老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鑫达点金>正文

鑫达点金:5.14黄金原油行情分析及操 作策略 。

2018年05月14日 20时19分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  黄金行情分析

  早盘开盘之后,小幅度的拉升;从4小时中来看,上行低点不断抬高,但上方将面临前期反弹高点考验。指标上均线多头排列向上,MA5和MA10均线压力位置1323-1326一线,随机指标死叉向下,MACD双线回踩。此外,黄金在1325-1305的箱体支撑之中震荡向上突破1318的箱体压制,暗示黄金继续向上为主。对于日内行情做多单也不要太激进,属于整理反复的震荡式上涨主多,关注关键点位的突破回撤跟进,日内操作上方关注1326一线阻力,短线下方关注1318一线支撑,破位关注1313一线强支撑。

  黄金操作策略

  1、1313附近做多,止损4美金,目标1326-1330.

  2、1326不破做空,止损4美金,目标1316-1313.

  3、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  原油行情分析

  日图布林带三轨朝上运行,MA5与MA10均线呈金叉上行,K线收在布林中上轨之间,MACD快慢线上行放缓红色动能有所缩量,KDJ三线拐头朝下缩口行将交死叉,行情多头放缓有一定的回落风险;4小时图上,布林带三轨朝上缩口运行,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线收在布林中下轨之间,MACD快慢线位于零轴上方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势朝下发散运行,油价短线还有进一步下行势能,日内操作主要以71.1-69.6震荡区间为主,高空低多。

  原油操作策略

  1、71.1附近做空,止损0.4美金,目标69.6-69.1,

  2、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  【鑫达寄语】

  正真的投资是一个长期的过程,在这个过程中胜利和失败总是同时存在,相伴而生。心态与技术一样重要,错误的心态只会干扰操作的思路,良好的心态是成功所必备的条件。

  文/鑫达点金 

鑫达点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鑫达点金

鑫达点金

  • 68
    文章数量
  • 62
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证

    股票 财经 理财 黄金 文交所