老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏韦新eiannn>正文

魏韦新:5.20跟上我的思路布局黄金操作建议 挽回亏损不难

2018年05月20日 18时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  市场中永远都是没有目标的人,为有目标的人实现目标,没有计划交易的人,永远被别人计划。人若把自己框在一定范围内,就容易限制了思维和格局,俗话说“活鱼会逆流而上,死鱼才随波逐流”。在面对行情也是一样,百句空言,不如一个行动。世界上最残忍的不是野兽,不是刽子手,而是时间。市场中最可怕的不是没有行情,不是没有机会,而是茫然,一个不知道去哪里人,面朝哪个方向都是逆向,那么任何一个方向吹来的风将都是逆风!!!今天也是周末假期的尾声,我们明天又将是面临新的开始,那么准备就从现在开始!

  【首先,我们关注一个国际消息面方面的影响,对黄金走势有何推动作用?】

  美国10年期公债收益率本周攀升了约15基点,有望创逾三个月最大周线涨幅。收益率上涨反映了对美国经济的持续乐观情绪,巩固了对美联储今年将至少再升息两次的预期。随着通胀接近2%的目标,美联储基金期货反映出对2018年加息的预期,而美联储主席鲍威尔和其同僚可能会在6月的下一次季度会议上采取更为鹰派的论调,因为该委员会基本上实现其货币政策的双重使命。

  反过来,市场预期进一步转变可能会保持贵金属承压,如果越来越多的美联储官员愿意采用更激进的方法进行货币政策正常化,金价在未来几个月可能出现更悲观走势。因此在6月13日的利率决定之前,黄金仍处于弱势地位,最近的价格走势加大了金价进一步下跌的风险,因为金价高点和低点不断下移。

  【对于一周的黄金的黄金走势分析,以及魏韦新老师的交易思路和交易回顾总结:】

  一周的时间也是过去了,那么对于本周而言,黄金也是经历大风大浪后,趋于平静后收官,行情走势也是出乎于意料之外,但是也是情理之中!我们要在这个波动中如何获利呢?魏韦新老师建议,我们要做的就是把握好一个行情的思路以及我们交易的思路!黄金也是经历了几个月的区间大整理,在周二晚间也是强势破位区间,破位新低,千三的破位也是可以说是我们期待已久!在这一周中,跟着魏韦新老师的思路,来复盘下一个整体的走势思路!

  面对周一行情,一天的震荡,夜间才是走跌,行情的弱势也是如预期,只是来的有点晚罢了,所以周一也是没有布局操作!在看周二的行情,也是我们一周的重点时间,也是我们很多朋友受挫受损的日子,在周二我们思路是早间反弹,受阻回落。然而行情一直弱势,反弹无力,早间震荡下跌,玩家也是直接断崖式的下跌,破位了我们一直期待的千三关口!这一天我们早间是止损出局,在止损后重新布局,也是挽回早间的亏损!亏损不可怕,可怕的是你亏损后,却还是找不到方向,判断不好行情,找不到合适的进出场点位,那么可能导致的结果就是一错再错!对于这一点,魏韦新老师也是经常强调,一天的交易思路要有,若是连一个思路都没有,那么你一个的交易目标是什么?看运气还是看随便?连一个基本的思路都没有的话,亏损还想挽回损失?哪怕只能是越陷越深了!我们要做的就是,确认思路,明确自己的一个方向,或许这一点魏韦新老师可以帮你呢?

  那么在经历周二后,我想很多朋友在亏损后,想着是我该怎么挽回损失,可是却不知道该如何判断,该以什么时机入场?对于后面三天的行情而言,魏韦新老师也是每天都会有实时的分析与公网实时的分享。这里我也就不一一复盘了,大家可以在魏韦新老师鹏有圈有直观的了解到!就整体而言,在黄金暴跌后,黄金呈三角区间整理,高位也是不断下压!在走势中,我们也是可以看出,早间黄金上行受阻,欧盘回落,美盘震荡,区间也是越来越小,波动空间也是越来越小,对于这样的行情,很多朋友都是选择观望为主,因为自己判断不好,也不知道是不是该跟着行情跑,也是因为受损了,不敢入场!我想这样的朋友不在少数,在没有判断好一个走势之前,不要盲目入场!这几天魏韦新老师的一个思路都是高空为主,不管是每天的文章实时的分析与分享,还是鹏有圈动态的更新,都是强调了一个思路的判断,也是我们呢入场前的依据和理由!这也是为什么,魏韦新老师在止损后,能重新布局,获利,挽回损失,我想这也是大家需要的吧?

  【过去的行情我们当做参考,那么下周一行情走势,再来实时的分析:】

  上周伴随着美指走强影响,黄金破位1300一线陷入空头局面中,上周周线以阴线报收,结合前期自1365开始的下跌走势,周线走在下降趋势线下方,空头走势随着行情破位千三多空分界线后,更进一步蔓延,目前行情刚好到趋势线附近,也就表明行情位于此有一定的支撑,加上前一波段1236-1366回落的61.8的位置在1286,双重支撑,促使黄金目前下跌的脚步放缓,哪怕近期美指上涨的脚步未停歇,但是黄金下跌明显受支撑,后市需要关注1286一线能否破位走低。

  日线目前空头走势依旧,四小时线在破位1300一线后,多次下探1285一线止跌,而目前低位整理后有反弹的迹象,而刚好位于布林带中轨一线,加上Stoch指标即将反弹到位,也就是说行情反弹修正到位后,将会继续顺趋势进行,而1300目前已经破位,未来此位置就是反弹的重要阻力压制,整体来说下周继续维持高空布局的思路。

  魏韦新老师的个人操作思路建议:

  1,1296不破可做空,止损1300,目标下看1286一线,破位看1282

  2,1285不破做多,止损1282,目标上看1293一线,破位看1296!

  【对于找不到方向,导致亏损的朋友,魏韦新这里有专门的资金回本方案,你的风险我来把控:】

  NO.1:3-5万美金级别(稳健方案,预计一月回本50-60%)

  NO.2:5-10万美金级别(稳健方案,预计一月回本80%)

  NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!你的损失魏韦新也不是很清楚,魏韦新可以根据你的实际情况,酌情处理!)

  这里魏韦新老师也是有些心得与大家分享,这里也是强调一个每天交易的问题!在交易前,分析好每天的一个交易思路,如果一个思路都没有,你每天在交易着什么呢?思路的确认,也不用怕损单,做好止损,止损后在重新布局即可!就像暴跌行情,如果没有带止损,那就是一步就踏入深渊了吧?所以我们不管是做什么,确定好一个思路是前提,那么在这个前提的基础上,实时的判断时间点和布局点位,果断进场即可!如果畏首畏尾的,那么永远只有错过!

  我们有时候要的不仅仅是技术,技术分析以及行情的把握,魏韦新老师每天也都会跟进,实时的全网公开,鹏有圈也是有实时的共享,但是却还是有很多很多在亏损,这是为什么呢?策略都是对的,点位也是对的,时间也是对的,但是赚钱的永远的是别人,亏损的总是自己,可能有时候你缺少的不仅仅是技术分析,跟需要的是心态的把控,或许就像我所说的:当我们实时的交流探讨,好好调整下自己,下一个资金翻仓的就是你自己,不是吗?

  我是魏韦新,也许我的策略不能做到像洛阳纸贵成为后世的传颂经典,装订成册;但我能让你的账户因为我的策略,仓箱可期!

魏韦新eiannn如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏韦新eiannn

魏韦新eiannn

  • 169
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

何必拒绝温暖抵达?每日黄金白银原油分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所