老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 佚坤点金>正文

6.13明天凌晨加息,对黄金有什么重大影响?会暴跌吗?

2018年06月13日 17时15分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

文章摘要:6月美联储加息对黄金原油有何影响?什么是美联储加息?6月13日黄金原油后市操作策略;6.13现货黄金多空单如何解套?6月13号黄金原油中长线如何布局?六月十三日炒黄金应如何选择平台和老师?6.13原油还会跌吗?后市原油行情怎么看?原油空单解套策略;原油行情走势分析;6.13美联储加息在即,黄金后市如何操作?做黄金怎么才能盈利?

人生总是在做选择,也总是在等待结果,道路不可能也是一帆风顺,总会有坎坎坷坷,平庸不是每个人都追求的目标。投资市场也是如此,不可能顺风顺水,而暴利都是每个人追求的梦想,但路途总会有各种诱惑和陷阱。走惯了单边,总要被震荡洗盘扼杀,这是市场的规律。面对人生,我们在做选择,坎翻不过去,可以绕道,河淌不过去,总要借助别的办法,而市场,也是如此,不要一味追求操作,有些行情,你看见利润,但未必能获取利润。

【什么是美联储加息?美联储为什么要加息?】

美联储加息是什么意思?加息,即上调基准利率,意味着银行存款利率提高,而贷款利率同样更高。加息背景,一般都是经济增速过快,有过热风险,央行为了平衡经济风险,会选择加息,即上调基准利率,以截留部分资金在银行,即减少市场上的货币供应量。加息在平衡经济风险的同时,一般会提振本国货币的汇率,相应的,也会影响本国出口。但一旦过度,又导致通货紧缩的风险。

美联储加息意味着什么?物价上涨、通货膨胀,就需要加息,这样可以防止物价过快上涨,美联储的通胀目标是2%,是非常有利于经济增长的,所以当通胀率开始上涨时就需要逐步加息,以满足抑制物价过快上涨的需求。加息的目的包括减少货币供应、压抑消费、压抑通货膨胀、鼓励存款、减缓市场投机等等。加息也可作为提升本国或本地区货币对其它货币的币值(汇率)的间接手段。

​美联储加息或已板上钉钉!黄金怎么看?

现在在美联储及各个方面数据的支撑下,美联储本次加息基本上已经是板上钉钉了!据CME“美联储观察”:美联储今年6月加息25个基点至1.75%-2%区间的概率为95%,9月至该区间概率为27.2%!95%的几率几乎可以说是必定加息了,这也是近期屡现避险情绪而黄金不涨的原因!加息之前黄金承压,这是很正常的,北京时间周四凌晨02:00加息,加息之前的走势也就这样了,美联储加息首先会使美元上涨,美国经济走好,那么金银避险作用则大幅度降低,投资者都会进行其他投资,促使金格下跌。所以加息会吸引很多国际资本回流美国,美元就会升值走强,以美元计价的黄金自然就会价格下跌。

加息之前的黄金走势也基本就是这个样子了,今晚还可能会有一波大行情,那么加息之后的黄金怎么看呢?佚坤在之前的文章中屡次说到,加息之前黄金的操作以高空为主,加息之后的操作建议以多为主!加息前黄金承受了多大的压力,那么加息后黄金就会有多大的动力!加息前的避险事件都是在缩小黄金的下行空间,而一旦加息这把“达摩克斯之剑”被拿掉,那么利空出尽,黄金就是涨势了!

今日加息,佚坤就不给操作策略了,今晚的行情预期会很大,操作策略变动的也很快,佚坤会将部分策略公布出来,需要的朋友可以自行提取!

黄金技术面分析及操作建议:

