老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 魏韦新eiannn>正文

魏韦新:6.28数据影响甚微黄金趋势下行,后市思路分析

2018年06月28日 23时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  在生活中能力是练出来的,但人的智慧却是修出来的,在市场中也如此,如果一个人不知道他要驶向哪头,那么任何风都不是顺风,坚硬优质的钢条,是经过千锤百炼而成的。瑰丽美观的贝壳是经过水冲日曝而得的。交易中也必须在市场波动中接受严峻的考验,去接受长期的锻炼。只有这样才能使自己在市场面前,永远热情奋发,斗志昂扬。

  如果你经常在交易中下决定时优柔寡断,决定之后却又轻易更改,成功者之所以能迅速下决定,因为他十分清楚自己的价值层级和判断标准,其实交易中一件很快乐的事,思路决定出路。人无善志,虽勇必伤,水激石则鸣,人激志则宏,不登高山,不知天之大;不临深谷,不知地之厚也,不进行投资,不知人性强弱。

  【对于国际消息面的解析以及今日关注的重点,黄金走势方向有何影响?】

  中美贸.易占和欧美贸.易占近期频频传出消息,而随之引发的避险情绪并没有给黄金多头带来支撑,隔夜黄金再次受美元强势打压,刷新年内新低,最低下跌1250附近,反弹力度明显不足。近期的贸.易占的持续升温,但黄金却一跌再跌,很多人搞不懂,本身避险情绪的爆发,为何黄金却持续下跌?

  黄金下跌有两大元凶,一是强势的美元,美元的反弹黄金金价下行,资金的流向一直都保持在美元市场中,这对黄金的发展极为不利。二是贸.易占虽混乱,但是避险开启没黄金份,美股大跌黄金也依旧未能从中收益,基本面方面动能的缺失,使得黄金难以获得上涨的信心,短期内如果基本面方面依旧没有支撑动能,那么黄金整体还是要承压修正的。最近的黄金走势是忽视了美元回调还有贸.易纠纷的避险问题继续下跌,双重利好难以提振市场看涨信心,这足以证明黄金在跌破重要技术关口支撑后所面临的下行风险压力巨大。

  【对于近期盲目抄底多单的朋友,心里也是不好受吧,如何调整?】

  NO.1:不可在盲目性做单,这样只会让你失去理智,从而迷失方向。

  NO.2:不到万不得以不要抗单,损单我们是正常的,但是不要在头铁扛到到底。

  NO.3:不可即兴交易、凭感觉做单,规划思路,看好趋势,认清形势,认真对待每一次交易。

  NO.4:正确的交易,有千百万种,但是不要只盯着一个走势做,这不是股票只能做涨,活灵活现。

  NO.5:错误的交易,不一定会让你亏钱,但肯定会让你一次亏大钱!一次性步入深渊!

  有很多人换了很多老师后或经常在市场上淘沙或过分自负而选择不相信老师,选择自己孤立而行,结果还是失败而落落而逃的结局。本人一直有强调,老师并不仅仅给予策略这么简单,更多的是给予你们安全感,一个明确的思路和规划,一份信心的肯定。失败并不可怕,但应分析原因,吸取教训,把它当作借鉴,以免重蹈覆辙!

  【晚间黄金走势分析,黄金是否依旧承压下行?】

  技术面上看,小时线中性偏弱,4小时线的底背离形态始终没有发挥应有的效果反而有被破坏的可能,布林线三轨延续下行,尤其是下轨没有勾头上拐迹象,表明跌势的延续性犹存,其余指标和日线一样皆处弱势没什么好过多分析的。整体来说,除非美元指数大跌,不然今日黄金将会保持弱势状态,反弹空就是了。日线震荡下行还在进行中,虽然每日下跌幅度不大,但延续性还是较强,目前已经三连阴报收,并没有止跌迹象,说明下方还有空间。至于日内操作,从本周的黄金行情来看,亚盘下跌后,欧美盘都会走反弹,之后再遇阻回落,那么今日延续此规律的可能性较大,毕竟是震荡式下跌,不会一步到位,所以持有空单还需注意利润把握,行情如果给到反弹,可以在美盘进行二次做空。至于下方支撑先看1245附近,夜里反弹还将继续做空。

  NO.1:反弹1254-1255空单进场,止损1261,一线目标1248,破位看1245

  NO.2:若黄金下跌到1245-1243区域企稳,可轻仓多单跟进,破1240止损,目标1250-1255!

  相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是魏韦新,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

魏韦新eiannn如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
魏韦新eiannn

魏韦新eiannn

  • 288
    文章数量
  • 61
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

何必拒绝温暖抵达?每日黄金白银原油分析

    股票 财经 理财 黄金 文交所