老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 罗志竣t投资说>正文

罗志竣:6.12黄金最新走势分析操作建议,伦敦金盘面震荡不改空单放心持有

2018年06月12日 16时18分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

——志竣有话说——

   都知道做单要带止损,错单要果断认输出局,盈利要稳步出局,但是为什么最近加到罗志竣的投资者都在抱怨亏钱了?我该怎么办?罗志竣在这里问问大家,你们做投资是为了什么?每个人的钱都不是随风而至的,都是幸苦的血汗钱,亏过之后就算了?有没有认真的总结过原因呢?都是对行情趋势把握不准的结果,缺乏经验而又没有自信,所以遇事犹豫不够果断!希望你能认真看下罗志竣写的文章,也许能帮助你学习到很多东西!也希望学员在投资路上颇有收获,不忘初心!

t013df234c67e7321e1.jpg

——黄金区间走势,开盘还是以区间操作对待——

黄金既昨日走势来看,波幅不大,还是走区间震荡,而黄金日线探底回升收阳,并且美盘后反弹破高,那么短线上肯定是不属于弱势,虽然没有上破前期反弹的高点,但今天短线上白盘志竣仍不建议做多,因为风险较大,不适合短线多单布局。

4小时线上,双阴下跌,美盘的大阳反弹直接收复了白盘的全部跌幅,4小时线上为阳包阴格局,凌晨破高明示反弹延续,尾盘收线高位代表短线偏强,所以白盘志竣浅见是反弹略显无力,整体我们依旧看区间1290-1308的震荡整理为主,不建议去做太过于激进的布局,高抛低吸仍为最妥善的操作,切记不要追涨杀跌。

    G7峰会的破裂以及今日特金的会面,并未释放过多的讯息,盘面并没有太多的变化。志竣坚持认为本周的加息才是重头,高概率加息的局面下,长线多的风险相对较大,强烈建议诸君带好止损进场。

6.12.png

——操作建议——

1.建议1302-1300空单,止损1305,目标1294

2.建议回调1293不破做多,止损5个点,目标1302,破位继续持有!

志竣每天会给关注的朋友推送每日个人分析和投资策略,想了解的朋友可自行关注!

罗志竣t投资说如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
罗志竣t投资说

罗志竣t投资说

  • 109
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”的谬论是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。”大家好,详情关注官微:罗志竣投资说

    股票 财经 理财 黄金 文交所