老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 15927248897>正文

袁佚鸣:5.20黄金下周一趋势分析及操作建议

2018年05月20日 15时04分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

最近也有很多其他平台的投资者朋友找到我会问这个问题,为什么亏钱的总是我?对,为什么亏钱的总是你?是指导错误?还是贪心不足?是举棋不定?还是不设止损?还是优柔寡断?我相信众多亏损的朋友都是遇到以上这些问题,其实这些问题都不算是问题,真正的问题是你敢不敢去面对这些问题!反思一下,你看到我说的这些的时候,是不是知道自己错在哪,但是实际操作的时候,又变得跟以上一样了。其实说到底,就是自己的心态不行罢了。记住,你是在玩弄市场,而不是被市场玩弄,稳住自己的心态,不要行情稍微有点波动就被牵着鼻子走。这样,你将无法在这个市场生存。

对于近期消息面的影响,黄金现在怎么看?

  周三,美国总统在推特中表示美国尚未采取任何行动来缓解对中兴通讯的惩罚。周四(5月17日),中国商务部召开例行发布会。商务部发言人表示,中方希望中美能相向而行,平等协商,通过磋商管控分歧,取得建设性成果;中方不希望看到中美贸易摩擦升级,但也做好了应对的准备;中方注意到美方对中兴通讯的言论,希望公正地解决此案。另外,商务部还发布了对原产于美国的部分进口商品中止关税减让义务的通知。关于贸易谈判,白宫内部也产生了巨大分歧。预计中美贸易谈判将是“一波三折”,或能引发市场“震动”。数据方面,日内公布的美国数据表现良莠不齐,新屋开工逊于预期,而营建许可和工业产出则高于预期。但美元指数周三维持涨势,稍早一度攀升至93.65,进一步逼近94关口,缘于美债收益率走高,以及最新的美联储官员讲话释放了鹰派信号。袁佚鸣建议现在大跌后稳健做法是等黄金技术面修复完整后再操作。

黄金能否重返千三?黄金后市怎么看?

  对于这前天昨天的大跌,在袁佚鸣来看,空头目前已经开始消弱。在如此大跌当中,各消息面还是层出不穷的。但是总体来说袁佚鸣对于黄金市场后市看涨信念不变。为何?那就请继续下看!避险情绪一直是黄金上涨的主要动力之一。盛世古董,乱世黄金。在当前各国之间的紧张局势,以及国际上的政荡,为黄金避险上涨一直提供了源源不断的动力。当前主要的避险情绪有:美俄的紧张关系,美中的贸易对抗,美伊撕毁的协定。相信这些消息,各位也都知道,这些事件任意爆发一件,都能引起黄金暴涨。而这一切的一切都是因为川普造成。这就是我之前说过的,川普就是天然的避险因素。各位都知道,之前朝核局势可说是吸引世界的目光。而因为朝韩的协商,最后握手言好。美朝韩局势获得和平,但是因为近期美携韩举行军演,再次挑衅朝。从而导致朝取消计划在5月16日与韩举行的高级别会谈。此事当前再次吸引了市场的目光,是否朝会放下弃核的决定,重新开怼美韩?

  而此次大跌虽然是美元暴涨导致机构砸盘所致,但是这并非是正常性的下跌,而是砸盘强行改变了趋势。那么今天砸空,明天会不会又有砸多的可能?市场目前砸盘已成常态,市场看多,机构砸空。市场看空,机构也有相当大的几率砸多。这只是其一;其二,美联储方面虽然已经确定6月加息,虽然加息利率上调,但是在大跌之中,此加息行情也足以消化完。何况美联储也表示美联储想要进一步加息的话,阻力很大。美元当前有见顶的迹象。黄金当前也面临着1285-1280这个重要的支撑位置。如果无法攻破此位置,黄金那么就还将反弹千三之上。综合来看,佚鸣我还是看好黄金仍将反弹千三之上。但是虽然佚鸣我看多,也抵不过黄金已经跌破千三关口的事实。佚鸣建议,黄金在并未跌破1280的情况下,直接在1285布局抄底。如果破位1280我们再顺势看空即可。若是对点位把握不到位的朋友,可以添+袁佚鸣薇.信前来咨询:yym2724佚鸣会根据你的持仓情况,给出合理的操作策略。

黄金下周一趋势分析及操作建议

  从日线图上来看,前两日黄金在下行通道收了2根十字星k线,这说明下方1285-80的支撑还是有时间效果,金价多次在附近徘徊也没能突破防守,但是依旧处于布林带下轨运行,支撑效用一旦多次试探,而上方阻力不破,这也就意味着支撑性越来越弱,空头力量击穿那是迟早的事。黄金价格整体处于下行趋势中,短期仍面临较大压力。受美指走强以及即将迎来的六月份美联储议息会议影响,预期提振美指,则黄金有望受打压继续走下跌的结构,因此,现在先不管行情如何,当前下行趋势明显,反弹就是给空单机会,下周以1296为防守做空即可。

  技术上,黄金近几天在1289附近小幅修整,上方关键压力位在1296一线,其次为1302-1304区域内。黄金在震荡中待突破,由于美联储加息迫近,美元和美债的继续上涨对黄金仍然是很大的压制。虽然后市佚鸣看涨,但是佚鸣认为需要等到美联储紧缩周期结束,黄金才能重拾多头,因此目前暂时看空。操作上建议反弹空为主,上方关注1296-1297的压力,下方关注1285-1286的支撑。下周操作建议:反弹至1295附近轻仓做空,看向1290,破位继续持有可看1287。若是对点位把握不到位的朋友,可以添+袁佚鸣薇.信前来咨询:yym2724佚鸣会根据你的持仓情况,给出合理的操作策略。

袁佚鸣投资寄语:

       投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与袁佚鸣交流一番,与佚鸣相识不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,佚鸣相信你的老师一定很乐于教导你,再者可以与佚鸣沟通,我也会很乐意帮助你。如果是在做投资的路上亏损,或者近期存在单子套着的情况的朋友,在佚鸣力所能及的情况下,我也可以给你你所需要的帮助。

袁佚鸣-威-信:yym2724  Q-925546012

 感谢广大读者对笔者袁佚鸣文章的喜爱和支持,希望大家能从我的文章中有所收获和感悟!文章的  观点和策略不管和大家意见是否一致大家都可以和佚鸣一起探讨和学习!

15927248897如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
15927248897

15927248897

  • 4
    文章数量
  • 13
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

分享交易心得,分析黄金走势。

    股票 财经 理财 黄金 文交所