老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏韦新eiannn>正文

魏韦新:5.26回顾一周的思路你都跟上了吗?下周黄金操作建议

2018年05月26日 21时02分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励!不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。总有许多沟坎需要跨越,不要轻易去一票否定,它会成为你的习惯,人总得有点念想,学会告诉自己“太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头”。

  市场是赢家通吃,输者一无所有!读万卷书,不如行万里路,行万里路,不如阅人无数,阅人无数不如明师指路!过多的参考会动摇你内定的想法,想抽烟的时候问下周围的人可不可以,想下单的时候听下市场的声音行不行。找一个说服自己的理由入场,找一个不后悔的理由离场。明知可为却不为是自卑,交易,无非是在恰当的时间做了适合的事情而已。

  【回顾本周的一个交易的思路和总结,周一行情走势回顾以及交易细则:】

  对于周一的思路和早间的操作方向:魏韦新老师文章也是实时的全网分析并且公开我的思路,在文章【魏韦新:5.21黄金跳空开不跌今日黄金该如何布局操作建议?】也是实时强调,思路依旧是弱势空单不变!在早间黄金跳空低开后,早间也是上涨无力!那么早间,魏韦新老师对于上方的高位阻力也是放着周五夜间反弹位1294位,这也是我们的防守位!下方的低位也是放在新低,1282附近,这也是一个前市的支撑位!周一的走势,也是证明了早间魏韦新老师判断的正确性!一个整体的思路有了,那么这也就有了一个交易的方向,对于不知道思路找不到方向的朋友,魏韦新老师的思路也许就是一个借鉴方向!

  晚间也是说了一个思路是高空为主,目标点位也是放在1286一线,然而行情也是直接强势上涨破位1286位,也是没有再次布局。行情也是来回反复了一波,最后也是收线一个长下影线!这里魏韦新老师也是强调一点,我们每天的思路要确认,但是我都会再次强调,以实盘为准,不可盲目的去追单操作!这里也是实时的根据实盘的行情,没有入场布局!这里很多人会质疑,为什么没有多单进场呢?错过了这么大的行情?这里也是为老师澄清一下,老师也不是神,不可能每单都把握的那么准确,而且今日的主思路是高空,那么去博低多的小利,是一种冒险,所以没有在下方支撑企稳后多单进场。虽然后市行情也是直接反弹高位,但是也不用去懊恼。把握你能把握的行情,就是获利!

  【周二行情走势回顾以及交易细则:】

  对于周二的行情走势而言,也是没有破位前市的区间整理。回顾下行情走势,早间小幅上扬回落,回落受下方支撑1287反弹,在欧盘借助结构之势也是直接破位一个高点,虽然看上去行情走的很刺激,但事实上行情波动也不到9个点,也是属于区间窄幅波动了!那么周二魏韦新老师的思路,在早间文章【魏韦新:5.22昨日黄金布局回顾午间黄金走势分析及操作建议】也是实时的分享,高空思路依旧,低多为辅!早间判断空单入场点位是92-94区间,思路是有,但是文章不具有时效性,当然魏韦新老师的鹏有圈都会有实时的跟进以及我经常强调的以实盘为主,实盘客户实时的跟进!对于今日下方的低位目标为也是在86-85一线,然而行情也是不如意,并没有达到预期就直接反弹上去了!

  后市行情也是在欧盘后,在大资金的机构借势之下,直接破位新高!但是也是在次布局的时候,同样也是没有到达自己的入场点位,在晚间的文章也是实时的分析,上方的阻力是97-98一线,依托上方的阻力不破继续空单布局下看!但是晚间行情也是波动不大,也是没有达到合理的进场点位,没有实时的布局!对于周二而言,收获不大,行情虽然是实时的判断正确,但是走势并不能如预期那样走成我们想要的!我们能做的就是把握好我们能把握的!重点魏韦新老师一直强调,确定好自己的一个思路,思路有了,机会就有了!若是你不能把握,判断不好,可能就是需要一个合理的思路吧,不是吗?

  【周三行情走势回顾以及交易细则:】

  面对周三的行情,也是大波动的来回反复了一波,让人在震荡中给我们打了一剂强心剂,实时获利的朋友我想也是把握的不错吧!说说魏韦新老师今日的思路,依旧是判断一个区间1296-1286,操作的思路也是高空低多!来回顾下今日的一个整体走势:

  早间黄金横盘整理震荡下行,并且在受下方支撑89位反弹,在欧盘后黄金直接在机构大资金的刺激下,黄金也是破位新高再次试探1298的高位阻力,回落1296横盘整理,随后就是暴跌,破位了周三的新低1287,同样是没有破位我们思路位的支撑1286位!早间魏韦新老师的思路也是全网同步公开,在早间【魏韦新:5.23黄金操作建议布局,多空方向如何判断?】也是实时的分析魏韦新老师的一个思路,行情没能破位上方的阻力,那么就是我们空单布局的依据!早间黄金横盘整理没有布局,思路也是在上破无力空单布局,虽然说点位没能把握的很准确,但是思路正确我们依旧是实时的获利出场!至少魏韦新老师在高位1296的空单是实时的获利,这里不仅在实盘有实时的布局,同样也是实时的把思路运用到实盘中!没有实时的观望的,而是实时的布局获利,这里没有说今天能获利多少,而是用实时的获利来证明了魏韦新老师思路的正确性!

