老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴广超>正文

吴广超:5.17黄金关注1298压力继续空,原油多空看72攻防

2018年05月17日 14时57分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

吴广超:5.17黄金关注1298压力继续空,原油多空看72攻防

1.黄金方面昨日行情开盘于1290一线,亚盘时段一路碎阳上涨,最高试探到前日下跌反弹的618位置,1297附近后快速下跌,再次刷新近期低点,最低试探到1286一线,后尾盘反弹,收线收取了一个小阳十字K,昨天笔者也是在1297附近布局空单,比较可惜的是,0.1个点只差,没有操作上,笔者昨日凌晨点评上说过,一旦收线是十字K不论阳K还是阴K,或者阳线,那么日线上三只乌鸦的走势就形成,今日依旧是反弹做空即可!至于反弹压力位置,目前还是在1298,1300这两个位置,目前4小时下跌明显,而且自1356下跌通道1300一线都是破位,这和日线周线压力区域相吻合。从目前黄金多头反弹力度看已经很弱,目前今日关注空点1297即可。

2.黄金周线图,为什么反复给大家看周线,目的放大你的格局,不要因为一日改变三观。近期频繁出现大单砸盘下行,显示市场资金都是在出逃,这也是黄金最近下跌的一个主因,任何品种都是有资金不断进入震荡上行。所以当黄金市场资金逐步退去,国债价格继续被投资者增加空头持仓导致逐步走低,股票市场震荡下跌,这些资金都是选择美元,那对黄金是一个不好的预兆,其实我们观察周线可以看到现在行情又回到我们前期1250--1298震荡区域运行,目前盘面的压力集中在1298-1302区域。周二COMEX最活跃黄金期货合约总价值近51亿美元的砸盘。这里有空头的打压,也有多头的自己践踏回补造成。昨日行情自1288反弹触及1297附近依然被空头打压。最终空头收复失地打出新低1286一线,这个和我们周线的支撑1287预期一致,尾盘稍有反弹目前运行1291一线,我们本周始终把握只要周线大阴并且收盘1300下我们操作思路反弹依然做空。

目前伦敦金上方压力位置:1298,1305

目前伦敦金下方支撑位置:1286,1280

伦敦金具体操作建议反弹见到1295-1298区间直接空单进场,止损1300.8目标回看到1288-1286一线,若跌破1286一线,那么反弹见到1293附近即可进空,至于多单,暂时不建议操作,有好的机会盘中即时给出,可以关注并私信笔者本人跟单!

原油方面昨日借助EIA利多影响,从70.7一线快速拉升,今日最高试探到71.8附近,目前原油周线压力位置依旧是在72附近,这一线和黄金上周1325-1326一线非常像,也就是近期的多空分水岭,那么今日原油的操作思路就很明了了,最后依靠这一线操作一次空单,如果止损,咱们调整思路,如果止盈,那么空间就会放大

原油今日具体操作建议见到71.8-72区间空,止损72.38,目标回看70.8-70.6,破位70区间才能放大,否则就是高位震荡蓄力的行情!

吴广超:5.17黄金关注1298压力继续空,原油多空看72攻防

吴广超如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴广超

吴广超

  • 16
    文章数量
  • 92
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

毕业于武汉大学金融系,原就职于湖北中资信和投资管理有限公司,现专业从事外汇,黄金,原油分析指导

    股票 财经 理财 黄金 文交所