老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 佚坤点金>正文

江佚坤:5.14北贸谈判将至,避险将助推黄金上涨?附解套

2018年05月14日 18时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:5.14为何坚定黄金本周上涨?今天黄金趋势分析及操作建议。黄金多空单被套怎么办?5月14号黄金投资套单不是可怕的,可怕的是心态被套!5.14周一黄金开盘行情分析;周一黄金如何操作?星期一伦敦金如何布局?5月14号周一黄金伦敦金会反弹吗?星期一黄金会涨吗?周一黄金会涨吗?5月14日现货黄金伦敦金周一还会跌吗?

前言:

机会对于不能利用它的人来说毫无用处!正如风只对于能利用它的人才是动力,投资市场心若没有归属,否则走到哪里都是流浪!高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰,格局决定了结局,态度决定了高度,我虽是你人生的插曲,但是我会用我仅有的双手为你弹出最动人的旋律,选择信任与合作,就是选择成功!投资也是多半看缘分,如果你相信缘分,相信我可以用心为你做点什么,你可以试着和我交-流一下,希望有老师的朋友们也可以收藏佚坤的联-系-方-式,没有谁能陪你走到天涯海角,也许哪一天你就需要我了呢。

北美贸易谈判降至 是握手合作还是不欢而散,个人观点:

据报道,上周五新一轮北美自贸协定谈判进入了尾声,美国与墨西哥、加拿大在汽车等领域的利益分歧依旧比较明显,三方谈判并未迎来突破性进展。而更糟糕的是,据美国法律程序,贸易代表需在签署贸易协定前90天就签署意向通知国会。而签署后美国国际贸易委员会也需在105天内向国会提交贸易协定对美国经济影响的分析报告,国会审议后才能对是否批准协定表决。

佚坤个人观点:虽然北美贸易谈判接近尾声,但是,双方谈判分歧较大,也没有突破性的进展。同时,美国审查机构审查机制繁琐,即使谈判最终敲定,恐怕也会措施合作伙伴。墨西哥、加拿大有可能为了他们经济的发展,会把合作的对象改为我国。到那是,美国就会失去贸易伙伴,那么就会抑制美国经济的增长,从而抬高黄金的避险需求,导致大量买入,到时金价就会直线上升。

美国经济数据喜忧参半 投资者投资目标转移,个人观点:

美国4月进口物价指数月率为0.3%,高于前值0%,但低于预期0.5%;美国5月密歇根大学消费者信心指数初值为98.8,与前值一致且高于预期98.5。此前公布的美国CPI数据意外不及预期,导致美元遭到全面抛压,而周五出炉的数据促使美元从低位反弹,不过美元指数已运行在93关口下方。

佚坤个人观点:我们需要把眼光重新聚焦于地缘政治风险上。因为近期以来,以色列忽然发动了对叙利亚的空袭,导致地缘局势的进一步紧张,使得中东矛盾冲突更加僵化,从而推高了黄金的避险情绪,目前来说的话,推动黄金上涨的消息面太多了,虽然金价多头目前看不出有多强势,但是许多个消息面一旦.爆.发,那么金价上涨是迟早的事,那么我们可以在现在布局一个中线或中长线,对于喜欢布局中线中长的朋友不知道具体进场点位的可以私下找到佚坤,喜欢短线,超短线的朋友也可以联系我。

5月14日技术面解析及操作策略:

从周线看,自1122上行通道遭受破坏,同时自1月25日新高1366调整成交密集区域1337一线。自4月11出现1365高点调整压力线下移1326一线,也就是说当多头没有再次收盘1337上,佚坤依然看做是行情更多依然维持1300--1340大震荡区域操作,那么后期我们就需要关注黄金大区间能否破位;从日线图上看,上周五黄金测试布林达中轨阻力未果,随后回落收跌,下方的支撑位置看到5日均线1315附近;而5日和10日均线交金叉后上扬,随着均线的发展延伸;4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线交投于布林上轨上方,MACD快慢线交金叉上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉强势上攻,金价短线还有进一步上行势能。

  综合来看,从前面几周的行情我们可以看到,黄金不断的回调并且反弹,但是不断的在太高低点,同时从前面的消息面也看得出来,多重消息利好黄金,所以综合来看佚坤个人看好多头趋势;操作上面佚坤个人建议下方重点关注1315一线支撑,上方重点关注1326一线压力位,短线上面佚坤个人建议围绕区间操作,重点围绕区间为1315-1326;操作上面佚坤建议回调做多为主;

关于黄金空单被套的我给出市面上那种死板硬套的解套办法没有任何意义,也起不了任何的作用,我要根据你们被套的仓位,资金情况,风险比率来解决你们的套单情况。

黄金多空单怎么解套?为什么被套的总是你?

空头,多头都能赚钱,唯有贪心不能赚钱。而有一颗处变不惊的心态更是让你如虎添翼。

  我碰到很多投资者都有过被套牢的经历,有的甚至是天天套,没有行情也套,有行情也套,我知道你心也累了,天天熬夜,却一无所获。其实在大多数时候并不是由于对走势的判断失误,而是由于一时的贪念所致。在操作行为上往往表现为:在不太适宜的价位或者没等到技术上的买进信号而买进,当市场价格按自己预测走以后,心中贪念骤升,总是期望这一单能赢利更多,结果市场通常都会戏弄这些贪念旺盛的人;很多时候,如果不是按照投资者设想的蓄势上攻,而是掉头向下,回到低于投资者买入价位的区域盘整。

  割肉又担心价再次上涨,等待又害怕下跌,此时的心情如同得到一块鸡肋,弃之可惜、食之无味。被套亏钱永远不要去抱怨什么,市场对待每一个人都是公平的。不同的只是每个人的做法。当你在懊恼的时候,也许K线的波动就这样悄然而逝,而你,也在懊恼中错过了最佳时机。

对于经常被套单的投资朋友江佚坤告诉你要切记以下5点禁忌:1、不带止损。2、重仓操作。3、逆势操作。4、频繁做单。5、心态不好操作。没有万能的解套方法,解套都是跟着行情来的,对于点位和行情把控不准的朋友可以单线佚坤会为你提供帮助!

佚坤寄语:

投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与江佚坤交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者与我沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在套单情况的朋友,在我力所能及的情况下,我将为你解套,和制定适合你的盈利计划。  

本文由独立撰稿人江佚坤撰写,言辞建议仅代表个人观点,仅供参考,转载文章请标明出处。添加请注明来意。

佚坤点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
佚坤点金

佚坤点金

  • 116
    文章数量
  • 62
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深金融分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所