老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 远见点金>正文

远见点金:6.29早评,原油消息面修复,黄金日内操作建议

2018年06月29日 07时59分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资对于年轻人是获取人生第一笔巨额财富的开始,对于中年人来讲是再一次焕发青春的开始,对于老年人来讲是重新领略一次时代潮流的开始。时间就像倒在手心的水,无论是握紧还是摊平,终究还是在指缝之间一滴滴的流淌干净,时间的钟上永远只有两个字,那便是现在,这是改变过去把握当下造就未来最好的时间。你是否也找到了你的领路人?若还未找到既然你看到我的文章不妨加远见点金。

  

  黄金近期消息面几乎是围绕着全球贸易局势,虽然明面上没有给予黄金避险支撑,但我还是看好潜在支撑的力度,这里就不做反复强调了,具体可参考我之前文章对贸易战的分析。现在给大家详细分析下盘面,日线图上来看,黄金自上周四下探1261低位后,展开了三个交易日的反弹走势,由于未能突破1272压制,最终导致盘中出现大量抛盘,空头一举下破1260整数关口,且延伸至1245附近才得以止步。而日线上的一根实体阴柱造成布林下轨出现极端走势的迹象,各均线经过修复后,再度形成空头排列,因此提高后市惯性走低的概率,不过,鉴于当前价已经逼近日线平行通道下沿,加之行情每次破低后下行空间有限,所以,今天我们仍要防止金价出现逆势上扬的走势。

  4小时图上,随着昨日盘的1250下破,黄金空头似乎意犹未尽,刷新低点至1245附近,录得一根实体大阴,目前价格自低点反弹,运行布林下轨上方,而短期均线上的MA5日均线呈现向上勾头迹象,MA10日均线继续维持下探,显示在1260附近。若多头能够企稳短期均线上方,那么将具备突破日线图上的1260反向阻力,反之,若承压1250之下,那么行情还将大概率继续下探。当然,考虑到目前黄金整体偏弱,所以操作上远见点金建议回落做多为主,低空为辅。短线上方关注1262一线压力,下方关注1240一线支撑。

  

  黄金操作建议:

  建议1245附近轻仓多单,止损4美金,目标1252-1253。

  原油近期油价走势相当强势,由于美国不断打压伊朗原油出口也使得油价火上浇油,价格也不断的上涨,昨日最高触及73.3美元附近,短周期均线及指标也纷纷看涨排序,走势上同样走出延续,触及近四年来高位,日图上录得一根带上影线的大阳烛。趋势上来看短期均线金叉上穿中期均线且副盘MACD双线金叉发散向上运行至0轴上方,4小时线上看,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上上周五油价暴涨连续突破上方阻力,目前油价在斐波拉契50处震荡整理,行情趋势由弱转强多空转换,后续油价有望延续多头上涨趋势。

  4小时图上,当前处于暴涨后回调整理行情中,K线结构上上周五油价暴涨连续突破上方阻力,目前油价在斐波拉契50处震荡整理,行情趋势由弱转强多空转换,后续油价有望延续多头上涨趋势。但是此番暴涨后我们定要关注73.3一线以及73.50一线重要阻力,这两点突破后才将继续冲击75一线,若迟迟不破,那么多头随着消息面的退却后市将采取回落势头。日线级别多方炮形态,较为强势。日线级别处于布林带上轨,但谨防回调需求。那么今日操作思路上远见点金个人建议采取高空思路,现在重点关注上方73.3一线阻力,下方72.50一线支撑。

  

  原油操作建议:

  建议73.3附近做空,止损4美金,目标72.8一72.5附近。

  人一生常常在不断奔跑,而奔跑不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持。很多时候成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道这一分钟会在什么时候出现。所以,在一切尚未定论之前,我们不要停下脚步。

  本文由远见点金供稿,本人解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势,对原油、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究。

远见点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
远见点金

远见点金

  • 128
    文章数量
  • 35
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

中国CFP注册理财规划师。《中金博客专家,汇通财经特邀,搜狐、凤凰等财经专栏、黄金之家名家专栏、环球外汇名师点评》推荐专家。

    股票 财经 理财 黄金 文交所