老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 吴广超>正文

吴广超:黄金空头获利回吐不是底,下周初调整继续刷新低

2018年06月30日 15时29分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

六月已经走完,那么回顾一下六月份的黄金走势以及我们的做单情况可以说是一半天堂,一半地狱,月初加息前一直到6月15日基本没有出现损单情况,但是从冲高1309回撤1300附近开始下跌放量之后,我们这边虽然一直看空,但是空单一直没能有效做上,处于错多对少的情况,总结来说,趋势看对,但是操作稀烂!后半个月也让许多跟着我操作的投资朋友出现了一些损失,在这里我只能说我尽量调整过来!让信任我的朋友都能在这个市场中盈利!

我们接下来看黄金上周的走势,黄金上周除了周五,整体依旧是阶梯式震荡下跌的格局,周一从1272下跌到1265附近,周二反抽不破1267下跌到1255附近刷新低点,周三反抽不过1262前期低点下破1255到1251附近刷新低点,周四反抽不过前期低点1255直接下行1245.8附近再次刷新低点,周五整体走的是一个空头获利回吐的行情,我昨日晚间也说过,周五这种情况非常有可能会走获利回吐的行情,那么从周线以及日线上我们再来看下日线上周五收取了一个有上影线的实体阳柱,但是整体依旧是单阳格局,周线以及月线上都是收取的短下影线的饱和大阴线,那么整体的趋势依旧是阶梯是震荡下跌的走势没变,不要因为周五空头获利回吐就说中线多单持有这些话,上周1270逼空的时候同样也是有很多说中线多开始的,这周你看他们有声音吗,我记得我上周的周评写的是哪怕站上1270也只是调整,不是反转,毕竟反转是需要技术面和消息面共同配合的,现在技术面不支持反转,消息面同样也不支持的!

我们从日线上看,黄金依旧是在下跌通道内运行,周五的阳线并没有打破下跌通道,最终收线也是在周四的开跌口1253附近的点位,最近黄金针对任何消息都不太感冒,昨日美元由于欧达成移民协议等出现大幅跳水行情,但是黄金仅仅反弹调整了不到10美元的行情,最终收线还是在1253附近的点位,整体调整不过8美元,目前下方关键支撑位置主要在1243以及1237两个位置,周五的行情也算是给了多头一个喘息的机会,但是这仅仅是一个反弹修正空头获利回吐的行情,或者说是一个震荡的行情,而不是很多人说的中线多单开始,多头开始发力的过程,行情是一步一步走出来的,行情在1243下方哪怕看空但是下跌空间不足这个我们大家都是知道,但是行情要反转,技术面上还缺少一次快速逼空下跌的走势,空头得以放量才会导致空头的动能衰竭和多头的重新建仓,下周我们重点关注1260-1263一线的压力即可,这一线不有效站上,我们依旧是反弹做空为主!记住一点,空头不放量不过分看多!

目前伦敦金上方压力位置:1256,1263

目前伦敦金下方支撑位置:1243,1237

伦敦金下周初具体操作建议反弹见到1258-1260附近的点位继续布局空单,止损1264.5,目标回看到1250-1245-1243即可,周初初次给到1243可以博一个5美元的反弹,另外针对资金量比较大的客户可以在下月开始找低点轻仓飘百分之一仓位的多单来博反弹,毕竟从月线上看,最近4年黄金是没有出现过4连阴走势的,那么下周的非农对于黄金近期的走势就是非常关键的!

吴广超如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
吴广超

吴广超

  • 65
    文章数量
  • 92
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

毕业于武汉大学金融系,原就职于湖北中资信和投资管理有限公司,现专业从事外汇,黄金,原油分析指导

    股票 财经 理财 黄金 文交所