老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 远见点金>正文

6.12晚评,黄金日内将走出深V、原油晚间操作建议及解套

2018年06月12日 16时53分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

特朗普最初宣称,或有可能与朝鲜达成使其放弃核武计划的大协议。但他后来降低期望,不坚持要求朝鲜迅速无核化。去年这两人大打口水战的时候,金融市场并没有太大反应。但如果特朗普显示出较软的一面,或者金正恩有意放弃核武换取美国承认和援助,黄金市场就有可能掀起狂涛。黄金昨日日内呈现“深V”行情,突破千三大关。但因“特金会”前夕美国罕见的进行事前谈判,加上美国10年期国债收益率上行,导致避险情绪开始回落,金价徘徊1300美元关口附近。

  

  黄金昨日开盘在1299.8的位置,亚欧盘黄金直接延续回落势头,最低给出1294的昨日低点,行情受基本面支撑作用反弹,并在日内走出“V”型走势,在给出昨日高点1302的位置后行情承压下行,并维持在1297-1300处震荡整理。最终日线以一根下引线极长的启明星日线收尾,在“特金会”背景下,区间操作还将进一步延续,晚间操作上依旧区间思路。

  

  黄金操作建议:

  1、1302-1304依旧做空,止损1307,下方目标1298,1295;

  2、下方1295做多,止损1291,上方目标1300.1302。

  原油昨日开盘在65.56的位置,亚盘段小区间震荡整理,欧盘开启后行情开始回落,最低给出64.85的位置,行情在美盘段先盘整,在机构大量买单介入和阿联酋油长辟谣美国并未要求欧佩克增产的消息导致原油行情迅速升温,涨幅一度达到1.5美金幅度,随后行情承压震荡整理,最终日线以一根阳包阴形态收尾,且构成“双阳夹一阴”看涨,那么晚间操作上建议低多思路。

  

  原油操作建议:

  1、66.0-66.2做多,止损65.7,上方目标67。

  对原油/黄金/指数/外汇投资感觉不顺利,或者想学习看盘学习分析的投资者可以联系我进行交流。

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:远见点金分析团队

  以上建议仅供参考,文章具有滞后性,具体点位实盘为准,合理控制好仓位,切勿重仓或满仓操作,做单严格止损止盈,想了解更多资讯可关注远见点金,希望大家一定要记住,投资,首先要学会控制风险,才能保证利润。切记带好止盈止损,带一个关键点位止损,把风险降到最低。

远见点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
远见点金

远见点金

  • 110
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,汇通财经特邀,搜狐、凤凰等财经专栏、黄金之家名家专栏、环球外汇名师点评》推荐专家。

    股票 财经 理财 黄金 文交所