老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鑫达点金>正文

鑫达点金:5.15黄金原油行情分析及欧盘操作策略 。

2018年05月15日 14时42分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  黄金行情分析

  黄金技术面上,昨日黄金价格亚欧盘温和整理后美盘再度反弹承压后跌破1318回落至1313一线位置,日线上看,日线收阴,K线运行于BOLL中下轨之间整理,BOLL带持平运行,短周期MA5/10平行运行,MA5于1316一线形成日内压力位,MA10则是1313区域形成日内支撑位,下方进一步支撑则是看向上周1310/1308支撑位;4小时线上,金价连续整理回落,K线跌破BOLL中轨运行于其下方位置,BOLL带缩口运行,短周期MA5、10死叉向下于1316-1318位置形成压力位,下方MA60及BOLL下轨于1312-1310区域形成支撑,走势上以震荡为主。

  黄金操作策略

  1、1310附近做多,止损4美金,目标1318-1320.

  2、1320附近做空,止损4美金,目标1310-1307.

  3、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  原油行情分析

  目前技术面来看,布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线收在布林中上轨间MA5均线上方,MACD快慢线呈金叉继续上行红色动能小幅放量,KDJ三线呈金叉再次享受发散运行,行情表现一定多头形态;4小时图上,布林带三轨向右走平,MA5均线拐头朝上运行行将与MA10均线交金叉,K线收在布林中轨上方,MACD快慢线位于零轴上方下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。综合来看,原油昨日录得上升,行情表现一定强势形态。日内操作上建议以回落低多为主,高空为辅。上方关注72整数关口阻力,下方关注70.7一线支撑。

  原油操作策略

  1、70.6附近做多,止损0.4美金,目标71.5-72,

  2、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  【鑫达寄语】

  正真的投资是一个长期的过程,在这个过程中胜利和失败总是同时存在,相伴而生。心态与技术一样重要,错误的心态只会干扰操作的思路,良好的心态是成功所必备的条件。

  文/鑫达点金 

鑫达点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鑫达点金

鑫达点金

  • 69
    文章数量
  • 62
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证

    股票 财经 理财 黄金 文交所