老钱庄

当前位置: 首页> 名家> 鑫达点金>正文

鑫达点金:5.17黄金原油行情分析及操 作策略 。

2018年05月17日 15时26分 来源:老钱庄财经
A+ A-
分享到:
阅读: 0 评论: 0

  投资是个长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。聪明人总是结伴而行,把握做单时机,掌握行情动向,方可百战百胜。无论成功还是失败,都让我们明白,人生需要一个好的心态。人生的进退,生活的好坏,有时取决于我们的心态,努力是一种结局,放弃也是一种结局。只是不同的心境,有着不同的结果,你笑天是蓝的,你哭天是阴的。学会投资,需要一个好的心态,走好人生,需要一个好的心境,心态有时决定着你投资的成败。

  黄金行情分析

  日图布林带开口下行,MA5均线下穿MA10均线交死叉朝下运行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线位于零轴下方交死叉下行绿色动能逐步放量,KDJ三线呈死叉强势向下发散运行,行情表现强势空头趋势;4小时图上,布林带三轨大开口朝下运行,MA5均线与MA10均线呈死叉继续朝下运行,K线于布林中下轨间交投于MA5均线附近,MACD快慢线呈死叉继续下行绿色动能表现充足,KDJ三线拐头朝下缩口下行,金价短线还有进一步下行势能。日内操作上个人建议高空为主,上方关注1295一线阻力。

  黄金操作策略

  1、1295附近做空,止损4美金,目标1285-1283.

  2、1283附近做多,止损4美金,目标1295-1297.

  3、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  原油行情分析

  在昨晚API数据显示原油产量增加后,WTI原油及RBOB汽油期货价格下挫,但EIA数据显示库存减少,促使市场买入原油拉高价格。由于美国石油钻井数量创下2015年3月以来新高,首次实现连增6周的壮举,美国国内原油产量续刷纪录高位。目前技术面来看,昨日以阴线十字星终结,目前布林带开口上行,MA5均线与MA10均线呈金叉MA5走平,K线运行于布林中上轨间MA5均线附近,MACD快慢线呈粘合走平红色动能收量,KDJ三线粘合走平有交死叉发散之势,行情表现一定回落风险;4小时图上,布林带三轨收口走平,MA5均线与MA10均线粘合于布林带中轨一带,K线运行于布林中轨附近,MACD快慢线位于零轴上方死叉下行放缓绿色动能逐步缩量,KDJ三线交死叉向下发散运行,油价短线表现于一定的高位震荡上行趋势。

  原油操作策略

  1、71.25附近做多,止损0.4美金,目标72.0-73.1,

  2、策略仅供参考,具体的进场点位更多操作建议程鑫达会根据实盘变化给出.

  【鑫达寄语】

  正真的投资是一个长期的过程,在这个过程中胜利和失败总是同时存在,相伴而生。心态与技术一样重要,错误的心态只会干扰操作的思路,良好的心态是成功所必备的条件。

  文/鑫达点金 

鑫达点金如何?打个分吧 我的评分是:

6分

分享到:
收藏: 0
鑫达点金

鑫达点金

  • 72
    文章数量
  • 62
    访问量
  • 0
    订阅数
订阅

从业多年,一直致力于金融市场的分析研究。具有扎实的金融理论知识并且积累了丰富的实战经验,经历过大型的实盘操作和投资历史,得到客户的一致认可和好评。实力成就财富,专业成就梦想,等你来认证

    股票 财经 理财 黄金 文交所