老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鹏萧聚金>正文

鹏萧聚金:7.7周评总结非农震荡收尾,下周一走势预测-附多空解套

2018年07月07日 17时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  周末愉快,朋友们把握住的才能叫利润,不能把握住的只能叫行情,而你眼睁睁看着的只是盘面,心中不为所动,脑海中不为所想,心里只有一幕幕亏损时的不甘,爆仓时泪流满面,而到最后的时刻也不知道问题出在那,只知道一觉醒来,自己的账户空了,以为自己还在做梦,却已经变成事实,无数人的追涨杀跌,造成了机构赚无数人的钱,无数人的离开市场,却到最后也不知道市场到底能不能赚钱,到底怎么样去赚钱。话不多说里看看大家关心的下周行情!

  

  国际消息面解析:

  周五(7月6日)欧洲时段,美国6月非农向好,但失业率回升薪资不及预期,美指跳水创三周新低93.96,金价冲高后承压下挫,美国与中国相互加征关税的行动引发市场对中美两国爆发全面贸易战的疑虑;虽然日内稍晚英国内阁将召开的脱欧讨论会议恐难乐观,但美元走低仍助英镑强力反弹;而油价则跌近1%,因除了贸易战与施压OPEC增产外,特朗普还可能有释战略石油储备的祸心。

  黄金下周走势分析:黄金价格从1238的低点开始反弹,经过两次上探1260不破后震荡回落。一小时周期有可能会走出变形性的头肩底形态,当前正准备构筑右肩底部,所以前期低点1248-1250区间成为今天的多空分水岭。如果此支撑有效,那么右肩可能成型,后市还会继续上涨;反之,如果此支撑被有效跌破,后市可能会继续探新低。

  4小时来看,昨日金价延续上行,但多次在1261一线受到压制,同时1261也是昨日布林带上轨所在位置,说明上方存在一定的阻力,不过目前布林带上轨已经向上移开口运行,中轨位于1250位置与30日均线重合,形成关注支撑,5/10日均线维持金叉发散,不过面临势能匮乏的现象,macd双线进行保持金叉上行,目前快线已经突破0轴,红柱能放量运行,sto双线在死叉运行超买区一段时间后,再度下行靠近50轴,目前快线有所放缓,不过sto双线相距较近随时可能构建成金叉,鹏萧聚金个人综合来看,4小时各期指标存在回撤调整后仍有上涨的可能,下周重点关注下方1250一线支撑,上方关注1262一线。鹏萧聚金个人综合近期走势来看,下周上方重点关注1260-1262附近阻力位,下方重点关注1252-1250一线支撑,操作上鹏萧聚金个人建议高沽低渣即可。

  

  原油下周走势分析:从日线上看,周四日线上收线阴,表明空头或将启动信号出现,但是日线上的多空分水岭还需要进一步确认,进一步是再次形成极端继续上涨走势,而退一步则跌入万丈深渊,后市只要昨日的高点不破将展开回调走势。而目前来看,近期由于油价涨势过于凶猛,油价连涨过后周期指标也急需一次修复,因此在日内的操作上切勿盲目追多。

  从4小时来看,油价近期持续大阳上探,虽然也伴随有小幅回调,但多头趋势凶猛。而油价在经历持续性大涨,近期强势收阴后,或许上方还有空间,但目前看来已不大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,那就只能维持高位做空博适当的回调空间。综合来看:近期强势收阴后,或许上方还有空间,但目前看来已不大,没有回撤蓄势给到较好的做多位,那就只能维持高位做空博适当的回调空间。综合来看,下周一操作上鹏萧聚金个人建议回调做多为主,上方重点关注74.7-75.2一线阻力,下方关注72.1-72.4一线支撑。

  

  黄金下周解套策略:

  1、1245-1250附近的空单,在鹏萧聚金个人看来,被套点位还不算严重,鹏萧聚金个人建议是等待黄金回调至低点通过减仓同时在低点多或是高点空来拉低均价,减小亏损达到解套的目的!

  2、1240-1245附近被套的空单,就目前黄金趋势来看,鹏萧聚金个人是认为黄金短线上面空头乏力,多头占据一定优势,目前被套点位有点严重,鹏萧聚金相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,鹏萧聚金建议通过逐步减仓或是高沽低渣来拉低均价达到解套的目的!

  3、1265上方被套的多单,就之前行情来看,黄金直线下跌至1236,我相信朋友们都已经是锁仓了,鹏萧聚金个人建议是等黄金回调之后出掉空单,因为目前黄金多头占据一定优势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

  寄语:投资就像开车一样,开车谁也不能保证不会出事故,但是只要我们遵守交通规则,不酒驾不违规,带好刹车控制好风险,我们就可以将事故发生率降到最低,甚至不发生。我们做投资也一样,只要严格执行操作建议,控制好仓位,严格止损,外加精准的操作点位,我们就可以最大程度的提高赚钱的胜算,使得风险最小化,收益最大化,每一位在读这篇文章的人,感谢与你相遇!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:鹏萧聚金分析团队

  文/鹏萧聚金 

  2018.07.07

鹏萧聚金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鹏萧聚金

鹏萧聚金

  • 17
    文章数量
  • 29
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

国家认证知名分析师,中金新浪财经等官方媒体特约评论员,入金融领域6年,现为华中地区技术总监,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制。

    股票 财经 理财 黄金 文交所