  【周四行情走势回顾以及交易细则:】

  对于周四的行情走势,早间行情依旧震荡盘整为主,也是在欧盘才是冲高,但是依旧是受阻于1298位,对于这样的行情我想很多人依旧会认为行情会像之前的走势一样,受阻回落,持续震荡吧?在周三的的文章里【魏韦新:5.23黄金操作建议布局,多空方向如何判断?】魏韦新老师也是实时分析了,行情的一个走势,先观察一个1298的破位情况,若是破位了,那么我们可继续上看,就是破位千三,看向1306-08一线了,只是周三的行情没有持续性,冲高后回落,十字K收盘,也是魏韦新老师的思路落空!但是周四的行情却实时的走到了,行情从来不会错过,只是可能会迟到罢了!

  在周四早间魏韦新的文章【魏韦新:5.24黄金走势分析及操作建议今天黄金思路解析】依旧是全网同步公开,依旧是强调一个重点关注的点位1298位,若是破位,那么周三的思路依旧成立!对于很多朋友在关注受阻1298后,行情没有实时的破位,那么就是空单进场,想着依旧是区间来回,并且这样实时布局的朋友,我想也是不在少数吧?思路是关注一个1298的破位情况,虽然也是实时的破位了,但是也是因为高位没有去追单,错过了上涨的行情!但是也是没有随波逐流,去盲目的认为行情会依照之前的走势,高位做空。也是避免了一个空单被套,或者又是扫损出局!

  【周五行情走势回顾以及交易细则:】

  最后也就是周五的行情,在周四黄金暴涨后,我想很多人都会想,黄金震荡修复一周了,今日黄金能否延续昨日的走势呢?对于周五的走势而言,在前面两天魏韦新老师就实时分析过,黄金冲高受阻1308后,会震荡回落!这就是前市1318-1308区间走势类似,魏韦新老师也是实时结合分析最近走势,冲高后不一定有延续,受阻1308,我们依托这个阻力,先看小幅回落,在做安排!

  对于走势分析来看,早间的思路就是依托上方的阻力高空为主,在早间的文章【魏韦新:5.25今日黄金走势方向能否持续上涨?布局操作建议】也是实时的分析今日的走势思路和区间进场的点位,区间也是放着06-08位,早间的进场点位区间定位04-06位,这也是魏韦新老师早间的思路,也是一天的整体策略走势!对于接下来的行情大家也是实时看到了,早间受阻回落,下探支撑1301.5反弹,在冲高1308受阻,晚间再次回落!也是走了个来回。今日的布局也是根据这个思路而来的,早间实时区间判断,提前入场了,但是因为获利空间不大,没有及时出场!晚间也是在高位依托阻力实时加仓,继续下看我们的目标点位!而夜间也是低位震荡不跌,最后也是收线与1300一线,也是提前平仓出局,避免了一个持仓过周末!

  最后也是总结而言,行情每天都在走,波动每天也是每天都在持续,我们要做的是什么呢?我们要做的就是确定一个每天的思路判断!虽然这里没有强调魏韦新老师这周获利了多少,赚了多少钱,而是为大家阐明了一个我们交易的思路。魏韦新老师认为,如果连一个交易的思路都没有,每天盲目的布局进出场,你依据是什么?亏损的原因是怪行情呢还是怪走势呢?亏损不可避免,但是单单亏,每单损,你还在这个市场坚持着什么?魏韦新老师总结的一个思路,这周下来若如按照这个思路来操作,获利不在少数,只是我并没有强调我获利了多少,而是为大家整理总结了一个思路,为没有思路的朋友提供一个方向和操作思路!同样,若是茫然不知道方向的朋友,我们也是可以互相探讨不是吗?

  【对于下周黄金走势分析,我们的思路该从什么方向出发:】

  虽然周四收坚决大阳线突破1300,但整体处于下降趋势线的压制和1307-1309的水平压力下方,日线级别仍然是空头方向,此轮反弹仅仅是第四浪的调整而已,只不过反弹的力度比较大,达到了1326-1282第三浪跌幅度的61.8%,上方的重要压力为1307-1309,在其下方做空为主,下方的重要支撑在1282-1285,可以在附近逢反弹做多为辅,若跌破1282,则空头趋势还将延续,下方将有可能测试到1265-1270附近。

  4小时周期处于震荡走势中,本次金价冲破1298触及1307和上一次持续震荡1317后冲高到1326有异曲同工之意,与此同时以1365为高点的下降趋势线压制依然有效,且周五盘尾再度跌破了周五盘中持续震荡的低点1300位置!上周市场黄金借助突发消息的影响而冲破1298测试到1306,但加息前偏空的市场心理加上大周期下降趋势线的压制,同时周五二次冲高后未果跌破了起涨点,都可以看出1298破位测试到1306实则是主力洗盘和换取优质筹码的表现,而大周期1300-1366的宽幅震荡跌破1300后下探至1282并没有走完空头格局,所以下周黄金以1310为防守继续看回撤的走势!

  魏韦新老师个人操作建议:依托1305一线进场空单,目标下看1296一线,破位顺势下看;

  对于很多朋友而言,在机会放在面前的时候,是不是会经常错过呢?是因为判断不好还是因为把握不好呢?这些都不是,而是缺少一个人在耳边告诉你、提醒你,要抓住这个机会!就像学生时代一样,老师一直强调这个知识点有用的,这个点是要把握的!而在现在这个市场,也是需要一个老师在耳边告诉你,这个机会不要错过了,这个时机是我们要把握的!可能在翻仓之前,你缺少的就是这样一位思路明确、能把握机会的老师,不是吗?思路明确,策略跟进,机会把握,翻仓可期!

  我是魏韦新,也许我的策略不能做到像洛阳纸贵成为后世的传颂经典,装订成册;但我能让你的账户因为我的策略,仓箱可期!

魏韦新eiannn如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏韦新eiannn

魏韦新eiannn

  • 191
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

何必拒绝温暖抵达?每日黄金白银原油分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所