老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 罗志竣t投资说>正文

罗志竣:5.21黄金外汇下周行情走势预测解套附原油

2018年05月19日 14时39分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

    罗志竣--寄语:

  在一次次因为自己的固执而亏损后,一次次的筹钱加金,结果还是继续亏损,盲目的自信和投机心态将他们一步步的推向深渊。直到再也没有能力去加金,资金也所剩无己后,才幡然醒悟,原来一直以来都是在以错误的心态、错误的投资理念在做这个投资。添加是备注:跟单一开始就是错的,途中不听劝导,结果越走越偏激,最后到了无可挽回的地步。

  罗志竣--黄金上周消息面解析:

  对黄金有影响的美联储加息:虽然此前美联储官员梅斯特发表支持渐进式加息的言论,令美联储加息预期降温。但隔夜零售数据温和增长提振了美联储加息预期。2018年FOMC票委、旧金山联储主席威廉姆斯隔夜发表讲话称,他对美国和海外的经济前景“非常乐观”,重申他认为今年加息三到四次是适合的。不过,美国经济持续增长和积极的前景无助于提高中性利率。虽然其言论“鹰派”程度有所减弱,但美联储年内4次加息预期依然升温。市场一直在等待美联储下次加息,6月加息几乎板上钉钉。银价将面临继续承压的局面,直到美联储完成6月加息。

  现阶段,国际地缘政治风险依旧存在,美元指数也处于逐渐走强的阶段,黄金的价格被迫突1300美元下方关口,并且还要继续下行的趋势、早些时候,黄金价格将要突破了1300美元这一备受关注的支撑位,美元指数攀升至五个月高位,10年期美债收益率突破3%,触及自2011年以来最高水平。现货黄金触及1286美元低位,美元指数则升至93.65高位。如果金价在未来几天内无法回升,那么跌势可能具有可持续性。

  罗志竣综上述消息面个人分析:按当前弱势行情来看,后市进一步趋弱将是大概率事件,或许量能稍有减弱、走势略有曲折,但弱势难改!另一方面罗志竣老师认为从美联储透露出来的意思表明,今年加息3次-4次是正确的加息道路,很可能在之前美联储表示年度3次加息后增加一次加息。从而年度很可能加息4次。此言语无疑是对美元产生了提振效果。从而进一步打压黄金。

  罗志竣--黄金5.21下周走势预测:

  黄金技术面上,黄金区间调整1285-1294后日线再度收取阳十字星,形成二连阳字星K线;周五开盘后黄金继续维持3-4美金的波幅,整体走势不大;从日线来看,布林带开口朝下运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨间MA5均线下方,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉下行放缓有拐头朝上缩口之势,行情呈现空头趋势但势头有所放缓;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线与MA10均线交合朝上运行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能逐步放量,KDJ三线交金叉强势上攻,金价短线还有进一步上行势能。

  罗志竣老师个人综合分析来看,黄金自从大幅下跌之后,连续两日维持着1285-1294区域整理,反弹乏力,但是下行也缺乏相应的动能,陷入僵局当中;而周五收官,在本周黄金自开盘就连续跌势之后近两日得到短线企稳,但是肯定不是底部,技术面走势上日线背离有反弹需求,但是4小时和1小时持续的修正下也是面临着再次破位的必要性,但是上破或者下破目前没有明确的信号,而关键位置则是1小时MA60和4小时BOLL中轨1294-96区域,也是本周连续反弹承压的位置,持续反弹承压情况下,罗志竣个人认为黄金4小时会随时形成大阴线之后将下方空头动能打开;综合来看,下周一操作上罗志竣个人建议反弹高空为主,上方重点关注1294-1296一线阻力,下方关注1285-1283一线支撑。

  罗志竣--黄金5.21下周稳健布局策略:

  1.建议在1296-1294附近做空,止损4美金,目标1290-1289。

  2.建议在1281-1283不破轻仓做多,止损4美金,目标1286-1290。

  文章观点仅供参考,行情瞬息万变,具体操作根据时效性实盘策略为主,详情操作可以单线罗志竣,我本人很乐意为投资朋友提供我力所能及的事情!

  罗志竣--原油5.21下周走势预测:

  原油方面,周五美盘原油遭遇了波抛售,油价短线下跌,回落至71.2附近后快速反弹,最终日线依然收阳。关于原油,技术面上没有太多需要分析的,不管是周线还是日线,都透露出一个上涨的信号,需要找的就是合适的进场点位。另外想做好原油就要多关注市场动态,寻求机会。从原油目前消息面上来看,因市场投资者担忧中东局势不稳及委内瑞拉形势日益恶化提振了原油多头,油价本周穿透72关口高点一度触及72.3一线。但是美国油产量的不断攀升及美元的持续强势令原油价承压,原油周线以小阳报收。

  下周走势结合目前的一个市场形态来看,美国原油产量及美元的强势确实会给油价多头带来一定打压,但是市场有消息显示美国制裁伊朗似是铁板钉钉及美国将制裁委内瑞拉及委内瑞拉经济危机形势继续恶化,这些都将给油价多头带来强势支撑,罗志竣还是比较看好油价的多头上行,只要70关口守住,油价势将继续上涨续刷新高。下周初短线行情有一定回落势能,日内短线操作罗志竣个人建议以回落低多为主。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.5一线支撑。

    

    文/罗志竣原创文章严禁抄袭

罗志竣t投资说如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
罗志竣t投资说

罗志竣t投资说

  • 67
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”的谬论是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。”大家好,详情关注官微:罗志竣投资说

    股票 财经 理财 黄金 文交所