老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏韦新eiannn>正文

魏韦新:5.26下周一黄金走势分析和操作建议 如何把握行情?

2018年05月26日 22时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  行情的变化是有规律可循,而人性的变化时有时无!面对行情的起起落落,越是盯盘越会动摇你原有的定力,越会变得患得患失,更严重的会演变成惊弓之鸟,一个人如果没有好的定力,你会发现懂的越多,知识越多越被动,反而被行情牵着鼻子走,一会看涨,一会看空,到最后都没弄明白为什么进场,用着均线进了场,却用布林带把自己灭了,用着形态建了仓,却用阴阳线把自己淘汰了,智商高的人未必在这个市场长存,而情商高的人一定不会输的太惨。

  【对于消息面的解析,黄金走势该何去何从?】

  本周黄金市场伴随着国际消息的变化可谓跌宕起伏,上半周市场的关注点聚焦于中美贸.易关系上面,中美双方调解过程曲折反复,受此影响,黄金本周前三个交易日出现三根十字星,多空交战激烈,市场的避险情绪忽高忽低、反转迅速。下半周,黄金出现大幅拉升站回千三关口,但仅一天之后黄金重新徘徊于千三关口。

  我们下周重点关注信息:

  NO.1:美国商务部长罗斯访问中国帮助敲定最终协议的动态;

  NO.2:美朝是否会有新一轮交锋,因峰会临近任何不合时宜的言论都会致使这段微妙的关系破.裂;

  NO.3:美国威.胁伊.朗将实行最严厉的制.裁,或导致中.东.局.势.战.火.重.燃。

  NO.4:下周五(6月1日)非农数据报告。

  【对于下周黄金走势分析,我们的思路该从什么方向出发:】

  虽然周四收坚决大阳线突破1300,但整体处于下降趋势线的压制和1307-1309的水平压力下方,日线级别仍然是空头方向,此轮反弹仅仅是第四浪的调整而已,只不过反弹的力度比较大,达到了1326-1282第三浪跌幅度的61.8%,上方的重要压力为1307-1309,在其下方做空为主,下方的重要支撑在1282-1285,可以在附近逢反弹做多为辅,若跌破1282,则空头趋势还将延续,下方将有可能测试到1265-1270附近。

  4小时周期处于震荡走势中,本次金价冲破1298触及1307和上一次持续震荡1317后冲高到1326有异曲同工之意,与此同时以1365为高点的下降趋势线压制依然有效,且周五盘尾再度跌破了周五盘中持续震荡的低点1300位置!上周市场黄金借助突发消息的影响而冲破1298测试到1306,但加息前偏空的市场心理加上大周期下降趋势线的压制,同时周五二次冲高后未果跌破了起涨点,都可以看出1298破位测试到1306实则是主力洗盘和换取优质筹码的表现,而大周期1300-1366的宽幅震荡跌破1300后下探至1282并没有走完空头格局,所以下周黄金以1310为防守继续看回撤的走势!

  魏韦新老师个人操作建议:依托1305一线进场空单,目标下看1296一线,破位顺势下看;

  【对于找不到方向,导致亏损的朋友,魏韦新这里有专门的资金回本方案,你的风险我来把控:】

  NO.1:3-5万美金级别(稳健方案,预计一月回本50-60%)

  NO.2:5-10万美金级别(稳健方案,预计一月回本80%)

  NO.3:10万美金以上提供稳健方案以及中长线布局(稳健方案预计一月回本!你的损失魏韦新也不是很清楚,魏韦新可以根据你的实际情况,酌情处理!)

  对于很多朋友而言,在机会放在面前的时候,是不是会经常错过呢?是因为判断不好还是因为把握不好呢?这些都不是,而是缺少一个人在耳边告诉你、提醒你,要抓住这个机会!就像学生时代一样,老师一直强调这个知识点有用的,这个点是要把握的!而在现在这个市场,也是需要一个老师在耳边告诉你,这个机会不要错过了,这个时机是我们要把握的!可能在翻仓之前,你缺少的就是这样一位思路明确、能把握机会的老师,不是吗?思路明确,策略跟进,机会把握,翻仓可期!

  我是魏韦新,也许我的策略不能做到像洛阳纸贵成为后世的传颂经典,装订成册;但我能让你的账户因为我的策略,仓箱可期!

魏韦新eiannn如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏韦新eiannn

魏韦新eiannn

  • 190
    文章数量
  • 60
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

何必拒绝温暖抵达?每日黄金白银原油分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所