老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 远见点金>正文

5.19-5.20周评,西金东流造成黄金狂跌,下周黄金原油操作建议

2018年05月19日 15时43分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  当前全球呈现出“西金东流”的趋势。在全球央行出售的黄金中,大多数都来自于IMF和西方国家央行。美国贵金属交易所Money ls表示,西方国家央行近年来几乎没有购买黄金,如果西方国家央行开始进口黄金,恐怕意味着该国的法定货币大难当头。

  黄金在日线上,可以很明显的看到,黄金在周二的大阴下跌过后,周三周四日线都是呈十字星K形态收线,两日的震荡整理行情,盘中没有太大的波动,整体也都是围绕1290一线做调整,前日高点1296.8,低点1286,昨日高点1294.2,低点1285,短线上走势还是比较清楚,虽然日线震荡收尾。

  近期接连4天金价回落也没有真正跌破1285防线,这就足以说明1285一线已经形成一道支撑,而金价下跌的动能在减弱,意味着黄金内在反弹的需求较强,只不过美指的暂时强势,导致黄金反弹受阻而已。下周远见点金建议回落做多为主,高空为辅。手上有套单的投资朋友可与远见点金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案!

  黄金下周5.21操作建议:

  1、回落1292-1289分批进多,止损1285,目标1297-1300附近,破位1300看1305;

  2、若行情直线涨到1300附近,那么在1300短空一次,止损1303,目标1295附近然后再进多;

  3、若上方1296阻力没有突破,那么在此空,1296-1294空,止损1300,目标1290-1288-1285附近。

  昨日油价整体趋势主要受前期利好刺激的影响而延续涨势,盘中再创新高,一度触及72.26一线,不过随后有所回落。日线上看,油价依旧处于震荡上行趋势中,MACD快慢线于0轴上方粘合运行,KDJ有交死叉迹象,暗示上方存在较强的压力。4小时图上,K线位于布林带上轨,MA5均线与MA10均线交死叉运行,MACD双线粘合胶着,绿色动能初现,原油有回调的趋势。短期原油思路反弹高空为主,低多为辅,上方注意71.8-72.0一线阻力,下方注意70.8-70.6一线支撑。手上有套单的投资朋友可与远见点金本人交流,我需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案!

  原油下周5.21操作建议:

  1、71.5-71.7附近空,止损72.1,目标70.8-70.6附近,破位持有;

  2、回落70.0附近可以分批短线做多,止损69.6,目标70.6-70.8。

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我进行交流。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:远见点金分析团队

  以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈,想了解更多资讯可关注远见点金,希望大家一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。切记带好止盈止损,带一个关键点位止损,把风险降到最低。

远见点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
远见点金

远见点金

  • 68
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,汇通财经特邀,搜狐、凤凰等财经专栏、黄金之家名家专栏、环球外汇名师点评》推荐专家。

    股票 财经 理财 黄金 文交所