比较看好的一个支撑位置,相信在这个点位挂多单的朋友有不少,被套的基本都是那些不喜欢带止损的朋友。

  对于你们的单子,既然你们没有止损出局,那么在控制好风险的前提下继续拿好,目前黄金在日线级别已经逐渐出现了触底的信号,只是需要日线级别再做确认,待信号明确之后,建议你们在反弹到合适的点位出掉手里的多单。多单问题不大,当然如果你持有下方的空单,那么现在机会来了,虽然目前行情有所回撤,但是我建议不要把下跌空间看得太大,目前趋势整体是在逐步走强的,下方支撑关注进一步支撑1304一线,所以空单抓住回撤就得离场。对于其他还有被套点位,可以把你套单点位告诉魏韦新,我根据你的实际情况具体分析!

  【对于今日黄金走势的影响,黄金突破口在哪?】

  黄金4小时周期当前处于上涨趋势的调整行情中,从K线结构上的走势来看,本次调整已经到达前期1304至1326波段38.2%位置1313附近,趋势上前期1304以来的上涨趋势已经打破,理论上将再次进入空头趋势中,但是也不排除是调整行情!与昨日早盘思路一致,结构趋势上应当先下跌后上涨,那么昨日黄金运行出来是下跌行情,现在面临反弹或者上涨。均线上K线快速打穿25MA之后再次回落60MA,当下受到60MA的支撑出现反弹,但是均线本身的趋势上已经存在持续下行的风险,均线在1310附近持续由点到发散之后上涨未能持续。指标上KDJ处于相对低位,并且持续钝化,不排除继续钝化,MACD上的走势零轨附近死叉后快速打出动能绿柱,理论上此类走势存在震荡的可能。总体上黄金当前趋势在上周四确立多头之后出现持续的调整行情,当前已经再次逼近前期大阳线根部,如果是有多头的可能必然是在当下位置,而如果趋势上日线级别的震荡区间是否突破也是存在重要的问题,长期线60MA的支撑在均线系统中重要性不言而喻,所以日内操作可以考虑优先看震荡调整的为主,具体方向需要等待4小时周期均线粘合之后才能判断。

  今日在操作上,一定要注意时间点,这是强弱的关键。主要体现在4小时小十字,那么欧盘一定不能上升,欧盘上升,就难跌了,又是震荡。上方阻力位1315.3-16一线,小趋势线支撑08-9!重点看欧盘强弱,欧盘上升,美盘前调仓出空看震荡。

  欧盘下跌,美盘仍看空,但注意趋势线支撑07-08减仓即可。继续进入震荡后才能考虑多的概率。晚间美盘我们根据实盘在具体布局操作建议!

  我们有时候要的不仅仅是技术,技术分析以及行情的把握,魏韦新老师每天也都会跟进,实时的全网公开,鹏有圈也是有实时的共享,但是却还是有很多很多在亏损,这是为什么呢?策略都是对的,点位也是对的,时间也是对的,但是赚钱的永远的是别人,亏损的总是自己,可能有时候你缺少的不仅仅是技术分析,跟需要的是心态的把控,或许就像我上面所说的:当我们实时的交流探讨,好好调整下自己,下一个资金翻仓的就是你自己,不是吗?

  我是魏韦新,也许我的策略不能做到像洛阳纸贵成为后世的传颂经典,装订成册;但我能让你的账户因为我的策略,仓箱可期!

魏韦新eiannn如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏韦新eiannn

魏韦新eiannn

  • 156
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

何必拒绝温暖抵达?每日黄金白银原油分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所