黄金周二维持震荡走势,周二凌晨黄金自1300上方开始回落走势,周二早间金价一度快速下探1297下方,亚欧盘黄金维持1297-1298一线区间震荡,欧盘尾盘美盘前夕由于机构介入导致黄金加速下行,美数据公布前夕金价一度跌至1292一线,之后开始回涨到1293一线徘徊。随着晚间美CPI数据公布,金价再度上演V型反转,最高触及1299上方。周三凌晨金价高位回落,截至目前为止金价维持1295-1294一线窄幅整理。日线录得小幅阴线,短期金价跌至日线20日均线支撑位下方,受美联储6月加息预期影线黄金短期内维持连续下探下方支撑位1295一线。整体日线移动平均线成粘合向下交叉迹象,短期内出现大幅单边上涨行情概率偏低。黄金短线还是区间震荡,上下巨幅扫荡也没有打破1292-1303的区间上下轨,上轨和下轨不被突破,震荡格局不改,我们依旧在下轨1293附近做多,上轨1303附近做空。目前黄金4小时级别,黄金仍处于三角形收敛的内部,震荡的格局还是很明显,但日线级别处于调整阶段,大方向还是偏空头,但不影响今天我们短线在1294做多,多单可以在1300附近平仓。

温馨提示:今日的操作重点是凌晨2点的加息行情。从周线来看,维持中长线震荡向上的思路,下方空间有限,我们认为历史会重演,借助加息展开新一轮多头趋势是大概率事件。但是至于加息之后,短线的行情是探底回升,还是直接反转,以及先下跌一段时间是我们需要重点思考和关注的。黄金目前来讲并未很好的触及我们提到的中长线建仓多单的机会,而且数据公布前一直整理,我认为此次加息不排除探底回升的可能,下方重点关注1285-1282支撑,极限是1275-1270位置。

6月13日做单建议:

策略一,建议反弹至1300-1302附近做空,止盈1295-94附近,止损1305;

策略二,回落至1293-1295附近做多,止损1288,目标1298-1300,破位看1303。

金融市场博大精深,行情瞬息万变,行情改变操作策略也会随之改变,尤其是在最近的局势下,此建议仅供参考,想跟上操作的朋友请以江佚坤实时指导为主!

关于黄金空单被套的我给出市面上那种死板硬套的解套办法没有任何意义,也起不了任何的作用,我要根据你们被套的仓位,资金情况,风险比率来解决你们的套单情况。

黄金原油多空单被套怎么办?为什么被套的总是你?

对于套单来说,无疑两点,要么做单上不喜欢带止损,要么喜欢抗单抱着侥幸的心态从而让自己深陷其中。市场每天都存在被套和抗单,江佚坤对待每一位解套的朋友都尽心尽力,能够换位思考的当然选择了跟从和反思,而单一的看重自己利益的朋友佚坤给你解套是作为你找我的诚意,出自于职责去帮助于你;在这个投资市场江佚坤也教导了不少人,爱不爱听是你的事,但是我还是要说,处于老师的责任心和同情心,而不是去责怪你,不听者不进行反思你之后一样会一直被套;有句话这样讲:找专业的人做专业的事情,花再大的代价也没事,信与不信全靠自己的一念之间。

我们做单的原则是永远不要套单,为什么呢?因为套单了就很被动,一方面是心理上有压力,不敢进行下一单的操作;另一方面是仓位占用后影响进一步的回本操作。现货市场杠杆交易,拿黄金来说,用3-5的止损博5——10个点甚至更高的收益,以小博大!

江佚坤肺腑之言:

现货市场不同于其他金融投资,对于消息面的拿捏相当重要,没有专业的人分析消息,没有相对的技术分析水平,贸然入市,有几个散户不亏损的?但是亏损后要找到办法,失败是成功之母,其实大多数人做生意做投资都没有一开始就成功的,佚坤相信包括现在看这篇文章的你,在做生意的开始阶段一定是饱受现实的摧残,后来因为自己花足了心思研究如何把生意做好,通过不段的吸收新的信息,不断的吸取他人建议,不断的学习,才有了你现在的成就。同样,做现货投资也是,没有一入市的常胜将军,只有在不断的盈亏过程中,自己反省,总结出自己的不足,进而改正才是最重要的,市场不可怕,可怕的是你畏惧它,在投资方面不理想或总是在亏损你可找我一起交流,我也很愿意给你一些好的建议。

我是江佚坤,一位真正肯为学员着想的分析师,我愿意帮助那些信任我的人,朋友圈每日不定期会有实时策略以及一些总结出的心态和操盘技巧供大家学习,如果对操作方法和解套手法、心态把控不好的情况一样可以直接咨询江佚坤,添加请注明来意。

佚坤点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
佚坤点金

佚坤点金

  • 162
    文章数量
  • 62
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

资深金融分析师

    股票 财经 理财 黄金 文交所