老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 罗志竣t投资说>正文

罗志竣:6.30-7.1黄金伦敦金惯性下跌企稳有望附解套策略

2018年06月30日 16时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  t01db5f925131abb19f.png

目前的反弹力度应该让不少朋友都松了口气,行情终于算是稳住了,罗志竣要提醒的是,在行情还没有确定多头形态时,还是要小心再次走低。昨天已成为历史,成为怀念,无论昨天多么的精彩,盈利再多,也不能成为今天放肆的资本,货币市场每一天都是一个新的挑战,每一次的入场都是一次对水平的考验,这个市场没钱不投资观望并不可悲,可悲的是有钱不知道如何运用,赚了不知道理由,亏了不明白原因,总是认为市场对不起自己,其实,别那么累,你根本没有太多观众,来了,市场欢迎,走了,其实没人知道你曾经来过,既然投资,就静心认真,资本市场玩的就是心态,博的就是方向,盈的就是态度!

  ——黄金为何屡破新低?下周黄金会上涨吗?——

  美元近期走强受到美联储转向鹰派货币政策的驱动,美联储今年可能会再次加息两次,2019年将加息两次。而且截止目前而言,美元对全球贸.易紧张局势升温似乎表现得坚挺。金价也是在2018年多次的刷新新低。黄金市场价格走势显示美元走强以及美国加息预期升温仍是抑制金价上涨最主要的因素。鉴于市场对美联储今年至少再加息两次的预期很高,美元有望继续受到支持,金价可能依旧是承压上涨受阻。

  尽管全球贸易紧张局势升温,但是金价似乎没有从避险需求中获得支持!罗志竣以为金价的支持因素及似乎很大部分被美国利率上升的前景抵消掉。除了美国利率前景之外,美国国债收益率上行所推动的美元温和反弹也增加了金价的下行压力。罗志竣认为新的技术卖盘可能也是金价下行的因素之一,特别是在上周跌至中期下行趋势线下方后,因此在市场缺乏经济数据推动的情况下,金价似乎短期有可能还会疲软。

t01d2e394beb0045529.webp.jpg

  ——6.30黄金后市怎么看,伦敦金下周一行情走势预测——

  黄金周五开盘后延续弱势结构,持续震荡下行跌破下方支撑位刷新近期新低。金价已经连续三个交易日不断下行,眼下黄金价格趋弱发展是显而易见的,日线上的三阴排列,更能说明在方向上空头占据巨大优势,当前金价维持在短期5日均线下方,且各周期均线以及短周期指标均呈空头排列,日线极弱倾向更为为突出。在四小时图上,我们可以看到每当金价有所反弹触及短期10日均线,均会走出受阻回落下行进而不断刷新低点,当前金价价更是不断接近布林下轨位置,整体上同样是空头占优。

  综合来看,志竣认为就当前技术面格局和美元走势上判断,金价的每一次反弹修正都是为了后面继续下跌,下方首要需要关注的是月线60均线1245一线支撑,其次近半年的低点1236一线重要支撑。同时,今日周五市场黑天鹅风险增加,我们需要警惕金价在不断靠近低点位后走出反弹,从而出现空头获利了结行情,重点关注上方1255一线压制,下方关注1242一线支撑。

  黄金操作策略:

  1、反弹1255-1253附近空,止损4美金,目标看到1248-1246一线,破位持有;

  2、下行不强破1242一线可在1242-1244附近多一次,止损4美金,目标看到1248上方。

文/罗志竣

罗志竣t投资说如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
罗志竣t投资说

罗志竣t投资说

  • 124
    文章数量
  • 87
    访问量
  • 1
    订阅数
订阅

“不要把所有鸡蛋放在同一个篮子里”的谬论是错误的,投资应该像马克·吐温建议的“把所有鸡蛋放在同一个篮子里,然后小心地看好它。”大家好,详情关注官微:罗志竣投资说

    股票 财经 理财 黄金 文交所